Contouring

Contouring

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut duo aja sih ya, karena ...
Read more 0

Ingin Wajah Tirus Secara Instan? Itu Bukan Hal yang Mustahil Kok

Beauty tips Makeup Tips
Memiliki wajah yang tirus ala artis hollywood memang dambaan semua orang. Walaupun khayalannya agak ketinggian tidak apa-apa. Sekarang ini tidak ada yang tidak bisa diwujudkan dengan make up. ...
Read more 0

Kabar Gembira: the Kardashians Meluncurkan Peralatan Untuk Contouring!

What's Hot
Exciting news: Para ratu pencipta tren contouring, alias the Kardashian sisters, telah secara resmi meluncurkan perlengkapan contouring mereka sendiri. Sudah saatnya para saudari ini terkenal akan suatu tren ...
Read more 0

Ingin Hasil Contouring Lebih Natural ? Coba deh Gunakan Bronzer, Begini Caranya

Beauty tips Makeup Tips
Kim Kardashian dikenal sebagai Ratu contouring yang sempat popular beberaa waktu lalu, contouring sebelumnya hadir dengan teknik shadir wajang yang berat namun saat ini teknik tersebut mulai ditinggalkan ...
Read more 0

Kim Kardashian Tidak Ingin Lagi Melakukan Contouring!

Beauty tips
Kim Kardashian, dengan kulit yang menawan dan tulang pipi yang menggugah, adalah ratu dari contouring. Riasan yang terkenal ini telah membuat wajahnya menjadi dambaan semua orang untuk beberapa ...
Read more 0

Nenek Ini Sedang Ngehits di Kalangan Netizen Karena Penampilannya!

What's Hot
Jika kita membutuhkan tips mengenai pemakaian foundation yang tepat atau cara sempurna untuk memakai falsie, kita tidak perlu lagi berlari ke Kylie Jenner dan memberi jalan untuk nenek ...
Read more 0

Contouring Kembali Dengan Tren Aneh Lainnya!

Beauty tips
The world of contouring officially has zero chill. Untuk sementara, kami telah yakin bahwa contouring telah berhenti setelah butt contouring menjadi tren. Nope, tren contouring masih berlanjut. Untuk meringkasnya ...
Read more 0

Dan Akhirnya Telah Tiba, Butt Contouring!

Makeup Tips
Goodbye, butt implants, and hello, butt contouring. Kami sendiri sebenarnya tidak percaya dengan tren ini dan bagaimana dunia kita telah terobsesi dengan contouring. Orang – orang sekarang tidak hany mengcontour ...
Read more 0

3 Peraturan Contouring yang Tidak Boleh Dilanggar!

Makeup Tips
Ternyata masih banyak informasi yang salah yang bertebaran di luar sana mengenai contouring. Case in point: Penata rias untuk para selebriti Sir John mengatakan melihat tiga kesalahan besar ...
Read more 0

Ternyata Makeup Contouring Kurang Cocok Untuk Wanita Indonesia

Makeup Tips What's Hot
  Tahun ini merupakan tren makeup contouring diseluruh dunia, banyak blogger dan vlogger kecantikan internasional memberikan banyak tutorial makeup contouring. Tren makeup yang sedang populer diseluruh dunia ini ...
Read more 0

3 Trik Contouring yang Tidak Kamu Sangka Sebelumnya!

Makeup Tips
Musim hujan sebentar lagi meninggalkan kita dan semakin dekatnya musim panas kita harus mulai mengenakan pakaian yang lebih memamerkan kulit kita. Dan itu berarti, kita harus mempelajari beberapa ...
Read more 0

Coba Tehnik Contouring 30 Detik Berikut Ini!

Makeup Tips
Ketika kamu memimpin salah satu merek aksesoris terbesar seperti dua saudari Coco dan Breezy, dynamic duo yang mendesain kacamata, mulai dari Prince ke Rihanna hingga Lady Gaga, kamu ...
Read more 0

Trend Baru: Henna Contouring

Makeup Tips
    Untuk mengingatkan kamu kembali, countouring dan highlighting adalah tehnik untuk membentuk dan menonjolkan struktur tulangmu. Biasanya, makeup, baik mereka bubuk atau cair, digunakan untuk membuat wajahmu ...
Read more 0

Trend Baru: Clown Contouring!

Makeup Tips
Clown contouring jadi tren baru di dunia kecantikan nih, Girls. Yang pasti, teknik ini bisa bikin wajah jadi flawless dan perfect! Berkat keluarga Kardashian, everyone is crazy about contouring! ...
Read more 0

Ingin Terlihat Cantik? Coba Trik Contouring Ini

Beauty tips Makeup Tips
    Contouring telah menjadi rahasia para bintang sejak lama, tapi sekarang telah menjadi tren make up yang tidak henti orang bicarakan! Kenapa contour? Karena, kalau kamu seperti ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort