Heloo cantik,,

Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa..

Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal sih, tapi aku pengen banget cobain. Jadi aku tuh suka pakai produk Secret Key Starting Treament Essence (STE), tapi karena habis, aku cobain Toner ni deh..

Packaging nya terbuat dari botol plastik tebal. Isinya 500ml, banyak banget untuk seukuran toner. Mengandung 15% Hyaluronic Acid, serta ada AHA BHA yang berasal dari perpaduan natural source dan chemical substance. Serta mengandung antioksidan dari beberapa plant extract. Masa pakainya 1 tahun setelah buka segel, jadi aku pakai agak banyak-banyak supaya tidak terbuang sia-sia..

Bahan utamanya adalah AHA dan BHA, lalu banyak jenis extract tanaman seperti Aloevera, tea tree extract, dan banyak jenis extract buah seperti apel, grape, dan banyak sekali extract-extract yang terkandung dalam toner ini.

Cara pakainya dengan dituang langsung ke telapak tangan dan ditepok-tepokin ke seluruh wajah, sebenarnya cara pakainya dengan kapas, cuma karena produk ini termasuk produk exfoliant sesuai dengan judulnya yaitu Soft Micro Peel, jadi aku enggak mau produk ini meng-exfoliant kulitku secara berlebihan..

Produk ini cair, tapi agak kental mirip Hada Labo Lotion, serta licin saat dipakai. Lumayan lama sih menyerapnya, dan agak lengket menurutku. Tapi setelah beberapa menit akan kering dan meresap sempurna.. Hasilnya setelah pemakaian kulit menjadi lembab banget..

Aku sudah memakai toner ini sekitar 2 minggu. Aku pakai setiap pagi dan malam setelah mencuci muka menggunakan sabun. Kulitku jadi super bersih, halus, pori-pori juga semakin kecil, bekas jerawat juga cepet banget hilang. Yang paling aku suka, toner ini gak memberikan efek buruk seperti jerawat dan beruntusan dikulit ku. Toner ini juga tidak mengandung paraben, jadi aman banget digunakan..

Overall, aku suka sama toner ini karena bikin lembab dan bersih.

Sepertinya cukup sekian dulu review dari aku, karena ini review pertama aku, aku akan menerima masukan, kritik dan saran dari kakak-kakak senior di dunia kecantikan..

Aku juga akan terus membuat review produk yang aku gunakan..

Terimaksih sudah mampir yaa..

Produtc price: IDR 150.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, aku mau cobain toner yang lain setelah habiskan toner ini.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah