Hai Beauties..^^
Setelah menggunakan Facial Treatment Essence aku akan melanjutkan nya dengan menggunakan Genoptics Spot Essence.. Seperti yang aku udah jelasin di awal, aku membeli ini karena di anjurkan Beauty Advisor nya.. Karena wajahku memiliki spot dibawah kulit yang lumayan banyak dan kalau tidak dirawat beberapa tahun kemudian akan muncul semua.. Dan aku berharap itu tidak terjadi..>.< Awalnya aku gak tau apa ini Genoptics Spot Essence dan apa fungsinya, Beauty Advisornya bilang ini fungsinya untuk mengurangi noda gelap diwajah karena sinar matahari maupun noda bekas jerawat.. Beauty Advisornya juga bilang kalau SK II Genoptics Spot Essence ini sama aja seperti serum.. Dan aku beli lah ini..:D
Dan ini la penampakan dari SK II Genoptics Spot Essence nya.. Dilengkapi dengan box dominan berwarna merah maroon.. Dan menurut aku gak ada yang special dari boxnya ini..:D

Dibagian samping box nya terdapat keterangan mengenai SK II Genoptics Spot Essence ini seperti kegunaannya, cara pemakaian, cara penyimpanan, dan ingredients nya.. Netto dari Genoptics Spot Essence ini 30ml. Disamping box sebelahnya juga ada penjelasan tetapi aku gak ngerti itu tulisannya apa, karena ditulis dalam bahasa Korea.. Yang aku ngerti hanya tanggal exp nya..:D

Setelah dibuka, Packagingnya ini dikemas didalam botol kaca tebal berwarna putih dan seperti ada gliter halus berwarna ungu..^^ Packagingya ini simple, tapi aku suka banget sama bentuk dari Genoptics Spot Essence ini, menurutku ini terlihat elegant, berbeda dengan box nya yang biasa aja..:D

Dibagian atasnya terdapat bulatan seperti karet berwarna putih, yang fungsinya untuk menyedot Genoptics Spot Essence ini agar mudah untuk diambil.. Cara mengambilnya hampir sama seperti serum kebanyakan, dengan menekan atau memencet karet ditutup bagian atas.. Tapi ini agak unik karena karet nya datar, tidak seperti tempat serum biasanya yang karetnya menonjol..:D

Setelah dibuka,, ada pipet transparant yang terhubung dengan tutup serumnya.. Jadi, saat kita menekan karet datar yang ada diatas tutupnya tadi dengan otomatis dia akan menyedot isi serum yang ada dibotol ke pipet tersebut.. Mudah sekali dikeluarkan, tinggal dipencet dan keluar..^^

Warna dari Genoptics Spot Essence ini putih susu, wanginya lembut dengan tekstur seperti creamy dan mudah sekali untuk diblend..

Ini setelah aku aplikasikan keseluruh punggung tanganku, kalian bisa lihat perbedaannya, di foto sebelumnya ( diatas ) punggung tanganku kelihatan kering sekali, setelah diaplikasikan ini, kulit ku jadi glowy dan lembab..^^

Aku suka sekali menggunakan Genoptics Spot Essence ini, kulitku menjadi lembab setelah menggunakan ini.. Dan memang akhir-akhir ini aku sangat membutuhkan pelembab ekstra untuk melembabkan kulitku yang sedang kemarau..>.< Aku menggunakan ini setiap hari setelah menggunakan FTE ( Facial Treatment Essence ). Aku teteskan satu tetes aja ketelapak tangan kemudian aku aplikasikan ke seluruh wajah.. Satu tetes ( sebesar biji jagung ) sudah bisa dipakai keseluruh wajah, dan itu super duper melembabkan banget..>.<

Like :
– Packaging botolnya sangat elegant
– Wanginya enak
– Teksturnya mudah untuk diblend
– Membantu melembabkan wajahku

Don’t Like :
– Harganya Mahal

Produt price: IDR 1.379.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes.. Biarpun harganya mahal, tapi aku tetap akan beli lagi karena aku merasakan hasilnya..^^ Ada harga ada kualitas ya..:D

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product