Hello semua~

Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3

Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan juga aku lg suka coba coba skincare anti aging. Well langsung aja ya aku review.

Packaging: Packaging nya sendiri kaya botol kaca gitu, tapi aslinya plastik. Dengan tutup ulir warna silver, untuk informasi produk sih kalo di botolnya ga ada kec cara pakai, informasi produk ada di kotaknya.

Deskripsi: Wardah Renew You Treatment Essence merupakan boosting treatment essence yang bekerja secara spesifik dan inovatif untuk hydrasi kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.

Kombinasi bahan aktif terpilih yaitu ekstrak stem sel apel, Advanced hyaluronic acid dan Adenosin membantu hidrasi kulit secara optimal sehingga kulit mampu menyerap bahan aktif yang diberikan

Mengandung ekstrak Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid, dan Adenosin dalam Advanced Recover Age System yang melembapkan serta menghaluskan kulit. Tekstur terasa ringan dan menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari. Bila digunakan sebelum perawatan kulit lainnya, produk ini membantu meningkatkan daya serap skin care selanjutnya sehingga lebih efektif.

Manfaat:

⚫ Membantu melembabkan kulit

⚫ Membantu menyamarkan noda hitam

⚫ Membantu menyamarkan garis halus pada kulit

⚫ Membantu menjaga elastisitas pada kulit sehingga kulit tampak lebih kenyal, halus, dan lebih muda

⚫ Formula yang ringan dan nyaman

Cara pakai:

Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan yang bersih lalu tepukkan pada seluruh area wajah dan leher yang telah dibersihkan, hindari kontak dengan mata.

Wangi & Tekstur: Untuk wanginya sih soft, bingung juga mau deskripsiinnya gimana 😅

Teksturnya sendiri cair tapi kaya pekat(?) Gitu kalo di sentuh. Bisa dilihat sendiri kaya air dan susah bener buat diphoto 😅

Pemakaian: Aku make ini sebagai night routine, waktu di apply ke wajah ga ada reaksi kaya gatal, perih, gitu enak2 aja, bikin lembab dan kenyal muka juga sesuai claimsnya, dan gampang banget meresap.

Tapi untuk menghilangkan kerutan belum aku rasain sih, mungkin kalo pemakaian rutin bisa kali ya.

Overall aku suka aja sama essence ini :3

Product price: IDR 145.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga