Selain rutin menggunakan cream pagi dan malam, penting juga lho perawatan mingguan seperti peeling. Karena peeling dapat membantu mengangkat kulit mati atau kotoran-kotoran yang ada dikulit jadi bersih sehingga skincare yang kita gunakan bisa meresap dengan baik kekulit.

Oleh karena itu, hari ini aku mau review Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel yang menjadi salah satu skincare rutinku setiap minggu.
Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel adalah peeling yang dapat membantu mengelupas kulit mati, memberikan kelembaban pada kulit, melembutkan kulit, memeberikan kesegaran pada kulit dan membantu mencerahkan kulit. Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel kaya akan Vitamin C dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Kemasan barunya gak ada boxnya, cuma diplastik press gitu. Karena namanya Lemon, kemasannya pun berdominan kuning dicampur putih. Kemasannya terbuat dari plastik dan isinya 120ml ^_^

Dibagian belakang kemasan tulisannya Hangeul semua, keriting semua deh bacanya. Semoga ada yang ngerti ya lihat penjelasannya 😀

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel yang baru bagian lobangnya tersegel, jika kalian menerima produk yang udah gak tersegel seperti ini berarti udah gak baru lagi atau memang Secret Key udah ganti kemasan :p

Teksturnya agak berbeda dengan peeling-peeling lainnya yang pernah aku coba, Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini teksturnya agak kasar (seperti cream tapi kasar teksturnya). Tapi walaupun rasanya kasar, dikulit gak bikin sakit juga kecuali pas peeling kamu gosok sekenceng-kencengnya dikulit 😀

Waktu pertama kali dibuka, wangi lemonnya agak cukup menyengat. Kalo kamu kurang suka sama wangi-wangian kayaknya bakalan kurang cocok sama produk ini. Tapi untuk aku sendiri aku gak masalah sama wanginya karena gak terlalu mengganggu.

Sama seperti peeling lainnya, kalo diaplikasikan kewajah nanti juga akan mengeluarkan bulir-bulir seperti ini. Bedanya Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel dengan peeling lainnya yang pernah aku coba, Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini agak lama mengeluarkan bulir-bulir seperti ini. Dan waktu diaplikasikan kewajah rasanya malah seperti dikasih cream. Harus digosok-gosok dengan cara melingkar dengan waktu yang lama baru keluar bulir-bulirnya.

Cara penggunaan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel :

1. Cuci muka terlebih dahulu dengan cleanser favoritmu

2. Aplikasikan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel keseluruh wajah dan gosok dengan cara melingkar sampai bulir-bulirnya keluar

3. Setelah selesai peeling, bersihkan dengan air hangat

4. Lanjutkan dengan penggunaan skincare rutinmu ^_^

Result :

Semakin digunakan aku semakin suka dengan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini karena kulitku jadi terasa bersih dan halus setelah menggunakan peeling ini. Selain itu aku juga ngerasain kulitku jadi lebih cerah dan segar. Penggunaannya juga irit banget, 1 tube bisa lama habisnya apalagi peeling itu kan dipakenya 2x seminggu jadi otomatis pakenya lama 😀

Cuma yang kurang aku suka itu wanginya, coba wanginya agak soft sedikit pasti enak dan bisa bikin rileks juga selama peeling ^_^ tapi overall aku suka dengan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini. Recomended banget buat kalian yang mau coba ^_^

Product price: IDR 130.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Aku pakai produk ini, hanya saja dengan packaging yang baru. produk ini bagus banget kalau merasa kulit agak kusam atau kasar pakai ajah produk ini, kulit langsung terasa lebih baik setelah menggunakan peeling gel ini. Produk ini aku pakai seminggu sekali, dan produk ini ngak bikin kulit kita jadi kering. Harganya menurut aku juga sangat terjangkau.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, Kepengen cobain peeling lainnya juga ^_^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman