Hi My Lovely Friends ^_^

Ketemu lagi nih di review baru dan produk yang direview kali ini Secret Key lagi yay. Karena aku cukup tergila-gila dengan produk Secret Key kali ini aku mulai menjalar cobain produk yang lainnya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule. Dan karena namanya panjang, dipost ini aku akan singkatin jadi Prestige Ampoule aja ya ^_^

Prestige Ampoule ini adalah serum yang telah tersertifikasi oleh Korean Food & Drug Administration untuk fungsinya sebagai anti kerut dan mencerahkan. Kandungan lendir siput menjaga hidrasi dan melindungi kulit dari zat-zat eksternal berbahaya. Membentuk regenerasi kulit rusak melalui percepatan pertumbuhan sel-sel kulit baru. Hypo-stimulus khusus direkomendasikan untuk kulit sensitif karena tidak mengandung zat-zat berbahaya bagi kulit seperti paraben, mineral oil, benzophenon, ekstrak minyak binatang dan pewarna buatan.

Didalam kemasan Prestige Ampoule ini ada penutup lagi sehingga pipetnya gak ketimpa ^_^

Dibawah kemasan Prestige Ampoule juga ada keterangan tanggal expirednya ^_^

Oke, sekarang kita bahas kemasannya ya. Kalo kemasan boxnya sih biasa terbuat dari kertas agak sedikit keras dan berwarna gold. Sedangkan kemasan Prestige Ampoulenya berwarna putih dan dihiasi warna gold di daerah pipet dan tulisan di kemasannya. Menurutku kemasan Prestige Ampoule ini Lux banget, kelihatan lebih bagus daripada Repairing Essence atau Repairing Creamnya ūüėÄ

Aku suka banget pipet Prestige Ampoule ini, karena pipetnya itu lancar banget jadi Prestige Ampoulenya gampang tersedot ^_^

Tekstur Prestige Ampoule ini cukup encer dan warnanya bening, setelah diaplikasikan ke muka agak sedikit lengket tapi setelah beberapa menit akan menyerap dengan baik kekulit. Penyerapannya agak mirip dengan Repairing Essence, diawalnya agak sedikit lengket tapi setelah terserap oleh kulit jadi halus dan lembut. Wanginya juga cukup fresh seperti ada wangi citrus gitu, pokoknya enak banget wanginya ^_^

Ingredients : Snails Filtered extract, EGF, Macadamia Seed Oil, Birch Sap, Adenosine, Arbutin, Shea Butter.

Cara Penggunaan :

Tuangkan setetes/dua tetes kejari tengah, lalu hangatkan dengan cara diputar-putar antara jari-jari lalu diaplikasikan kemuka dengan cara ditepuk-tepuk dengan jari yang udah ada Prestige Ampoulenya tadi. Ulangi cara diatas sampai semua muka terasa udah kena Prestige Ampoulenya ^_^

Sebenernya bebas mau gimana cara pengaplikasiannya, tapi untuk aku sendiri aku lebih suka pake cara diatas karena Pertama lebih hemat :p Kedua lebih gampang ngatur bagian mana yang masih perlu diaplikasikan Ketiga lebih nyaman aja pake cara itu haha.
Gunakan pagi dan malam ^_^

Result :

Sukaaaa banget sama Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule ini, mulai dari teksturnya, wanginya, hasilnya semua bagus. Kulit jadi terasa lebih halus setelah pake Ampoule ini dan kulitku jadi terlihat lebih cerah. Bekas-bekas jerawat dikulitku juga semakin memudar, tekstur kulit jadi terlihat lebih halus dan yang paling penting free dari bahan-bahan berbahaya. Kulitku cocok banget dengan Prestige Ampoule ini ^_^

Product price: IDR 210.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali