Bronzer

Bronzer

Trik Shading Nampak Natural Untuk Aktivitas Keseharian

Makeup Tips
Make up telah menjadi bagian dari kehidupan seorang wanita yang tak akan bisa dipisahkan. Dengan make up, maka wanita mampu meningkatkan kepercayaan dirinya lantaran berbagai macam teknik make ...
Read more 0

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual di gerai Sephora, lho. Keren ...
Read more 0

Buat Kamu Pemula Pengguna Bronzer, Harus Tau Tips Ini!

Makeup Tips
Dalam rutinitas make up harian, biasanya yang paling sering dipakai oleh wanita yakni foundation atau BB cream, bedak, maskara, pensil alis dan juga lipstik. Namun, sebetulnya ada masih ...
Read more 0

Kamu Masih Suka Mengira Shading Dan Bronzing Itu Sama? Ini Penjelasannya

Makeup Tips
Teknik make up semakin lama semakin maju saja. Tak heran jika kini semua kekurangan yang ada di wajah pun seolah dengan mudahnya bisa tertutupi. Kamu pun kini bisa ...
Read more 0

REVIEW: Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Makeup Product Review
Haiii semua… Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik aja yah hehe. Jadi aku akan mereview sebuah produk dari merk Lakme. Nah kali ini yang aku review adalah sebuah ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab 3D Shape Shading

Makeup Product Review
Jika kalian pernah baca reviewku tentang W-Lab 3D Shape Highlighter, kalian akan menemukan kemasan yang sama dengan kemasan W-Lab 3D Shape Shading ini. Shading ini juga aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Benefit Hoola Bronzer

Makeup Product Review
Semua sudah pada kenal ya kalau Benefit punya salah satu produk yang terkenal sekali, ya selain primernya Benefit terkenal juga bronzernya.  Benefit Hoola Bronzer ini dikenal dengan warnanya ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Makeup Product Review
Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa ­čśÇ Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer favoritnya Suhay Salim nih. Pasti ...
Read more 0

REVIEW: City Color Sunlight Trio

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview highlighter yang udah aku lama banget, yaitu city color Sunlight trio. These days, udah banyak banget highlighter drugstore yang kualitasnya 11 12 ...
Read more 0

Yuk Coba Buat Bronzer Alami Ini Dirumah

Makeup Tips
Sebelum kamu membuatnya, kamu harus belajar tentang peran dan penggunaan bronzer. Jadi, baca terus untuk mengetahui semua tentang bronzer dan bagaimana hal itu berguna. Bronzer pada dasarnya digunakan ...
Read more 0

Yuk Coba Buat Bronzer Sendiri yang Akan Membuat Wajah kamu Semakin Bercahaya

Makeup Tips
Kita semua pasti menyukai hal yang natural. Karena dengan menggunakan bahan alami adalah yang terbaik. Apakah kamu adalah wanita yang menyukai menggunakan bronzer? Ini ada beberapa cara alami ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

Makeup Product Review
Halo semua! Bronzer dari Catrice ini jadi pilihan aku karena sejak Catrice Cosmetics masuk Indonesia udah banyaaaaaak banget orang yang rekomendasiin ini. Penasaran banget karena selama ini aku ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Golden Bronzer

Makeup Product Review
Awesome! Aku punya 2 produk E.L.F Golden Bronzer yang aku dapet dari TWL Cosmetics, kebetulan aku beli 1 produk dapetnya 2 tapi produk dan shades yang sama. It’s ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Makeup Product Review
Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama single bronzernya, contour kit nya ...
Read more 0

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Makeup Product Review
Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget walaupun bentuk mukaku agak sedikit ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Get Gorgeous Bronzer Baked

Makeup Product Review
Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour palette nya ya. Nah baru-baru ...
Read more 0

REVIEW: Max Factor Bronzing Powder

Makeup Product Review
Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini gara – gara bronzernya. Waktu ...
Read more 0

REVIEW: City Color Be Matte Bronzer

Makeup Product Review
Bronzer adalah salah satu jenis make up yang digunakan untuk memberi kesan warm atau hangat pada kulit wajah. Tapi gak menutup kemungkinan kalo bronzer juga bisa dipake buat ...
Read more 0

Bronzer VS Blush

Beauty tips Makeup Tips
    Bagi para pemula, blush dan bronzer dapat membuat bingung. Artikel ini akan membedah perbedaan keduanya dan kapan harus dipakai.   Apa bedanya? Bronzer biasanya untuk membuat ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort