Halo, kali ini aku bakal review tentang lip tint favoritku yang berasal dari Korea nih. Brandnya adalah TonyMoly, yang lumayan famous di Korea dan secara internasional.

Produk apa sih yang aku suka banget ini? Liptone Get It Tint yang versi Velvet nih. Aku beli shade nomor 2 yaitu Trench Coral. Warnanya orange kecoklatan, jadi cocok banget buat yang punya kulit warm tone.

Range varian warna ini lumayan banyak, dari warna merah, orange hingga pink, tapi semuanya matte/velvet ya, beda sama yang original.

Ingredients:

Rosehip fruit oil, Jojoba seed oil, Macadamia seed oil, Shea Butter, Sweet almond oil, Honey extract, Carnauba wax

Kemasannya kecil, kotak lucu gitu. Travel friendly dan aesthetic untuk difoto hehe. Dan liptintnya… astaga guys! Kalian pasti bakal cinta banget sama ini. Teksturnya creamy tapi ga berat dibibir, enak banget, lembut dan ga bikin kering. Karena teksturnya yang creamy, produk ini gampang banget buat dibikin ombre lips, dengan  lip tint ini sebagai basenya. Walaupun ini ga terlalu transferproof, tapi ngestain bibir.

Lip tint ini merupakan salah satu liptint yang tahan lama dibibirku dan ga bikin crack karena banyak mengandung oil-oil yang sangat baik untuk kelembaban bibir. Sebenarnya dari dulu, aku selalu menghindari lip tint yang velvet karena menonjolkan kulit bibirku yang kering, tapi ini beda banget!

Aromanya harum, wangi bunga gitu tapi ga menyengat. Enak banget deh. Warna nya juga cantik banget dibibirku, ga terlalu gelap walaupun warnanya cenderung kecoklatan.

Jadi secara kesimpulan, produk ini oke banget! Cocok untuk kalian yang lagi nyari lip tint yang mirip lip cream tapi ga bikin bibir crack. Tapi tips dari aku, kalau kalian pengen deep moisture buat bibir, lebih baik pakai lip balm terlebih dulu ya.

Sekian dari aku, thumbs up from me for this baby! Kalian udah coba belum? Kalau belum, yuk coba dibeli, aku yakin kalian ga bakal nyesal!

Product price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga