Hello!!! Setelah sekian lama gak menulis review dikarenakan sibuk menjelang UTS akhirnya bisa juga lanjutin review makeup dan skincare. Dan kali ini aku bakalan review produk yang aku dapetin dari redeem point, YEAY!!! Seneng banget akhirnya bisa dapet produk yang pengen banget aku coba dengan kerja keras yang aku jalani dalam me-reivew produk make-up dan skincare.

Dan produk yang aku dapetin adalah Studio Tropik Flawless Priming Water. Sumpah ya, aku tuh penasaran banget sama setting spray ini karena banyak banget yang review kalau produk ini bagus banget dan ini adalah lokal brand.

Produk ini bener-bener bikin aku penasaran banget karena selain sebagai setting spray produk ini juga bisa digunakan makeup base. Selain berfungsi sebagai make-up tetapi juga berfungsi sebagai skincare.

Dari packagingnya bagus banget, simple, feminim dan keliatan mahal. Penempatan nama brand juga bagus, semuanya aku suka banget. Dari box sampe botol spray bagus banget. Gak kalah saing sama produk dari brand luar. Bangga banget sama brand lokal.

packaging nya feminim, simpel dan keliatan mahal
penampakan nozzle nya

Ingredients:                                                                                                                                                                 

Aqua, Glycerin, Rosa Centifolia Flower Water, 1.2-Hezanediol, Disodium EDTA, Aloe barbadensis gel, Xanthan gu, Quaternium-15, Dimethicone, Hydrogenated lechitin, PEG-40 hydrogenated castor oil, Fragrance.

informasi mengenai produk ini

Pertama kali pake setting spray ini, daya semprot dari nozzle nya menyeluruh dan air yang keluar kecil dan merata ke seluruh wajah. Setelah menggunakan setting spray ini kulit aku berasa segar dan make-up aku lebih nempel dan menyatu ke kulit. Keliatan natural dan flawless. Memberi efek dewy tapi gak berminyak melainkan dewy kulit yang sehat. Kemudian di kulit aku yang berminyak, sama sekali gak bikin kulit aku tambah berminyak ataupun berat. Aku bener-bener suka bangt sama  setting spray ini. Dan wangi nya seger tapi gak menyengat.

dan ini adalah hasil setelah di semprot dengan studio tropik flawless primming water, lembab banget dan keliatan dewy-dewy

Tipe kulit aku itu berminyak, dan karena punya kulit yang  berminyak aku selalu menggunakan foundation yang matte kemudian di set lagi menggunakan bedak padat agar make-up lebih tahan lama. Karena itu, aku butuh setting spray yang memberikan kelembapan bagi kulit aku. Dan setelah mencoba Studio Tropik ini bener-bener cocok di kulit aku. Terus harganya Cuma 100.000 dengan isi 150 ml. affordable dan bagus banget. Kalian mesti cobain setting spray ini.

Product price: IDR 100.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas