Hallo Beauties..^^
Apa kalian baru belajar makeup?? Atau kalian baru terjun di dunia makeup?? Kalau kalian baru didunia makeup, berarti kita samaan..hehehe Aku juga baru di dunia makeup dan aku baru mencoba beberapa makeup.. Sebelumnya aku selalu berkutik untuk merawat wajahku, tapi belakangan menurutku makeup juga penting.. Berhubung umur sudah mulai dewasa ( ciieee..:D ) aku mulai terjun ke dunia makeup.. Pertama yang paling ingin aku tonjolkan adalah bagian mata, sehingga aku membeli eyeshadow Sleek i-Divine ini.. Menurutku kalau hanya wajah aja yang dipoles sepertinya ada yang kurang, jadi aku memutuskan untuk membeli ini..^^ Memang ini bukan eyeshadowku yang pertama, karena aku pernah membeli L.A Girl NUDES sebelumnya, nanti akan aku review berikutnya..^^

Tampilan untuk sebuah eyeshadow menurutku ini sangat menarik sekali.. Aku suka packagingnya yang unik, dengan tumpukan serbuk eyeshadow dengan berbagai warna..^^ Di kemas didalam box dari karton yang menurutku lumayan tebal.. Packagingnya ini simple banget, karena segenggaman tangan.. Kalo pegang eyeshadow ini terasa pegang Hp android..wkkwwk

Di sini terdapat Ingredients dari Eyeshadow ini.. Kalian bisa klik untuk memperbesar..^^ Oh ya, eyeshadow yang aku pilih ini adalah yang Bad Girl.. Sleek mengeluarkan beberapa variant, kalau aku gak salah ada 12 macam.. ( kalau gak salah ya..hehe )

Setelah dibuka dari kemasan boxnya, aku suka sekali dengan tempat eyeshadow ini, terbuat dari plastik berwarna hitam dengan gradasi tulisan Sleek Makeup, membuat tempat ini terlihat elegant..^^

Eyeshadow ini memiliki 12 warna yang berbeda, eyeshadow ini biasa orang gunakan untuk membuat smokey eye, karena warna-warna nya yang gelap..

Dan ini swatch ku yang pertama, dari warna putih sampai hitam.. Oh tidak,, warnanya sekali swatch aja udah begini..>.<

Dan ini dari warna abu-abu sampai warna Ungu gelap.
Dari ke 12 warna ini ada 2 warna yang matte dan ada 10 warna yang shimmer.. Noir dan Rebel itu Matte.. Aku suka banget sama warna-warna eyeshadow dari Sleek i-Divine ini, warna-warnanya pigmented banget, colek sedikit aja warnanya udah keluar..>.< Aku gak menyangka kalau warnanya bisa bagus-bagus begini dan pigmented banget..hahaha Jadi aku sarankan untuk yang mau menggunakan ini, awalnya aplikasikan sedikit aja, biar warnanya gak terlalu WOW di mata kalian..:D
Like :
– Packagingnya unik dan elegant
– Warnanya Pigmented
– Mudah untuk diblend
– Warnanya bagus-bagus
Don’t Like :
Product price: Rp 140.000 – an
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali