Hai Beauties..^^
Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah hilang aku malah pengen wajahku berminyak lagi..>.< Aku gak tau pasti penyebab kenapa kulit ku jadi kering.. Sekarang aku membutuhkan moisturizer yang benar-benar bisa melembabkan kulitku.. Kulit wajahku jadi sering gatal saking keringnya..>.< Dan betapa senangnya aku ketika aku mendapatkan sesuatu yang aku cari selama ini..^^ Yah, hari ini aku akan membahas mengenai Moisturizer yang sudah menemaniku selama 2bulan belakangan ini.. Hasil yang aku dapatkan bukan hanya melembabkan wajahku saja loh, tapi juga menghilangkan bekas jerawatku..^^ Penasaran ya??hehe Oke aku kasih tau, kali ini aku akan membahas mengenai R.N.A POWER Radical New Age dari SK II..^^ Aku rasa review menggunakan bahasa Indonesia masih kurang jadi semoga postinganku ini berguna untuk kalian yang sedang mencari tau tentang R.N.A Power ini..^^
Nah ini adalah tampilan dari R.N.A POWER Radical New Age nya.. Dikemas dalam jar yang dominan warna merah, seperti rangkaian R.N.A Power lainnya..^^ Untuk yang aku bahas kali ini adalah tester dengan nett 15g saja, untuk Fullsize netto 50g dengan harga Rp 1.392.000. Jadi aku gak memiliki box seperti fullsize nya..:D
Dibelakang Jar ini ada penjelasan menggunakan bahasa Jepang, dan ada tertulis MADE IN JAPAN.. Jadi sudah bisa dipastikan ini dari Japan..:D Tapi untung saja di selipkan secarik kertas dengan segala macam keterangan mengenai R.N.A Power ini dalam bahasa Indonesia..::D Penjelasannya sangat lengkap jadi memudahkan kita ( yang gak ngerti bahasa Jepang ) untuk menggunakan produk ini..^^

Tekstur dari R.N.A Power ini creamy dan mudah untuk diblend.. Warnanya putih susu dengan wangi yang lembut sekali.. Gak seperti wangi FTE nya yang agak menyengat..>.<

Nah ini setelah aku baur ke telapak tanganku, kalian bisa lihat betapa sempurna cream ini bekerja..hahaha Kulitku seketika jadi lembab dan glowing..:D Ini sangat-sangat cocok untuk kulitku yang lagi kemarau..>.< Tapi untuk yang mempunyai kulit oily mungkin saran aku jangan menggunakan ini, kalau gak wajah kalian bisa jadi tambang minyak..hehe Karena ini melembab dan bikin wajah terlihat berminyak banget.. Tapi kalau memang mau mencobanya, boleh aplikasikan tipis-tipis aja..^^

Oh ya, kemarin sempat baca ( tapi lupa dimana 😀 ).. Ada yang mengatakan kalau ini juga bisa dibuat highlighter loh.. Oles tipis didaerah yang biasa diberi highlighter.. Memang efeknya bukan seperti menggunakan highlighter yang ada gliter nya, tapi efek highlighter dari R.N.A Power ini lebih terlihat natural..:D
Kalau gak percaya lihat aja pict diatas, benar-benar glowingkan..^^
R.N.A POWER ini biasa aku gunakan setelah wajahku sudah dibersihkan dengan facial foam, kemudian aku akan menggunakan toner, FTE, Genoptics Spot Essense, dan terakhir R.N.A Power ini..^^
Ini adalah pict dimana aku sudah menggunakan produk-produk dari SK II selama 2bulan..
Hasilnya bekas jerawat memudar, kulitku jadi lembab, dan jerawat lebih cepat mengering..^^ Sebelum menggunakan rangkaian ini kulitku kusam dan kering, setelah 2 bulan pakai rangkaian ini, kulit jadi glowing dan kelihatan sehat kan..^^
Ini kan yang kalian tunggu-tunggu…:D Buatku ini adalah sesuatu yang sangat WOW banget.. Walaupun Purging yang aku alami belum hilang sepenuhnya, kalian bisa lihat dibagian pelipis, itu masih purging jadi jangan tanya kenapa gak bersih total..hahaha Aku berharap purging nya akan berhenti secepatnya..:D Biar wajahku bisa glowing dan bersih..hehehe
Like :
– Packagingnya Simple
– Wanginya lembut
– Teksturnya mudah diblend
– Melembabkan kulitku
– Mengempeskan jerawat
– Memudarkan bekas jerawat
Don’t Like :
– Gak dikasih spatula ( udah gratis masih minta lebih.. Hahaha )
– Harga Fullsize lumayan mahal
Product price: IDR 1.392.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes.. Biarpun harganya mahal, tapi aku tetap akan beli lagi karena aku merasakan hasilnya..^^ Ada harga ada kualitas ya..:D

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di