Halo semuanya ^_^

Siapa dari kalian yang kepengen putih instan? Eits tapi jangan ambil resiko pake produk bermerkuri ya karena berbahaya untuk kesehatan. Nah direview kali ini aku mau membahas produk yang banyak dicari oleh cewek-cewek yang kepengen kulitnya putih bersih. Kira-kira ampuh gak ya produk ini seperti iklannya yang udah beredar selama ini?

Yup bener, produk yang mau aku bahas adalah Secret Key Snow White Cream.
Secret Key Snow White Cream
 ini kemasannya berwarna putih karena memang temanya sesuai dengan namanya dan fungsinya. Kelihatan bersih dan bagus ya kemasannya, aku suka dengan kemasannya.

Dikemasan boxnya terdapat info mengenai Secret Key Snow White Cream ini dengan tulisan Hangeul dan juga English, jadi dapat mempermudah kita untuk mengetahui info tentang produk ini.

Deskripsi Produk : Mengandung Niacinamide yang katanya salah satu kandungan yang cukup ampuh untuk membuat kulit jadi putih (mencerahkan kulit wajah).

Description : “It is whitening cream for bright skin tone

Didalam kemasannya terdapat tutup pemisah dan spatula juga, jadi lebih higienis ^_^

Kalo dibuka, kalian akan merasakan wangi yang lembut dari cream ini. Aku suka banget dengan wangi Secret Key Snow White Cream ini seperti wangi bedak bayi. Isinya juga banyak dan harganya masih tergolong terjangkau (kisaran 150ribuan).

Teksturnya hampir mirip dengan suncreen/sunblock tapi lebih lembut (gak pekat/kental banget). Tekstur creamnya juga gampang diblend dikulit.

Trus jadinya Secret Key Snow White Cream ini bisa bilin kulit putih gak kayak iklannya?Jawaban dariku: Bisa

Kalo kalian pake cream ini banyak-banyak bisa bikin kulit putih instant seperti kalo pake sunblock, tapi setelah cuci muka efek putihnya hilang. Jika dipake secara rutin katanya bisa putih permanen. Tapi tetap melalui tahap ya tingkatan putihnya, gak langsung dalam 1 minggu atau 2 minggu bisa putih banget.

Setelah menggunakan produk ini sampe udah mau habis, bisa dibilang Secret Key Snow White Cream ini bisa membuat tone kulit menjadi lebih cerah seketika. Aku pun kalo pas gak keluar rumah atau pas lagi males makeup, cuma pake Snow White cream ini trus ditambah bedak udah kelihatan kulit jadi sedikit lebih cerah.

Untuk kalian yang sedang mencari cream pemutih bisa cobain Secret Key Snow White Cream ini karena lebih aman juga dibanding cream-cream pemutih yang gak jelas kandungannya apalagi cream kiloan. Walaupun Secret Key Snow White Cream ini putih instantnya gak permanen tapi kalo rutin bisa kok dan yang pasti jauh lebih aman untuk kulit.

Product price: IDR 150.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Neogen Real Fresh Cleansing Stick Green Tea

Hallo semuanyaa~ Kali ini aku akan memberikan review