Hai Beauties..^^
Masih ingat postingku mengenai serum c20?? Kalo udah lupa, silakan buka lagi..hehehe Nah, yang aku mau share kali ini adalah crema c20, masih saudaraan kok sama serum c20nya..hehe Menurut klaim dari c20 sendiri mengatakan kalo crema ini akan memaksimalkan kerja dari serum, dengan kata lain crema ini fungsinya selain dapat melembabkan kulit juga membantu memaksimalkan penyerapan serum yang udah kita gunakan sebelumnya.. Crema ini digunakan 10 – 15 menit setelah menggunakan serum, agar memberi waktu untuk serum meresap sendiri dulu,, jadi bisa disimpulkan bahwa Crema c20 ini adalah Partner dari si serum c20..^.^

Nah, ini adalah packagingnya crema c20, sama seperti serum c20 ( partner nya ­čśÇ ).. Isinya lumayan banyak 50ml, dan sampai sekarang belum habis aku pakai,┬ákarena ini super hemat banget..>.<

Ingredients nya juga lengkap disini, dan perlu digaris bawahi ini no Paraben, jadi buat yang lagi hamil juga aman pake ini, cici aku juga lagi hamil dan menggunakan ini..hehe
Yang paling menyita perhatian aku adalah salah satu ingredients ada arbutin, so ini sudah bisa dipastikan bisa kulit wajah kita cerah.. ^.^ Oh ya guys, untuk crema ini berbeda dengan serumnya yang harus digunakan max 3bulan, kalo crema ini boleh digunakan selama 1 tahun, jadi gak perlu takut dibuang…hehe Satu tahun pasti habis la ya..:D
Aku suka banget sama packagingnya simple.  Tempatnya terbuat dari kaca gelap sama seperti serum nya, dengan tutup plastik berwarna hitam. Dan dilapisi kertas berwarna orange terang bertuliskan C 20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema, karena warnanya yang nge-jreng jadi buat aku semangat untuk menggunakan ini..hehe
 Setelah kita buka tutup hitam nya kita akan disambut dengan penutup kedua warna putih yang terbuat dari plastik, so gak perlu takut ada kotoran yang masuk.. ^^
 Isi dari crema ini sudah agak berkurang karena sudah aku pake, dan perlu kalian tau crema ini sudah aku pakai selama 4 bulan, tapi isinya masih banyak.., makanya aku bilang ini ntah sampai kapan habisnya..>.< Sayangnya crema ini tidak ada spatula untuk mengambilnya, jadi kita harus menggunakan jari kita untuk mengambilnya.. Sehingga membuat kelihatan tidak higienis.>.<
Teksturnya lebih seperti lotion, berwarna putih susu, mudah diaplikasikan. Wanginya khas jeruk banget, dan aku lumayan suka.. Lumayankan sekalian menenangkan pikiran setiap kali menggunakan ini..hohoho Karena wanginya itu enak, dan menenangkan banget..^^
Setelah diaplikasikan wajah kita akan glowing-glowing dan lengket, apalagi kalo terkena sinar kamera,..hehe Saat aku menggunakan ini aku juga merasakan celekit-celekit seperti saat menggunakan serum c20, tapi gak seheboh saat menggunakan serumnya kok..>.<
Like :
– Packagingnya simple
– Teksturnya lembut
– Wangi khas jeruknya enak
– Mudah diaplikasikan
– Melembabkan kulit
– Lama banget habisnya.. ­čśÇ
Don’t Like :
– Lengket
– Gak ada spatula
Product price: Rp 225.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Yes, bener banget aku pas lagi hamil juga pake ini. Awalnya agak takut pakenya tapi kalo dilihat dari kandungannya sih harusnya aman ya buat ibu hamil dan menyusui ­čśÇ ┬á Aku lebih suka Crema ini dibanding serumnya jika dilihat dari teksturnya. Trus Crema ini juga lebih tahan lama dibanding serumnya dan kalo gak ditaro kulkas gak teroksidasi cuma mungkin ketahanannya bakalan berkurang. Kelihatan banget hasilnya bisa membuat kulit lebih halus dan tekstur kulit lebih bagus. Recomended banget buat yang punya jerawat dan acne scar ^_^ ┬á Wanginya juga enak, wangi jeruk banget ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

About the author

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali