TIA’M My Signature Vita B5 Toner

PRODUCT INFORMATION
– Netto: 180 ml
– PAO 12 M
– 5.0-6.0 pH level
– Made in Korea
– for all skin type

PACKAGING

Kotak kemasan terbuat dari karton glossy berwarna putih. Desainnya Simple, ga ada gambar macem2, cuma ada tulisan doang.
Kemasan produk berbentuk tabung, tetbuat dari plastik transparan, doff gitu. Botolnya mirip kaca, kayak kemasan essence wardah haha. Tutupnya model ulir, berwarna putih (doff). Lubang botolnya pas, jd ga kebanyakan kalo mau nuang isinya. Oiya, dilengkapi seal (aluminium foil) juga di mulut botolnya, jd bisa mastiin kalo produk itu blm pernah dipake.
Informasi produk tertera di kotak kemasan, menggunakan bahasa Inggris dan Korea.

INGREDIENTS

Water, Butylene Glycol, 1,2 Hexanediol, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Oligopeptide-91 rh-Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Citric Acid.

CLAIM

Melembabkan dan menyeimbangkan pH kulit. *simple dan ga banyak cingcong 😂

TEKSTUR, WARNA & AROMA

Teksturnya cair, lebih pekat dari air biasa. Pas diaplikasiin, bakal ada rasa lengket tp bukan lengket yang ganggu ya. Formulanya cepat meresap dan cocok dipake berlayer2.
Toner ini tidak berwarna dan beraroma. Cuma kalo diendus2 banget bakal ada bau apaa gitu, mirip bau hydrating boosternya wardah.

KEEFEKTIFIAN

Aku udah pake toner ini selama 28 hari 😅 di hari ke 2 (kalo ga salah) muncul 2 jerawat, di jidat (hampir ke tulang hidung sih) sm di pipi sebelah kiri. Dan seminggu itu juga jerawatnya kempes (pake treatment lain jg). Selama jerawatan itu aku tetep lanjutin tonernya, cuma dikurangin pemakaiannya. Dari 3 layer (3 tetes per layer), jadi 1 layer aja (tp 5 tetes wkwk, biar lembab ih 😂).
Toner ini selain buat nyeimbangin pH kulit, dia juga bisa melembabkan krn emang si Pro-Vitamin B5 ini bahan buat melembabkan (nyari di google haha). Dengan catatan dipakenya 3 layeran, kalo kurang dr itu ya kurang lembab. Bikin kulit kenyal juga. Intinya mah suka, walaupun ngundang 2 jerawat pas diawal pemakaian hehe.

Sekian. See ya

Product price: IDR 271.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada