Biore

Biore

REVIEW: Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Product Review Skin Care
Untuk bersihin makeup, biasanya aku lebih suka pake cleansing milk lalu lanjut pake micellar water terus tinggal cuci muka dengan sabun. Sebenernya ada cara lain yang lebih cepat ...
Read more 0

REVIEW: Biore Cleansing Strip Pore Pack Cherry Blossom

Product Review Skin Care
Hai semuanyaa.. Siapa nih yang punya banyak komedooo yang bersarang di hidung?? Biasanya kalian apain komedo-komedonya? Dipencet? Discrub? Atau dipakein pore pack supaya ketarik? Nahh, kalo aku sih ...
Read more 0

REVIEW: Biore Cleansing Strips Pore Pack Heritage Batik Motif

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Kenal sama yang namanya komedo??:D Kalau kalian gak kenal berarti kalian bohong..hahaha Setiap orang pasti tau sama yang namanya komedo. Komedo itu adalah sesuatu yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Foam Whitening Scrub

Product Review Skin Care
Jarang – jarang nih ngereview body wash XD Biasanya sih aku kalo beli body wash liat yang ada promonya aja. Nah kebetulan waktu itu body wash dari biore ...
Read more 0

REVIEW: Biore Make Up Remover Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Gimana kabarnya teman-teman? Masih kuat kan puasanya? Hehe ­čÖé Hari ini aku ada review tentang produk pembersih wajah nih, namanya Biore Make-up Remover Cleansing Oil. Biore Cleansing ...
Read more 0

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari panas sekali dan rasanya di ...
Read more 0

REVIEW: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

Product Review Skin Care
Halohalooo ~ Kayaknya setuju yah kalo misalkan gw bilang Jakarta tuh panasnya udah kayak apaan tau, jadi yang namanya sun protector itu benda wajib deh biar terlindung dari ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort