Siapa yang sama kayak aku? Punya eyeshadow palette 1 rasanya kurang terus, ada aja alasan untuk beli eyeshadow palette. Entah kurang lah warnanya, entah pas diskon atau apalah hahaha. Ayoo ngaku ^_^

Nah hari ini aku mau berbagi review lagi tentanf Eyeshadow palette untuk kalian. Siapa tahu nanti kalian jadi tertarik dan ikutan koleksi hehe. Palette yang mau aku review hari ini adalah Sleek i-Divine Sunset Palette. Apakah dari kalian ada yang familiar dengan brand ini? Banyak juga lho yang kesengsem sama produk-produk Sleek ^_^

Sleek memiliki beberapa pilihan palette, yang sebenernya aku pengen koleksi semuanya. Tapi karena budget masih minim jadinya aku baru berhasil koleksi 3 palettenya dan salah satunya adalah Sleek i-Divine Sunset Palette ini aku beli karena aku lagi kepengen punya palette eyeshadow yang berwarna cerah. Dan karena lihat reviewnya bagus makanya aku beli palette ini, apalagi harganya tergolong masih terjangkaulah ^_^

Kemasan Sleek i-Divine Sunset Palette ini hampir mirip-mirip dengan kemasan eyeshadow Sleek yang lainnya cuma bedanya itu display eyeshadow yang didepan agak berbeda sesuai dengan tema warna eyeshadownya.

Dannn warna dari Sleek i-Divine Sunset Palette ini semuanya hampir terang-terang dan bershimmer kecuali warna hitamnya.

Ini hasil swatch ditanganku dan tanpa primer sama sekali, cukup pigmented kan?

Result :

Aku seneng banget pake Sleek i-Divine Sunset Palette ini karena warnanya cukup pigmented dan suka sama warna-warna yang ada di palette ini. Haraganya juga tergolong terjangkau dengan pigmentasi yang cukup oke. Cuma sayangnya ada beberapa warna yang menurutku hampir mirip antara 1 dengan yang lainnya. Trus agak powdery, jadi waktu diaplikasikan kadang bikin fall out dibawah mata T_T

But, overall aku tetep suka sama Sleek i-Divine Sunset Palette ini sampai aku koleksi beberapa palette dari Sleek antara lain The Original dan Bad Girl ^_^

Oke, aku rasa cukup sekian review hari ini. Apakah diantara kalian ada yang suka juga dengan Sleek i-Divine Sunset Palette ini? Comment yuk dibawah ^_^

Product price: IDR 155.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Aku baru-baru aja meredeem points TampilCantik aku dengan eyeshadow Sleek i-Divine Sunset ini. Pertama aku suka banget sama packaging yang hitam dan doff semua, karena kelihatan mewah dan elegan. Yang kedua aku suka juga sama semua warnanya, benar-benar cantik dan pigmented. Bahkan tanpa eye primer warnanya tetap keluar. Warna hitamnya juga multifungsi, kadang aku pakai ke alis juga dan natural banget.

Repurchase?: Yes

Ini eyeshadow palette pertama yang aku beli. Awalnya merasa salah beli soalnya warnanya agak menakutkan buat aku yang waktu itu baru - baru bener kenal make up. Tapi sekarang, setelah udah lumayan banyak kenal dengan make up dan sering latihan buat eye make up look aku akhirnya suka dengan palette sunset ini. Warna - warnanya oke banget. Yang paling aku suka itu yang warna pertama di baris kedua sebelah kiri, yang ungu itu. Cantik banget. Tapi di aku, warna birunya chalky banget, susah keluar. Apa emang faktor itu eyeshadow udah agak lama juga ya. Oh iya aku suka pake 2 warna terakhir di baris bawah, yang pink dan peach itu dicampur sebagai highlighter. Pas banget warnanya buat kulit aku. Pengen coba yang seri lainnya juga deh ^^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES, warnanya bagus dan pigmented. Aku suka ^_^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman