Hello My Friends ^_^

Setelah kemarin aku review Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule, hari ini aku mau review lagi pasangannya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige Cream yang udah lama banget aku beli. Aku beli ini karena iklannya bikin aku tergiur, karena katanya hasilnya dua kali lipat lebih bagus dari Repairing Cream (yang udah aku coba juga dan cocok untuk kulitku). Oleh karena itu tanpa pikir panjang aku langsung pesen 😀

Kemasannya sangat-sangat berbeda dengan Repairing Cream dan harganya pun juga berbeda. Kemasan

Tekstur Prestige Cream ini secara kasat mata hampir mirip dengan Repairing Cream hanya berbeda warnanya, Prestige Cream warnanya lebih putih dibanding Repairing Cream. Setelah diaplikasikan dikulit, Prestige Cream ini sangat-sangat jauh lebih melembabkan dibanding Repairing Cream. Karena sangat melembabkan, biasanya aku cuma pake dimalam hari karena kalo pake dipagi hari malah bikin kulit jadi oily dan alhasil makeupnya mudah kehapus.

Wangi Creamnya mirip dengan Repairing Cream, hanya Prestige Cream lebih strong wanginya dibandingkan Repairing Cream tapi gak mengganggu hidung juga wanginya.

Cara Pemakaian :

– Cuci muka dengan cleanser favoritmu
– Aplikasikan toner favoritmu
– Aplikasikan Secret Key Snail+EGF Prestige Cream. Jika kalian punya ampoulenya, maka cream ini digunakan setelah ampoulenya ya ^_^

Result :

Waktu aku perawatan Microneedle aku juga pake Prestige Cream ini tapi bergantian dengan obat dokter, karena harus dipake obat dokternya kalo gak sayang udah dibeli tapi gak dipake dan itu udah salah satu syarat dari kliniknya juga T_T.

Beberapa minggu setelah Microneedle biasanya kulitku jadi kering banget dan setiap kali aku aplikasikan Prestige Cream, beberapa hari kemudian kulitku jadi lembab lagi. Prestige Cream ini cocok untuk semua jenis kulit, tapi lebih disarankan untuk kulit yang kering karena dapat melembabkan dengan maksimal.

Untuk efek membantu menghilangkan bekas jerawat aku masih belum bisa merasakannya hasil yang wow karena pudarnya bekas jerawatku sekarang juga digabung dengan Perawatan Microneedle serta Sinar yang dapat membantu menghilangkan bekas jerawat yang hitam juga, jadi aku gak bisa bilang ini semua karena Prestige Cream ^_^ tapi setidaknya membantu menghilangkan bekas jerawatnya juga ^_^

Tapi karena kandungan hampir semua produk Secret Key itu no paraben dan cocok banget untuk kulitku yang sensitif, jadi Secret Key Snail+EGF Prestige Cream ini juga gak bikin kulitku jadi breakout, kulitku juga terasa lebih lembab dan lembut setelah menggunakan Secret Key Snail+EGF Prestige Cream ini ^_^

Oke guys, reviewku hari ini sampai disini dulu ya. Ditunggu review selanjutnya ^_^

Product price: IDR 220.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman