Hai Beauties..^^
Udah pada tau dong ya sama Brand Sariayu sebagai Inspirasi Makeup Indonesia ini..^^ Di tahun 2016 Sariayu kembali mengeluarkan trend warna, dan mengusung trend warna Krakatau..^^ Dan yang aku bahas disini adalahDuo Lip Color nya.. Aku memang bukan pecinta lipstick yang wow banget, tapi tetap aja sebagai wanita kita membutuhkan yang namanya lipstick.. Aku paling suka sama lipstick yang hasilnya matte biar lebih tahan lama.. Dan di Duo Lip Color dari Sariayu ini menyediakan 2 macam lip, yang satu matte dan yang satu glossy.. Jadi aku penasaran banget ingin mencobanya, kebetulan banget bisa langsung nyobain matte dan glossy nya, jadi langsung aja aku beli..:D Langsung aja berikut penjelasannya..^^
Ini dia Duo Lip Color yang aku maksud..^^ Packagingnya cukup simple, hanya dibalut dengan plastik bening dan ada kertas dibelakanganya dengan tulisan Sariayu  Duo Lip Color berwarna coklat..
Dibelakang kemasannya ini sudah dijelaskan mengenai produk ini, dan ingredientsnya..^^
 Setelah dibuka dari kemasannya, bisa dilihat Duo Lip Color ini sangat simple banget, seperti bolpoint..:D Dan pastinya mudah untuk dibawa kemana-mana..^^
Dan warna yang aku pilih adalah warna DLC – K 07, karena warna ini natural banget dan bisa digunakan untuk sehari-hari..^^ Sariayu Duo Lip Color ini sebenarnya mengeluarkan 12 warna yang berbeda, dan aku sendiri masih penasaran dengan warna yang lainnya.. Mungkin nanti aku akan coba warna lainnya..:D
Ini yang menyebabkan kenapa lipstick ini disebut Duo Lip Color.. Karena dalam satu tempat lipstick ini ada dua macam, yang satu Matte dan yang satu lagi Glossy..^^
Aplikatornya sama seperti aplikator lip tint atau lipgloss seperti biasanya.. Aplikatornya juga lembut saat diaplikasikan..^^
Ini bibir aku waktu belum diaplikasikan apa-apa..
Sedangkan ini adalah saat aku aplikasikan Duo Lip Color warna DLC – K 07 yang Glossy.. Untuk lipstick yang glossy ntah mengapa aku gak pernah suka, dari merek apapun aku kurang suka..:D Tapi saat menggunakan ini aku cukup nyaman, karena gak terlalu lengket seperti lipgloss biasanya.. Walaupun diawal memang sedikit lengket.. Dan yang aku paling suka ini pigmented banget warnanya, pict diatas aku hanya swatch sekali saja tapi sudah mampu mengcover bibirku yang lumayan hitam..>.< Tapi ketika aku menggunakan yang Glossy ini aku ngerasa teksturnya agak berat dibibirku, jadi kerasa lebih tebal..:D
Dan ini yang Matte nya… Aku suka banget sama yang matte nya,, super duper bikin aku nyaman banget.. Kalau dilihat warna dari glossy dan matte agak berbeda, warna yang matte ini lebih kelihatan natural dan menyatu di bibir^^ Ini juga hanya satu kali swatch aja loh,, udah bisa menutupi bibirku yang hitam dan warnanya yang gak rata.. Biarpun ini matte tapi sangat-sangat melembabkan bibirku, dia gak bikin bibir kering.. Untuk ketahannan nya lumayan tahan, tapi harus ditunggu sampai lipstick ini menyerap sempurna dulu di bibir.. Setelah itu kalau minum lipstick ini gak akan hilang..^^ Untuk tekstur Matte ini sangat ringan, terasa gak pake apa-apa dibibir..^^
Aku suka sekali sama Duo Lip Color Trend Warna Krakatau ini, terutama yang Matte nya.. Aku jadi pengen mencoba warna lainnya juga..:D Dan satu lagi yang aku suka dari Duo Lip Color ini yaitu ketika lipstick ini dibuka, wanginya lembut banget manis-manis kayak permen gitu..hehe
Like :
– Packagingnya simple
– Terksturnya mudah diblend
– Wanginya lembut dan manis
– Warna Matte nya lumayan tahan lama
– Mampu mengcover bibir yang hitam
Don’t Like :
– Untuk yang glossy agak berat di bibir dan gak terlalu tahan lama..
Product price: IDR 99.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews
Repurchase?: Yes

Aku belum sempet punya sih. Tapi aku udah berkali kali nyoba punya temen aku yang shade 07. Asli dia bagus banget. Dia ada dua sisi gitu. Yang sebelah matte, sebelahnya lagi glossy. Untuk mattenya pasti banget aku suka karna aku pecinta lipstick matte. Dia mattenya halus banget nyaman digunakan dan ringan di bibir. Untuk glossynya wah parah aku adalah orang yang bener bener ngejauhi apa itu lip glossy gitu. Tapi ini itu bagus baaanget. Biarpun glossy dia ga bikin bibir aku kerasa doer, dia nyaman banget dipakenya lembab gitu dan lumayan kentel sih teksturnya. Ini formulanya bener bener oke banget deh! ^_^

Repurchase?: No

Aku suka dengan lip duo ini. Walau begitu, sepertinya aku tidak repurchase karena lip duo ini belum menjadi holy grail aku banget hehe.Lip cream nya wangi banget, kadang menurut ku wangi nya terlalu strong sih, walaupun wangi nya enak seperti manis gitu. Tekstur nya enak. Untuk yang matte, dia tidak lengket di bibir dan tidak memberikan perasaan kaku / ketarik di bibir

Repurchase?: Yes

I love this! Harganya murah, isinya ada yang matte & glossy, warnanya pun cantik-cantik! Nyaman banget di bibir, tidak membuat patchy atau cracking, sebaliknya, malah lembut banget di bibir! Pigmentasinya oke, walaupun memang transfer tapi gak apa-apa lah menurutku.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman