Mumpung lagi ada waktu, hari ini aku mau sharing produk favoritku dulu yaaa ^_^

Buat yang gak kemana-mana hari ini, maskeran mungkin bisa jadi kegiatan yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu liburanmu ^_^

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack ini aku beli ditahun 2015 kemarin dan sekarang isinya tinggal setengah saking seringnya aku pake ūüėÄ (aku pake seminggu 2x setelah membersihkan muka dengan cleanser).

Pastinya pada tahu kan kalo aku suka banget sama produk Secret Key dan kulitku sangat-sangat cocok sekali dengan produk Secret Key. Kulitku termasuk sensitif banget, jadi untuk menemukan produk yang cocok itu kadang susah banget apalagi dulu pas jerawatan. Kebanyakan produk untuk menghilangkan jerawat mengandung alkohol dan salycid acid, sedangkan kulitku sendiri agak sensitif dengan bahan-bahan itu. Untungnya ada produk dari Secret Key yang bisa membantu menghilangkan dan merawat kulitku yang berjerawat dan sensitif ini sehingga sekarang kulitku sangat-sangat bebas dari jerawat.

Yang paling aku suka lagi, produk Secret Key hampir semuanya FREE PARABEN dimana diwaktu aku hamil dulu sangat menghindari produk yang berPARABEN. Tapi untungnya di waktu hamil ini, aku masih bisa menemukan produk yang cocok untuk kulitku dan aman untuk ibu hamil ^_^

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini diklaim dapat membersihkan pori-pori, mencegah sebum berlebih dan mengecilkan pori-pori. Dan ya, aku dapat merasakan manfaat dari Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini. Baca terus reviewnya ya ^_^

Kemasan Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini didominan dengan warna hitam dan terbuat dari plastik jadi gak berat walaupun isinya cukup banyak 100gr. Memang ada plus minusnya dengan packagingnya, karena terbuat dari plastik jadi kelihatan agak kurang wow. Tapi enaknya gak berat kalo mau dibawa-bawa pas traveling ^_^

Untuk produk baru selalu ada pemisah lagi didalamnya supaya maskernya gak tumpah ketutupnya. Sayangnya didalam kemasan Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini gak ada spatula, jadi kamu harus punya spatula sendiri supaya bisa mengambil maskernya. Sebenernya pake tangan langsung bisa aja sih, cuma akan lebih higienis jika menggunakan spatula ^_^

Tekstur Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini sangat pekat tapi tetap mudah diaplikasikan dan diratakan kekulit. Wanginya agak unik, mirip debu atau arang yang dibasahi. Mungkin beberapa orang gak akan suka dengan wanginya, tapi untuk aku sendiri gak begitu masalah ^_^

Saat diaplikasikan kewajah ada rasa dingin-dingin gitu, dan sekitar 10-15 menit maskernya akan mengering sehingga kulit jadi terasa kencang. Makanya difoto sebelah kanan aku gak berani senyum karena kulitku jadi kencang, takut retak kalo senyum haha.

Hasilnyaaa, jika kalian perhatikan pori-poriku kelihatan lebih mengecil dan lebih lembut tekstur kulitnya ^0^

Awalnya aku gak mengira hasilnya akan begini karena aku jarang banget lihat hasilnya dikamera. Pas aku lihat foto before afternya, aku jadi tahu ternyata hasilnya cukup memuaskan. Terkadang hasilnya gak begitu kelihatan kalo cuma dilihat secara kasat mata tanpa difoto.

Puas banget sama Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini dan sampai sekarang aku masih pake masker ini 2x seminggu saking senengnya. Kulitku jadi lebih lembut pastinya setelah pake masker ini, pori-pori terlihat lebih mengecil dan sebum juga lebih berkurang dari sebelumnya ^_^

Cara pemakaiannya juga gampang banget, setelah cuci muka dan dikeringkan, tinggal oles dan diamkan 10-15menit sampai maskernya kering lalu bilas dengan air hangat. Setelah itu bisa dilanjutkan dengan pemakaian skincare rutin.

Recomended banget untuk kalian yang punya kulit berminyak, berjerawat, berpori-pori besar dan sensitif sepertiku. Harganya juga tergolong terjangkau untuk isi yang banyak.

Product price: IDR 145.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Aku mendapatkan produk ini dari giveaway yang diadakan TampilCantik.com. Masker ini tipe clay mask, tapi wanginya nggak terlalu menyengat dan lumayan enak. Masker ini ada cooling effectnya juga, selain itu bisa disimpan terlebih dahulu di lemari es sebelum dipakai supaya efek pore tighteningnya maksimal. Sayang masker ini nggak terlalu berpengaruh untuk whiteheads (komedo putih). Setelah memakai masker ini rasanya kulit lebih halus dan lembut.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, walaupun hasilnya bagus tapi penasaran pengen cobain produk lainnya juga ^_^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang