Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe veranya, kulit aku termasuk cocok banget sama skincare yang ada kandungan aloe veranya terus ada kandungan hyaluronic acid yang udah terbukti banget di aku buat mengatasi kulit kering. Sebelumnya aku udah beberapa kali cobain skincare yang ada kandungan hyaluronic acidnya dan emang sesuai klaimnya terbukti buat melembabkan kulit secara intensif karena kebetulan kulit aku lagi mudah kering akhir-akhir ini. Jadilah ekspektasi aku ke serum wardah ini makin besar hehe.

Klaim : Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum secara intensif melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Mengandung Vitamin E dan Hyaluronic Acid

Wardah serum ini dijual dalam kemasan dus, 1 dus ini isinya 5 botol kecil, tiap botol isinya 5 ml. Jadi kemasannya yang mini ini travel friendly banget, mudah dibawa kemana-mana. Kalo abis tinggal buang. Buka lagi yang baru hehe. Mulut botolnya ini cenderung lancip dan mungil gitu. Selain itu tutupnya juga berupa tutup ulir yang rapat jadi secure banget ga gampang kebuka kalau dimasukkin ke dalam pouch makeup kamu.

Serum ini tuh dia ga berwarna, bening gitu isinya. Pas pertama coba, kesan pertama ke serum teksturnya kental jauh lebih kental daripada serum yang biasa aku coba, cenderung mengarah ke soothing gel gitu teksturnya menurutku. Serum ini ada sedikiiiitttt banget aromanya, sampe aku endus-endus deketin ke hidung cuma kecium dikit aja wanginya. Emang wanginya ga kuat. Pas dipake dia bener-bener kerasa lembapinnya. Padahal pakenya dikit aja lho, beneran super hydrating kalau kata aku. Misal aku pake malam sebelum tidur besok pagi tetep berasa lembut dan kenyal gitu di kulit. Efeknya mirip-mirip kayak pake sheetmask gitu ya, bedanya kalau pake ini jauh lebih hemat hehe. Suka banget, ini bisa kujadiin solusi buat ngatasin kulitku pas lagi kering dan dehidrasi.

Product price: IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser

Halo… Balik lagi dengan aku hehe setelah review