Garnier

Garnier

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Product Review Skin Care
Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain nerapin CTMP aku udah nambahin ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hai guys, back to the another review. Kali ini aku mau mereview salah satu produk yang mudah banget didapat di mini market atau tempat kosemetik terdekat dirumah. Yup, ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang diperkaya dengan ekstrak sakura dan ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagi membahas dunia per-masker-an, kali ini Garnier punya masker dengan varian terbaru nih. Namanya Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask. Masker ini punya kandungan Ekstrak Matcha ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk yang aku pake sebagai pengganti bedak. Garnier lagi-lagi meluncurkan produk baru yaitu tone up cream. So waktu itu ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Serum Mask

Product Review Skin Care
Hai teman – teman, kali ini aku mau memberikan sebuah review mengenai produk skin care yang baru baru ini launch nih. Produk ini juga merupakan salah satu drugstore ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Product Review Skin Care
Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream. Aku itu termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard

Hair Care Product Review
Hai kembali lagi bersama aku di review produk kecantikan para wanita. Kali ini aku bakalan review hair care, selain wajah kita juga harus menjaga kesehatan rambut kita karena ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Produk terbaru dari skincare nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang ditujukan untuk kulit sensitif dan juga acne prone. Kalo kalian tau aku emang punya kulit yang acne ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Multi Action Whitening Peel-off Mask

Product Review Skin Care
Awalnya aku tau soal masker ini gara – gara sering liat iklannya di TV atau Youtube gitu ya. Tapi gak terlalu penasaran soalnya peel off mask punya brand ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hai semua.. Udah tau belum kalau Garnier Indonesia udah keluarin produk micellarnya yang baru yaitu Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water? Yupp. Produk ini udah masuk di Indonesia loh. ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hello Everyone~ Aku kali ini mau review product berupa skin care terbaru dari Garnier yaitu Garnier Sakura White Whitening Serum Cream. Mungkin sudah banyak yang udah coba pakai ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Night Yogurt Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Pengumuman, ada kabar gembira nih! Garnier sekarang sudah mengeluarkan produk terbaru loh^^ enggak tau kenapa, tiap nonton tv tuh pasti selalu ada yang namanya iklan Garnier, bukan iklan ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Milky Lightening Dew Toner

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal produk dari GARNIER?? Secara iklannya setiap hari kita lihat ditv..hehe Pengen gak sih wajah secantik modelnya?:p Tergiur kah kalian?? Kalau aku ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Matcha Foam

Product Review Skin Care
Segala sesuatu yang berbau matcha emang lagi booming ya girls sekarang. Facial wash pun gak luput dari itu. Garnier hadir nih dengan varian Facial Foam nya yang baru, ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Cleansing Water

Makeup Product Review
halloo beauty. kayaknya akhir-akhir ini lagi hype banget ya produk Micellar Water. ada Bioderma, Avene, Nivea, dll. Nah, kali ini aku mau me-review salah satu Micellar Water yang ...
Read more 0

REVIEW : Garnier Light Complete White Speed Multi Action Brightening Scrub

Product Review Skin Care
Siapa yang gak kenal dengan Brand Garnier? Selain iklannya sering muncul di TV, waktu jalan-jalan kesupermarket juga pasti sering lihat kan produk-produk dari Garnier ini kan? Harganya juga ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream

Product Review Skin Care
Pagi semua..! Kemarin saya dapat bingkisan Garnier program 3 hari. Nah, sekarang kita review hasilnya. Karena ini memang produk low-end dan bertebaran dimana-mana, jangan punya ekspektasi akan dapat ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort