Pecinta eyeliner ? Atau masih mencari eyeliner yang pas buat kamu? Sekarang aku mau bahas salah satu eyeliner merk lokal nih. Yaitu ZOYA Ultimate Eyeliner. Udah pada tau dengan merk ZOYA belum? Kalo aku sih tau ZOYA itu pertama kali pas ke supermarket, terus liat ada beberapa barangnya di display. Akhirnya beli Lip Glossnya. Baru tau kalo mereka ngluarin eyelinernya pas aku waktu itu mau beli eyeliner, trs nanya ke mbak – mbaknya. Kata mbaknya sih yg paling bagus merk ini. Aku percaya aja terus langsung beli deh hehe. Enough rambling and lets review them shall we?

IMG_7489

Waktu pertama kali beli, gak dapet box. Cuman disegel plastik aja. Which is okay buat aku. Bukan jenis eyeliner yang pensil, tapi yg automatic gitu. jadi pas diputer produknya langsung keluar. Enak sih yang jenis kayak gini soalnya gak ribet untuk ngeraut. Tapi, kalo mau buat wing liner lebih susah karena makin sering dipake, ujungnya bakalan tumpul. Tapi untuk ngeline waterline atau lash line bakalan oke karena ya tumpul tadi, gak nusuk – nusuk di mata.

IMG_7490

Teksturnya creamy, lumayan cepet kering. Jadi kalo mau buat smudge look harus cepet – cepet ngeblendnya. Tapi kalo udah kering, selama kita gak gosok – gosok yang luar biasa gitu, bakalan tetep stay kok.

IMG_7492

Pigmented gak? Banget. Sekali swipe warna hitamnya langsung kereng gitu. Bisa kalian liat di swatch di atas. Kereng banget hitamnya.

IMG_7493

Di foto ini aku coba untuk gosok – gosok  eyelinernya pas udah kering. Seperti yang aku bilang di atas tadi, walaupun udah digosok – gosok tetep stay. Aku coba lagi gosok dengan kekuatan ekstra sampe tanganku merah, smudge sih, tapi masih tetep ada eyelinernya. Lagian sekenceng apa sih kita kalo gak sengaja gosok – gosok mata kan.

IMG_7494

Terus aku coba alirin tangan aku dengan air di bawah keran. Tetep oke. Gak berubah sama sekali warnanya.

IMG_7495

Aku coba gosok setelah dialirin air, nah baru deh ilang. Tapi masih tetep ada bekas, samar – samar sih. Belom bersih bener.

PROS

– murah

– mudah dicari

– pigmented

– smudgeproof

– waterproof

– creamy

CONS

– makin sering dipake makin tumpul, susah buat wing liner

Product price: Rp 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes kalo udah abis, tapi kayaknya mau coba warna lain deh. Pernah baca kalo ternyata ada yang warna putih.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang