Halo…

Balik lagi nih bawa review, dan kebetulan review kali ini adalah skincare untuk cowok (tapi ini juga bisa di pakai buat cewek kok)

Akhir – akhir ini, sudah banyak banget produk kecantikan yang di khusus kan untuk pria.

Mulai facial wash, toner, pelembab, masker dan masih banyak lagi.

Nah kebetulan kali ini bawa review sunscreen versi buat cowok dari secret key 🤔

Dan apa yang membedakan dari sunscreen biasa?

Aslinya, hanyalah wewangian dan tekstur saja~

Sebenarnya, cowok pun pakai produk perawatan buat cewek juga nggak masalah, biasanya wangi produk perawatan pria lebih “strong” dan sebagian pria juga alergi / sensitif dengan itu (aku contoh nya) dan akhirnya beralih ke skincare unisex atau skincare “wanita”.

Okay, bahas mengenai produk ini, di Line ini terdiri dari 3 macam saja, yaitu Face wash, Fluid dan Suncream.

Sungguh step simple untuk pria yang biasanya agak malas untuk berlama – lama dalam ber skincare an 😂

Aku cari info di google, produk ini sudah susah dicari informasinya, buka web nya lemot jadi ngga dapat, dan google pun kebanyakan website rusia.

Cuman dapat segelintir dari web indo.

Sunblock dengan SPF 50 ++ juga pencerah instant , cocok untuk pria yang aktif m minim waktu dan sibuk , juga menginginkan tampilan simple tanpa penggunaan bb cream ,

Kita mulai bahas dulu yuk ^^

\PACKAGING\

Langsung bisa dilihat kalo ada gambar serigala nya di kemasan.
Terus produk ini kemasan nya berwarna putih dan tutup hitam (tutup ulir)
Aku lupa untuk sertakan bagian belakang nya, intinya semua bahasa korea ._.
Ohh iyah, produk ini mempunyai berat/isi sekitar 50g
Jadi wajar untuk seukuran sunscreen.

Lubang nya kecil, jadi bisa di kontrol seberapa banyak produk yang mau di keluarkan.
Dan tutup ulir kan, jadi anti tumpah hehe

\TEKSTUR DAN REVIEW\

Nah, bisa dilihat kan.
Produk ini berwarna putih dan berbentuk krim (namanya aja sun cream).
Tapi mudah menyerap, beberapa detik setelah di oleskan sudah mulai menyerap.
Mungkin butuh waktu sekitar 1 menit untuk menyerap sempurna, sesuai klaim bahwa produk ini untuk orang yang mempunyai waktu minim dan sibuk.
Setelah meresap, agak ada tone up gtu, tapi sangat natural dan ngga kelihatan whitecast banget.
Di aku, hasilnya agak Dewy gitu sunscreen ini, tapi temen kusuruh coba juga, di temenku hasilnya malah kayak satin matte gitu
Ohh iyah, sun cream dari Secret key aku pernah punya yang varian snail (tapi habis jadi ngga bisa compare) di aku varian snail ini lebih matte dan agak nahan minyak di muka.
Dan keren nya juga bisa bantu mempercepat penyembuhan jerawat
Untuk yang Wolf Guy ini, memang lebih mudah menyerap dan lebih tidak ada whitecast.
Tapi di wajahku beberapa jam sudah mulai berminyak dan wajah kerasa “tebal” dan gerah gitu.
Lebih suka yang Snail, tapi susah banget cari nya.
Sekarang ada baru kayaknya, kalo ngga salah namanya Thanaka Sun Cream.

Okay, sampe disini saja review kali ini, ditunggu review yang lain juga.
Terima Kasih

Product price: IDR 80.000 – IDR 150.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Secret Key Wolf Guy Perfect Sun Cream
Average rating:  
 1 reviews
by GallantRO on Secret Key Wolf Guy Perfect Sun Cream
Repurchase?: Yes, tapi mau coba sunscreen yang lain lagi

Aku nyobain ini karena kepo aja gitu sunscreen buat cowo, texture nya light kalau di muka aku jadi mudah di Belanda nya, di muka aku hasil nya matte, nahan minyak nya juga menurut aku okeh lumayan bagus. Bau nya juga lumayan enak menurut aku, tapi masih pengen nyobain sunscreen yang lain nya lagi.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No. Karena berat di muka dan punya sunscreen terbaik dari biore ❤❤❤

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Hai guys, Balik lagi sama aku, kali ini