Hallo again..
Hari ini aku mau review toner yang sedang aku gunakan setiap hari. Toner ini aku gunakan dengan moisturizer creamnya juga, dan sudah aku buat reviewnya secara terpisah..

Oke langsung aja yuk. Produknya adalah The Skin Rapha Citrus Toner.

Kemasan luarnya ada box dengan warna yang sama seperti moiturizer creamnya, yaitu lime green. Bagian depan sangat simpel, dan bertuliskan fungsi utama toner ini.

Skin Controling Toner with Lime Extract.

Bagian samping box tertulis claims, cara penggunaan, dan ingredientsnya dalam dua bahasa yaitu bahasa Korea dan bahasa Inggris.

Lalu botol tonernya sendiri berwarna putih tidak transparant dengan tutup ulir. Botolnya simpel banget dan gemash gitu liatnya.

Pada saat produk masih baru, ada segel penutup lubangnya lagi. Jadi aku yakin kalau produk ini benar-benar terjaga kehigienisannya.

Lubang botolnya juga cukup kecil. Saat botol dibalik untuk keluarin tonernya, si toner nggak langsung tumpah keluar kok. Jadi ini aman banget, nggak bakal beleber atau over saat tuangin tonernya.

Untuk tonernya sendiri, texturenya seperti air biasa aja berwarna bening dengan bau citrus yang segar banget.

Oh iya, produk The Skin Rapha ini sudah resmi masuk Indonesia lhoo. Dan sudah ada No. BPOMnya. Jadi pasti aman kok untuk digunakan. Toner ini juga mengclaim No alcohol, No paraben, No artificial coloring..

Aku sudah pakai toner ini selama sekitar 2 mingguan. Cara yang biasa aku lakukan adalah menuang ditelapak tangan, lalu tap-tap diwajah sampai meresap. Aku pakai toner ini setelah membersihkan wajah dengan milk cleanser dan cuci muka dengan sabun. Memakai toner Hyaluron ku, lalu pakai toner ini..

Toner ini cepat sekali meresap kedalam kulit. Nggak licin dan nggak lengket sama sekali. Hasilnya aku suka banget walaupun belum signifikan. Wajah jadi fresh dan lembab, lalu jerawat juga lumayan cepat kempes, mungkin karena kandungan limenya. Wajah juga makin cerah, walaupun bekas-bekas jerawat tetap saja ada.

Overall, aku suka dengan toner ini karena bikin wajah jadi fresh dan baunya juga menyegarkan.

Product Price: IDR 190.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu