Disini apa ada yang masih belum tau produk ini?

Beberapa waktu lalu, ini sempat Hype dikalangan beauty blogger maupun beauty vlogger.

Banyak review bertebaran diluaran sana, mulai bagus, biasa sampe jelek.

Aku masuk bagian mana? Apakah bagus? Biasa? Atau malah jelek?

Pantengin yah ~(^з^)-♡

Okay, kita bahas sedikit tentang brand ini…

Son & Park, diciptakan oleh Makeup Artist ternama di korea selatan yaitu Son Dae Sik dan Park Tae Yun.

Ini ada beberapa “penjelasan” yang aku ambil dari website Soko Glam  😊

The Beauty Water is not just a cleanser but it mildly exfoliates with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture. 

Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin’s natural pH after cleansing.

Paraben free.  

11.49 oz / 340 ml

Jadi produk ini di klaim juga bisa untuk Mild Exfoliation karena mengandung Willow Bark dan Papaya Extract untuk membantu menghilangkan kulit mati, dengan kata lain, produk ini mengandung acid lebih tepatnya AHA, tapi dalam persen yang sedikit.

Mengandung Lavender water, rose water dan orange fruit extract untuk membantu melembabkan kulitmu dan membantu untuk mempersiapkan kulit untuk menerima step berikutnya.

Bisa dipakai mulai pagi, siang, dan malam.

Son & Park Beauty Water ini juga mempunyai ph 4.5

Ideal untuk sebuah toner, masuk nya ke adjusting toner.

Diformulasikan juga bebas Parabens, Sulfates, Phthalates.

Untuk komposisi produk ini yaitu..

Water, Rosa Damascena Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Butylene Glycol, Propanediol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, Pentylene Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Xylitol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit/Seed Oil, Artemisia Absinthium Extract, Rose Flower Oil, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf (Green Tea) Extract , Mentha Piperita(Peppermint) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Mentha Spicata Flower/Leaf/Stem Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Citric Acid, Octanediol, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Protease, Alcohol Denat., Alcohol, Phenoxyethanol.
Di klaim mempunyai kandungan 94% Natural.
Dan lagi lagi aku ngga akan bahas tentang komposisi produk ini.

( ˘ ³˘)♥
Untuk Packaging nya, simple kelihatan elegant atau apa itu namanya, Aku suka ❤


Dia pakai tutup ulir yang rapat, dan lubang untuk keluar cairan pun kecil, tapi karena teksturnya yang mirip air banget, jadi kalo dituang yah mudah tumpah hehe.

Bisa dilihat di gambar, kalo mirip banget sama air, Ringan juga dikulit.
Untuk daya bersihnya, menurutku bagus, untuk bersihin muka setelah cuci muka juga bagus, biasanya aku pakai dibadan juga.
Untuk bersihin makeup, juga hasilnya lumayan kok.

Foto diatas, cuman satu kali swipe aja tanpa ditekan terlalu keras.

Kalo buatku sih udah lumayan, apalagi itu eyeliner waterproof.

Untuk hasil setelah rutin menggunakan ini sebagai toner, yang paling aku rasakan setelah pakai ini adalah muka menjadi glowing, cerah, dan fresh.

Glowing dan agak cerahan udah nampak di kulitku semenjak 1 minggu pakai ini.

Daya bersihnya ini juga oke buat wajah, tapi sering kali aku bersihin muka ngga ada kotornya, cuman dikit.

Kalo di badan, malah kapasnya jadi super coklat malah hampir hitam, ew wkwk

Harganya tergolong antara murah dan mahal, isinya juga gede ini 340ml.

Kalo buat bersihin makeup aja, kemahalan hehe.

Mending micellar water deh, ini buat toner aja.

Mau dipakai pagi juga okeh, kayaknya juga cocok buat all skin types.

Di aku yang acne prone, combination, dehydrated juga ngga nambah aneh aneh a.k.a jerawat.

Ini salah satu produk yang aku sukai banget 😍

Ngga ada kata nyesel setelah beli ini, malahan pengen repurcase soalnya tinggal dikit.

 Sekian review kali ini, next mungkin review krim yang sempat aku sukai, 😊

Product price: IDR 300.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Son & Park Beauty Water
Average rating:  
 2 reviews
by GallantRO on Son & Park Beauty Water
Repurchase?: Yes

Aku beli ini karena best toner di sokoglam jadi nya pengen nyobain. Botol nya cuman plastik tapi hasil nya enak banget. Di muka aku ngebersih kan wajah jadi okeh, sisa-sisa kotoran di wajah jadi ke angkat semua dan bikin kulit wajah lembut, ada mild exfo juga, isi nya juga lumayan banyak. So aku suka toner ini.

by Trie on Son & Park Beauty Water
Repurchase?: Yes

Aku personaly suka sama produk ini. Produk ini bisa dipakai buat membersihkan make up, buat eksfoliater dan buat toner. Untuk membersihkan make up hasilnya ngangkat semua sisa sisa make up dan muka jadi seger bersih. Untuk ekfoliater ini juga bagus karena mengandung aha jadi bisa untuk mengangkat sel sel kulit mati dan untuk dijadiin toner bagus banget bisa melembabkan mencerahkan kulit wajah dan membuka lapisan kulit untuk ditiban skincare berikutnya. Packagingnya aku juga suka anti tumpah. Untuk teksturnya cair jadi gampang diaplikasikan.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, karena cocok dan hasilnya bagus

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku