Hai Beauties..^^
Mungkin kalian sudah gak asing lagi dengan Brand Secret Key.. Yah, aku juga udah lama banget dengar Brand ini, tapi aku belum pernah mencoba product dari mereka..:D Karena aku kurang tertarik dengan product yang mereka keluarkan.. Dan ini merupakan product pertama aku dari Brand Secret Key ini..:D Karena aku lagi membutuhkan toner untuk pelengkap dari skincareku, akhirnya aku memilih Secret Key Snail Repairing Toner ini. Ini adalah recomend dari cece aku yang udah lebih dulu jatuh cinta sama product ini..haha Akhirnya aku jadi tergoda dan ikut penasaran ingin coba..^^
Packaging Snail Repairing Toner ini menurutku biasa aja, cuma dikemas dalam botol plastik yang dominan berwarna coklat muda dengan tutup berwarna coklat tua.. Netto nya lumayan besar yaitu 150ml.. Snail Repairing Toner ini mengandung ekstrak moisturizer untuk kulit kering dan memberikan efek fresh untuk kulit oily.. Jadi aku putuskan toner ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit..:D
Dibagian belakang box nya terdapat penjelasan mengenai product ini, namun dalam bahasa Korea..>.< Product ini bisa digunakan selama 12 bulan setelah tutup dibuka..
Disisi box berikutnya terdapat penjelasan mengenai Ingredients dari product ini, tapi maaf boxnya sudah aku buang.. 😀
Lobang dari Toner ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Jadi mudah untuk mengatur keluarnya toner ini..^^
Tekstur dari Toner ini cukup membuatku aneh, karena saat kita sentuh dengan jari kita, ini terasa licin, sedangkan kalau kita lihat dengan mata, teksturnya seperti air..:D Tapi saat diaplikasikan kewajah dia gak begitu licin, karena aku aplikasikannya menggunakan kapas..  Dan aku rasa efek licin itu dari lendir siput nya..hahaha Tapi biarpun begitu, toner ini cepat banget meresap dikulitku..^^ Wangi dari Toner ini aku suka banget, karena lembut..^^
Cara penggunaanya cukup mudah, dan sama seperti menggunakan toner seperti biasanya, tinggal di tuangkan kekapas sebanyak 4-5 tetes, kemudian usapkan ke wajah..^^
Aku suka Secret Key Snail Repairing Toner ini, karena wajahku terasa lebih bersih, lembab dan segar setelah menggunakan ini.. Jerawat aku juga cepat kempes loh, dan setelah aku lihat review dari beauty blogger yang lain, ternyata memang toner ini bisa membantu mengatasi kulit berjerawat juga..^^ Padahal aku membeli ini awalnya hanya untuk melengkapi urutan skincareku..hahha Tapi hasil yang aku dapatkan lebih dari itu.. Senangnya…^^
Like :
– Packagingnya lumayan besar
– Teksturnya Unik
– Wanginya lembut
– Efek melembabkannya terasa banget
– Membuat kulit terasa lebih bersih dan segar
– Membantu mengurangi jerawatku
– Cepat meresap
– Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
Don’t Like :
– Penjelasannya menggunakan bahasa Korea
Product price: IDR 155.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: NO

Aku juga suka banget sama Repairing Toner ini, teksturnya cukup unik ya kayak ada lendir-lendirnya gitu. Tapi walaupun terasa berlendir, gak bikin kulit jadi oily malah jadi lembab. Trus wanginya aku juga suka, enak banget lembut gitu ya.                                                                                     Isinya banyak, pakenya sedikit aja udah bisa untuk melembabkan seluruh wajah dan harganya juga terjangkau untuk isi yang cukup banyak itu. Cuma karena aku suka gonta ganti toner, aku gak repurchase lagi karena kepengen cobain toner yang lainnya juga 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman