Hello semua~

Kali ini aku mau ngereview cleansing tisu yang lagi aku pake.

Waktu lagi di salah satu platform e-commerce aku nemu cleansing tisu ini, karena penasaran aku cari cari info soal cleansing tisu ini, jadi ternyata Vio ini adalah line produk dari Vienna (satu perusahaan gitu).

Cleansing tisu ini punya 3 varian ada acne care, brightening dan Clarifying.

Karena cuma ada yang acne care jadi aku beli aja yang acne care buat coba coba, walaupun jenis kulit aku normal 😅

Langsung aja ya aku review :3

Packaging: Packaging nya sendiri hampir sama kaya tisu basah pada umumnya, di design dengan warna kuning dan ada gambar wajah, makeup nya, menurut ku keliatan lucu dan girly banget.

Dibelakang kemasannya terdapat deskripsi, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa.

Cleansing tisu ini juga bentuk nya kecil, travel size, jadi gampang banget buat dibawa kemana mana.

Komposisi: Aqua (water), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tridecetg-9, Lauryl Glucoside, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glicol, Carbomer, Nordhihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salicyl Acid, Trehalose, Allantoin, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA, Citric Acid, Sodiom Benzoate, Potassium Sorbate.

Cara Pakai:

– Bersihkan makeup dengan mengusap wajah dengan lembut.

– Bersihkan sisa makeup dengan mengusap seluruh wajah. Jika terlalu kotor maka gunakan lembaran tisu basah baru.

– Jika tidak ada sisa makeup yang tertinggal di tisu maka pembersihan selesai dilakukan.

 

Wangi & Tisu: Wangi nya sendiri lumayan strong wangi lemon, tapi ada campuran lainnya, lumayan segar dan wanginya ngestain.

Tisu nya sendiri hampir sama sih sama kaya tisu basah pada umum nya.

Jadi aku pake cleansing tisu ini untuk membersihkan makeup, saat di usapin ke muka makeup nya lumayan keangkat, cukup ampuh juga untuk angkat makeup waterproof, lipstick juga ilang, tapi untuk lem bulu mata masih kurang bisa angkat.

Saat muka aku udah bersih dari makeup aku ngerasa panas dan sedikit perih juga akibat cleansing tisu ini, tapi dia juga bikin muka aku lembab juga, dan aku ga bisa diemin lama lama langsung lanjut pake face wash.

Overall aku lumayan suka cleansing makeup ini, cukup angkat makeup tapi sayang bikin sedikit panas dan perih 🙁

Tapi aku masih penasaran sih sama varian lain dari cleansing tisu ini xD

Product price: IDR 9.000 – IDR 12.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Vio All In One Makeup Remover Wipes
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Vio All In One Makeup Remover Wipes
Repurchase?: No

Menurut saya tekstur tisu ini terlalu kering. Jadi kandungan makeup removernya terlalu sedikit, akibatnya pemakaiannya jadi boros banget. Selain itu nggak enak pas kena kulit, karena terasa agak panas dan perih. So saya nggak pake buat bersihin makeup di area mata. Selain itu aromanya juga kenceng banget, aroma alkohol dan parfum gitu. Jadi saya nggak merekomendasikannya buat teman-teman yang kulitnya sensitif.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya