Jangan ditanya lagi deh, pasti beberapa dari kalian ada yang kepengen punya kulit putih cerah kayak cewek-cewek Korea. Aku juga termasuk yang suka punya kulit putih, bersih, lembut dan glowy kayak mereka. Nah beberapa hari yang lalu aku dapetin paket dari Charis yang isinya adalah produk yang lagi ngehits di Korea karena kemampuan produk ini dalam membuat kulit menjadi putih dengan cepat. Bahkan gak hanya kelihatan putih doang tapi juga glowy. Produk yang mau aku bahas kali ini adalah W.Lab White Holic Quick Whitening Cream.

KEMASAN

Aku suka dengan kemasannya yang terlihat bersih, berwarna putih dan dipadukan dengan tulisan serta tutup berwarna hitam. Terlihat simple tapi tetap cantik ^_^

W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini memiliki 2 kemasan yaitu 50ml dan 100ml.

Dengan quantity 50ml (yang aku dapetin) jadi bisa dengan mudah dibawa-bawa dan bisa diandalkan kalo lagi males makeup. Tinggal pake W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini trus pake alis sama lipstick, beres deh 😀

Yang aku sayangkan adalah kemasannya masih bertuliskan Korea semua jadi untuk kita yang gak mengerti tulisan Korea mungkin bakal kesusahan mencari info mengenai produk ini, cuma karena di google cukup banyak review jadi mungkin lebih tertolong sedikit ya 😀

W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini diklaim bisa memutihkan kulit dengan cepat, mengcover jerawat juga, terlihat alami dan juga melembabkan. Memiliki kandungan utama Niacinamide, Oryza Sativa, (Rice) Bran Extract dan juga water.

Ditujukan untuk yang memiliki masalah kulit yang gelap, berjerawat, kulit yang kuning dan juga kering.

TEKSTUR, WANGI & HASIL

Teksturnya aku suka banget, walaupun sepintas dia terlihat sama dengan cream-cream lainnya tapi setelah dioleskan kekulit seakan meleleh dan terasa banget kandungan airnya. Jadi langsung bisa melembabkan kulit dengan baik dan gak bikin kulit jadi lengket.

Wanginya juga enak soft banget, gak ada masalah dan gak ada yang mengganggu soal wanginya. Cocok juga untuk kulit sensitifku ^_^

Setelah aku cobain W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini dari pagi sampe agak sore gitu, aku ngerasain kulitku masih putih cerah alami walaupun udah kena keringat. Dan iseng waktu itu aku cobain apply ditanganku trus aku siram dengan air, dan memang ternyata W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini cukup waterproof. Jadi gak perlu khawatir kalo nanti kena keringat putihnya bakalan luntur, karena awet banget dikulit ^_^

Untuk hasilnya bisa dilihat sendiri, bagian sebelah kanan lebih putih dan glowy. Kalo aku sendiri lihatnya sih kelihatan alami putihnya (gak fake). Makanya aku suka dengan W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini ^_^ apalagi buat kalian yang punya kulit kering, aku rasa pasti bakalan suka juga dengan W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini ^_^

RATING

W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini aku kasih rating 9/10. Wow hampir perfect banget deh untuk fungsi yang diklaim karena semuanya bener-bener aku rasain, mulai dari putih dalam waktu cepat dan terlihat alami, melembabkan kulit, menyamarkan bekas jerawatku dan paling seneng itu karena cocok untuk kulit sensitifku.

Sebenernya ada yang aku sayangkan, tapi karena menurutku bisa dipakein produk yang lain jadinya menurutku gakpapa diabaikan haha. Jadi yang aku sayangkan dari W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini adalah gak ada SPFnya, coba kalo ditambah ada SPFnya mungkin bakalan lengkap banget deh W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini 😀

Tapi balik lagi seperti yang aku bilang tadi, karena memang W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini udah cakep banget hasilnya, jadi aku tutup mata deh dengan minus dariku itu hahaha. Trus untuk 1 pointnya itu minusnya dariku karena harganya masih tergolong mahal sih untuk ukuran 50ml. Tapi kalo kualitasnya bagus menurutku gak masalah sih dibeli. Makanya aku minusin 1 doang 😀

Gimana menurut kalian? Apakah kalian udah pernah coba W.Lab White Holic Quick Whitening Cream ini? Kalo udah comment dong dibawah gimana pendapat kalian ^_^

Product price: IDR 245.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repuchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Maybelline Hyper Impact Liner

Liquid liner itu kan banyak jenisnya, mulai dari