Hallo sista-sista cantiiiiik^^

Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Secret Key, yaitu : Red Carpet Tattoo Tint.
Sebenernya sih, aku beli lip tattoo ini karena waktu itu lagi ada flash sale di salah satu market place, dan dia hanya menawarkan 1 shade aja, yaitu Purple.
Well, karena aku belum punya yang namanya “Tattoo” tint, jadi aku putusin untuk coba ini, mumpung lagi sale. Setauku harga normalnya sekitar Rp 80-90 rb, karena lagi sale aku cuma beli ini dengan harga sekitar Rp 55 rb.

Oke deh biar kalian ga penasaran, aku jelasin detailnya si Secret Key Red Carpet Tattoo Tint ini  ya girls, cekidoooot.😁😁😁😁😁

PACKAGING

Dari segi packaging, tattoo tint dari Secret Key ini hanya dilengkapi dengan segel plastik yang menutupi hampir seluruh tubenya, tanpa box. Kalian bisa buka segelnya dengan gampang.
Tubenya sendiri kelihatan elegan dan berkesan mewah. Dengan bagian tutupnya berwarna merah glossy yang menambah kesan mewahnya. Sedangkan bagian tubenya berwarna transparan yang menampilkan isi dari si tattoo tintnya. Kalau shadenya Purple kayak punya aku, ya kelihatan isinya yang purple dari luar tubenya. Real color of the shade.^^

Di bagian belakang tubenya ada informasi, kalau Red Carpet Tattoo Tint ini akan expired setelah 12 bulan (12M) sejak kemasannya dibuka. So, dia ga menampilkan tanggal expired secara jelas dengan tanggal-bulan-tahun. So, kamu harus inget-inget kapan kamu buka kemasannya, dan setelah 1 tahun, kalau tattoo tint-nya belum habis, kamu harus buang tattoo tint ini karena dia udah expired. Inget yaaaa girls.😊😊😊

Nih, detail packagingnya guys :

ISI

Honestly, untuk tekstur si Red Carpet ini aku suka banget, dia lebih ke gel yang creamy gitu. Yang paling Oke adalah pengaplikasiannya gampaaaang banget, tinggal celup sekali trs swatch deh ke bibir, untuk yang ga suka menor, sekali celup udah cukup buat seluruh bibir. Tp buat kalian yang suka warna yang lebih menonjol, kalian bisa celup berulang kali sesuai kebutuhan. Pas aplikasi, aku pribadi ga butuh waktu lama udah rapi dan cantik, gampang banget diratainnya pokoknya.

Trus lagi, walaupun teksturnya gel creamy gitu, tapi dia ga lengket lhooo guys, kalaupun iya, mungkin cuma dikit kali ya, minorlah. And I love it.
Aplicatornya sendiri doe foot, jadi gampang menjangkau sudut-sudut bibir, ga akan belepotan deh pokoknya. Bulu aplicatornya juga haluuus. Pokoknya kalau dari segi tekstur, aplicator, dan pengaplikasian, tattoo tint ini bisa dibilang OKE PUNYA!!! Hehehehe.😀😀😀😀

Dari segi pegmintasi juga bagus, warnanya cepet keluar. Dan walaupun shade yang aku punya warna Purple, tapi ada hint pinknya gitu, lebih ke Fuschia kayaknya, cantik banget lhooo.😍😍😍😍

Buuuuuut, ga ada yang sempurna di dunia ini girls. Ahahahaha. Tatoo tint dari Secret Key ini ga bertahan lama klo kamu udah makan dan minum. Dan sayangnya, warnanya memudar dengan cara yg kurang elegan, warnanya memudar dengan tidak rata, dan makanan kamu yang ga sengaja kena bibir (walaupun makannya udah hati-hati alias makan cantik) bisa nempel-nempel, mengingat teksturnya yang creamy tadi, di bibirnya sendiri sih ga terasa lengket, tapi kalo makanan lewat, bagian kecil makanannya nempel2 gitu. Iyuuuuh banget kan???!!!😅😅😅😅
Dari segi aroma juga aku kurang suka, terlalu menyengat, bukan aroma manis nan lembut gitu, lebih ke aroma buatan yang masih kecium bahan kimianya. Bad.

HASIL

Overall sih, aku suka sama Secret Key Red Carpet Tattoo Tint ini, cuma kalau udah dipake makan, tingkat kesukaannya jadi ngedrop. Hehehehe. Kalau mau aku kasih rate sih, aku bisa kasih 70/100 ya.

Likes :

* Pigmentasinya jempolan, warnanya langsung keluar walaupun cuma sekali swatch
* Warnanya cantik
* Banyak dijual di toko online, gampang ditemuin
* Aplikasinya gampang banget
* Ga lengket
* Teksturnya oke punya
* Aplicator doe foot , mudah menjangkau sudut bibir
* Pemakaiannya hemat, sekali swatch cukup utk semua bibir

Don’t Likes :

* Aromanya menyengat, masih tercium bau kimia
* Warna mudah memudar ketika makan, memudar tidak merata
* Harga cukup mahal untuk kualitas seperti ini

Repurchase? No…aku ga suka sama lipstik yang gampang pudar kalau dipakai makan, apalagi memudarnya tidak rata, kelihatan sama sekali ga elegan. BIG NO!!!

Kalau gitu, sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 80.0000 – IDR 90.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin