Acne

Acne

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Spot Cream

Product Review Skin Care
Hai semua… 😉 Kembali lagi bersama aku nih kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang untuk mengatasi permasalah jerawat di kulit ku. Salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Acne Pimple Master Patch

Product Review Skin Care
Halo semua, balik lagi ~ Sekarang mau review produk yang beberapa waktu lalu (kadang “waktu ini” juga dipakai kalo lagi perlu) aku pakai buat atasi jerawat, apa itu? ...
Read more 0

REVIEW: Verile Acne Gel

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista semuanya… Beberapa minggu kemarin, wajah saya breakout cukup parah. Jerawat batu yang gede-gede di beberapa titik dan juga beruntusan semuka-muka. Duh selain bikin nggak percaya diri, ...
Read more 1

REVIEW: Some By Mi 30 Days Miracle Clear Spot Patch

Product Review Skin Care
Hallo, kembali lagii.. Jadi beberapa waktu lalu, aku sudah review produk terbarunya Some By Mi, yaitu Tea Tree Oilnya.. Nah, sekarang aku mau review produk baru yang satunya ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Acne Cream

Product Review Skin Care
Hi guys, hari ini aku mau review produk yang mungkin sudah gak asing lagi di telinga kalian pejuang jerawat yaitu Everwhite Acne Cream. Dan yang akan aku review ...
Read more 0

Ternyata Kondisi Kesehatan Bisa Terlihat Dari Letak Jerawat Kamu Lho

Beauty tips Face
Jerawat menjadi salah satu masalah yang amat kerap muncul di wajah. Kemunculan jerawat sendiri bisa disebabkan oleh beragam faktor mulai dari polusi serta minyak yang menyumbat pori, makanan ...
Read more 0

Jerawat Terus Saja Muncul Di Wajah Kamu Padahal Udah Rajin Cuci Muka? Yuk Simak Penjelasan Penyebab Munculnya Jerawat Di Muka Kamu

Beauty tips Face
Wanita selalu ingin memberikan penampilan terbaiknya. Oleh karena itu segala cara dilakukan oleh setiap wanita untuk merawat dan mempercantik diri. Biasanya dengan melakukan skin care routine pagi dan ...
Read more 0

REVIEW : Murad Acne Complex Kit

Product Review Skin Care
Waktu dulu aku lagi jerawatan, berbagai macam skincare aku cobain dan akhirnya aku juga cobain Murad Acne Complex Kit ini karena tergiur dengan iklannya yang ada di televisi. ...
Read more 0

REVIEW: PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi girls! Hari ini aku mau review salah satu moisturizer yang baru – baru ini aja di launch. It’s PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer. Fiuh ...
Read more 0

Bahan Alami Ampuh Samarkan Noda Bekas Jerawat

Beauty tips Face
Jerawat memang menjadi salah satu masalah yang cukup serius buat setiap seseorang. Bagaimana tidak serius, karena adanya jerawat, seseorang menjadi kurang percaya diri dan kulit wajah pun tak ...
Read more 0

Pilihan Cleanser Untuk Kulit Berjerawat

Beauty tips Face
Jika ditanya musuh bersama untuk masalah kulit, kami yakin “jerawat” adalah yang paling banyak disebut. Mengatasi jerawat memang menantang. Selain karena faktor lingkungan yang berpolusi sehingga mungkin menyumbat ...
Read more 0

Tips Simple Cegah Jerawat Punggung

Wellness
Jerawat tak cuma tumbuh di wajah saja Ladies. Ada banyak orang yang bermasalah dengan tumbuhnya jerawat di punggung. Selain sakit, ini akan mengganggu penampilan. Jadi nggak pede dong ...
Read more 0

Tips Ampuh Cegah Jerawat Saat Berlibur di Pantai

Beauty tips Face Skin
Liburan ke pantai atau tempat bersuhu panas acap mengakibatkan kamu lebih berkeringat daripada biasanya dan bukan mustahil berujung pada kemunculan jerawat yang membandel. Namun jangan khawatir, karena sebetulnya ...
Read more 0

Seorang Beauty Blogger Mendokumentasikan Wajahnya Selama Berjuang Melawan Jerawat. Yuk Lihat Hasilnya!

Beauty tips Face
Jika kamu pernah memiliki jerawat maka kamu tahu seberapa besar kamu membenci diri kamu pada saat itu. Seorang blogger telah dengan berani menunjukkan pertarungannya melawan jerawat dan anggapan ...
Read more 0

Cara Atasi Jerawat di Usia Dewasa

Beauty tips Face
Jerawat di usia dewasa memang terasa menjengkelkan.  Berikut tips untuk mengatasi jerawat kamu. Timbulnya jerawat di usia dewasa ini kerap disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon, gaya hidup tidak seimbang, ...
Read more 0

Jerawat Bisa Jadi The Next Big Thing in Fashion!

What's Hot
Jika saja kamu bisa kembali ke masa lalu, menemui wajah remaja kamu yang seperti pizza, dan memberitahu dirinya, dengar, dunia hanya belum siap untuk apimu. Belum siap untuk ...
Read more 0

Hati – Hati Terhadap ‘Airplane Acne’!

Beauty tips Face Skin
Ketika kami pergi mengunjungi Dr. Neal Schultz untuk pertama kalinya yang merupakan seorang dermatologist yang direkomendasikan oleh teman kami, ia melihat wajah salah satu dari kami dan langsung ...
Read more 0

Cara Menutupi Bekas Jerawat

Beauty tips Face
ada satu hal lagi yang kami benci mengenai jerawat. bekas yang mereka tinggalkan. Yes, terkadang mereka berwarna merah, dan terkadang hitam dan kita terkadang sudah terlalu frustasi untuk ...
Read more 0

Manfaat Masker Kunyit

Beauty tips Face
Salah satu bahan alami tradisional yang terkenal khasiatnya untuk perawatan kulit wajah adalah Kunyit. Dalam bahasa ilmiah kunyit di kenal dengan sebutan Curcurma Longa. Kunyit kaya akan vitamin ...
Read more 0

Matahari Mengusir Jerawat?

Beauty tips Face
Kalau kamu menderita sama seperti kebanyakan orang, kamu tahu bahwa jerawat sangatlah menyebalkan. Jerawat adalah penyakit yang paling umum di U.S., Indonesia, juga hampir kebanyakan penduduk di setiap ...
Read more 0

Bawang Putih Untuk Jerawat

Beauty tips Face
Jerawat adalah masalah yang paling sering dihadapi remaja pada umumnya. Bahkan, bebrapa orang dewasa juga masih terkadang memiliki jerawat. Seperti yang kita semua tahu, jerawat disebabkan oleh folikel rambut yang ada ...
Read more 0

Apa yang Jerawat Kamu Coba Katakan Kepada Kamu

Face
Jerawat tumbuh dimana saja sesuka hati mereka. Hal ini tentunya dapat menghancurkan mood kita dan membuat kita tidak percaya kepada diri kita sendiri. Tetapi, tahukah kamu, kalau area ...
Read more 0

Jerawat Ketika Dewasa: Kenapa Bisa dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

Beauty tips Face Skin
Jerawat tidak hanya untuk remaja. Banyak orang dewasa yang memilikinya. Ini tentunya dapat membuat diri kita menjadi tidak percaya diri dan kembali merasa seperti remaja. Tentunya banyak faktor ...
Read more 0

Part 2: Dan Apa yang Sebaiknya Dikonsumsi Ketika Diet!

Diet Wellness
Kalau sebelumnya kita telah memb icarakan makanan apa yang harus dihindari ketika sedang menjalani diet,  sekarang kami akan memberikan tips mengenai apa yang justru sebaiknya kamu konsumsi ketika ...
Read more 0

Part 1: Apa yang Tidak Boleh Dikonsumsi Ketika Sedang Menjalani Diet!

Diet Wellness
Pada tahun 2010, sebuah hasil penelitian mengejutkan kebanyakan orang dengan laporan yang menunjukkan bahwa diet dapat menyebabkan jerawat. Sebuah artikel di Skin Therapy Letter menunjukkan hasil dari 27 ...
Read more 0

4 Obat Alami Paling Bagus Untuk Mengatasi Bekas Jerawat

Beauty tips Face
    Membersihkan bekas jerawat sebenarnya cenderung lebih sulit daripada menghilangkan jerawatnya sendiri. Jerawat dapat diatasi dengan banyak hal, tetapi bekasnya justru lebih sulit dariapda yang kamu bayangkan. ...
Read more 0

Gunakan Lemon untuk Menghilangkan Jerawat

Beauty tips Face
  Banyak hal yang dapat membuat mood kita berantakan. Salah satunya, jerawat. Remaja menganggap jerawat sebagai kiamat, orang dewasa sebagai masalah biasa dan para pengantin menganggapnya sebagai satu ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort