Body Serum

Body Serum

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang produk dari salah satu brand favorit saya, yaitu Nivea. Produk drugstore asal Jerman ini sangat mudah ditemui dimana-mana. Varian produknya banyak ...
Read more 0

REVIEW: Mu Touch Body Serum Spray

Product Review Skin Care
Siapa di sini yang malas pakai pelembab tubuh karena terasa lengket di kulit? Mungkin produk yang saya review sekarang bisa jadi solusinya lho! Menggunakan pelembab tubuh itu penting ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Care & Protect Body Serum

Product Review Skin Care
Ini pertama kalinya aku cobain body serum, body serum yang aku pake ini namanya Nivea Extra White Care & Protect. Biasanya aku cuma pakai body lotion biasa sih. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Intensive Moisture

Product Review Skin Care
Walalupun kulit muka berminyak, tapi kulit badanku itu termasuk yang kering banget. Emang baru beberapa tahun terakhir ini aku ngerawat kulit, salah satunya adalah dengan pakai body lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Night Whitening

Product Review Skin Care
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halo sahabat beauty semua apa kabar?? Review kali ini aku akan tulis pesan kesan aku selama memakai Nivea body serum Night whitening.  Aku sudah memakai ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Instant White Firming Body Serum

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review produk yang aku gunakan sehari-hari. Produk ini penyelamat bagi kulit aku. Kulit tangan dan kaki aku tuh kering banget, beda sama kulit ...
Read more 0

REVIEW: Fair N Pink whitening Body Serum

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Body Serum Merk : Fair n Pink Ukuran : 160 gram Harga : -+ Rp. 100.000,- Nomor BPOM : NA18141900295 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort