Siapa yang gak kenal Silkygirl, produknya terkenal karena harganya terjangkau dan kualitasnya juga oke. Waktu jalan-jalan ke Metro Mall Paragon Semarang, seperti biasa tujuanku adalah counter-counter makeup dan skincare walaupun gak ada niat mau beli apa-apa tapi gak tahu kenapa kakinya melangkah sendiri kesana sambil colek sana colek sini. Dan akhirnya dapetlah produk yang satu ini Silkygirl Funky Eyelights Pencil #Frosty Silver. Harusnya setiap kali jalan-jalan bawa uang secukupnya ya trus semua kartu ditinggal dirumah jadi gak belanja hahaha.

Kemasannya terlihat biasa aja ya, seperti pensil-pensil eyeliner kebanyakan. Karena ini namanya Frosty Silver, jadinya ada warna silvernya diujungnya. Dan tutupnya juga transparan sehingga kita bisa lihat warna pensilnya seperti apa. Aku suka dengan pensil eyeliner yang tutupnya transparan, kelihatan lebih menarik dibanding tutupnya berwarna.

Sebenernya dicounter banyak banget pilihan warnanya, tapi karena aku lagi butuh pensil yang agak putih silver gitu jadi aku putuskan bawa pulang yang ini deh ^0^ next time bawa pulang yang warna lain ahhh hihi. Warna yang lainnya juga bagus-bagus dan menarik-menarik lho..

Pensil eyeliner ini lumayan smudgeproof dan waterproof, aku suka banget sama eyeliner ini apalagi harganya murah banget 1 pensil harganya 35.000, rasanya kepengen koleksi semua warnanya haha

Silkygirl Funky Eyelights Pencil ini bisa diraut, awalnya aku agak takut untuk meraut pensil ini karena kelihatannya gak bisa diraut. Ternyata gampang banget merautnya kok, seperti meraut pensil ^_^

Warna silvernya bagus banget dan pigmented banget. Biasanya aku gunakan untuk menghilight bagian inner cornerku supaya terlihat lebih cerah.

Result :

Secara keseluruhan aku suka banget sama Silkygirl Funky Eyelights Pencil ini karena pertama harganya terjangkau, pilihan warnanya banyak, mudah dicari, warnanya pigmented, dan waterproof juga.

Puas banget cobain Silkygirl Funky Eyelights Pencil ini, gak nyangka awalnya kalo hasilnya bisa sebagus ini ^_^

Buat kamu yang lagi mencari pensil eyeliner yang harganya terjangkau dan hasilnya bagus, aku saranin cobain Silkygirl Funky Eyelights Pencil ini. Pastinya gak bakalan nyesel cobain pensil eyeliner ini, banyak yang puas dengan pensil eyeliner ini lho ^_^

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

1 Comment

  1. Warna nya bagus ya, harganya juga terjangkau.. Masukin wish list nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali