Haloo, pretty ladies! ^^

Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! Kalau lagi rajin bisa tiap hari aku luluran, tapi kalau lagi males palingan cuma 1 kali seminggu doang lol xD anyway, aku mau bahas produk lulur yang bisa banget kamu jadiin pilihan buat perawatan tubuh kamu. Namanya Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1.

Jadikan kulit tampak putih dan cerah, harum dan lembut terawat dengan Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1. Dengan kandungan ekstrak alami dari Red Algae, Lansium dan Olive Oil membantu melembabkan dan melembutkan kulit, serta minyak esensial mawar yang dapat membantu memberikan ketenangan.

Lulur sariayu ini dikemas dalam jar plastik dengan tutup ulir, berwarna merah muda, dengan logo khas sariayu di bagian tutupnya. Kemasannya ini standar lah, kayak kemasan produk lulur pada umumnya. Memiliki berat bersih 175 ml yang mana cukup banyak dan bisa dipakai hingga sebulanan menurutku.

Lulur sariayu putih langsat ini berwarna putih susu, dengan tekstur creamy yang kental disertai dengan butiran scrub. Butiran scrub nya menurutku pas, ga terlalu kecil dan ga terlalu kasar juga. Hanya saja scrub nya ini sedikit sekali, sehingga pas digosok di kulit scrubnya berasa kurang nampol buat angkat sel kulit mati dan jadi kayak krim biasa aja gitu -_-

Yang aku rasakan setelah menggunakan Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1 ini selama semingguan adalah kulit berasa lebih halus dan lembut.  Untuk efek mencerahkan kayaknya belum kelihatan yah. Selain itu, aku juga udah jarang keluar rumah jadi ga gitu berasa kusam dan belang kulitnya. Makanya jadi kayak ga kelihatan efek mencerahkan yang signifikan. Lagian juga produk yang aman kan ga mungkin langsung kelihatan hasil mutihinnya hanya dalam waktu seminggu masa regenerasi kulit aja 28 hari, kan ga make sense kalau sekali-dua kali pake langsung kelihatan hasilnya.

Product price: IDR 18.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Hai semua. Aku mau bahas nih produk cleansing