Lip tint

Lip tint

REVIEW: Romand Juicy Lasting Tint

Makeup Product Review
Hi semuanya, balik lagi sama aku di review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review produk dari Brand Korea. Dulu itu aku suka banget beli dan menggunakan produk ...
Read more 0

Tips Untuk Kamu yang Tidak Bisa Hidup Tanpa Lip Tint

Beauty tips Face
Di antara banyak make up K-Beauty yang populer, Lip Tint berada di urutan teratas dalam daftar K-Beauty favorit. Mungkin lip tint juga menjadi produk favorit yang tidak pernah ...
Read more 0

Tips Menggunakan Lip Tint

Makeup Tips
Lip Tint adalah tren make up Korea yang dimulai beberapa tahun yang lalu dan hingga saat ini masih banyak diminati. Lip Tint hadir dalam begitu banyak warna lucu ...
Read more 0

Mengenal Lebih Dalam Perbedaan Lip Cream, Lip Gloss Dan Lip Tint

Makeup Tips
Produk kecantikan untuk bibir memang banyak sekali. Diantara sekian banyak produk kecantikan bibir, lipstik tentu menjadi yang paling populer karena bisa menjadikan bibir berwarna lebih cantik. Kamu pun ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Makeup Product Review
Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga mau spend terlalu banyak budget ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Makeup Product Review
Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di internet, dan aku liat warna ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Sugar Glow Tint

Makeup Product Review
Hai semuanya. Kembali lagi bersama aku, dan kali ini aku bakal mereview produk baru dari Peripera yang selalu jadi andalanku sejak aku beli. Ini Peripera Sugar Glow Tint! ...
Read more 0

REVIEW: 3CE Velvet Lip Tint

Makeup Product Review
Hello!!! Kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review lip product dari brand Korea yang hype banget di negara asalnya, karena hype ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Pecinta liptint mana suaranyaaaaaahhh hehehe. Iyap, kali ini saya akan mereview sebuah produk liptint. Buat para pecinta make up korea pastinya udah kenal banget ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Makeup Product Review
Hello…welcome back to my channel, hehehe maafin ya ini akibat virus Suhay Salim jadilah begini guys.. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab Magnetic Color Lip Tint

Makeup Product Review
Hallo sista-sistaaaaa cantiiiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu lip tint yang lg booming belakangan ini, yaitu W.Lab Magnetic Color Lip Tint. Aku dapet ini dari giveaway ...
Read more 0

REVIEW: Emina Magic Potion Lip Tint

Makeup Product Review
Hello guys, jadi kali ini aku bakalan review sebuah lip product yang baru aja launching baru-baru ini di Jakarta x Beauty 2018. Brand yang ngeluarin lip product ini ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Airy Ink Velvet

Makeup Product Review
Sebenernya aku ga terlalu suka pakai liptint, karena dari beberapa pengalaman nyobain lip tint sebelumnya yang selalu failed seperti warnanya ga keluarlah, susah ratanya, bikin bibir kering kerontanglah, ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

Makeup Product Review
Hello… kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan para wanita yang terjangkit virus kpop. ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Red Carpet Tattoo Tint

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Secret Key, yaitu : Red Carpet Tattoo Tint. Sebenernya sih, aku beli ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint Ice Cream

Makeup Product Review
Assamualaikum Beautiess ^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, dan salah satu Make up product yang ...
Read more 0

REVIEW: 3CE Tattoo Lip Tint

Makeup Product Review
Halo semuanya. Hari ini aku mau review lip tint yang lagi aku sukaaaaaaaaaaaa banget tahun ini, yaitu 3CE Tattoo Lip Tint! Sebenarnya sih aku sudah beli ini pas ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Rilakkuma Water Light Tint

Makeup Product Review
Halo semuanya! Sebenarnya sih ini sudah telat banget, aku tahu, kolab antara A’pieu sama Rilakkuma ini sudah terjadi beberapa bulan lampau, nyampe kali ya setengah tahun? Emang anaknya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Alhamdulillah aku masih diberi kesempatan untuk mendapatkan hadiah cantik dari TampilCantik , hhhee..  Produk berikutnya yang aku reedem yaitu lipstik dari brand lokal yang memang lagi naik daun, ...
Read more 0

REVIEW: Berrisom My Lip Tint Pack

Makeup Product Review
Hai hai haaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii ( ´ ▽ ` )ノ Kebetulan ada waktu senggang, aku akan mereview salah satu produk bibir yang dulu sempat booming yaitu My Lip Tint Pack ...
Read more 0

REVIEW: Peripera X Powerpuff Water Tint

Makeup Product Review
Hai semuanya! Balik lagi di review-ku, kali ini aku mau review salah satu lip tint yang baru-baru ini aku suka pakai selama 2 bulan terakhir, yaitu Peripera X ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Tint Delight

Makeup Product Review
Hai….apakabarnya hari ini? Insya allah slalu dalam keadaan baik ya, amin…. Ye….aku seneng banget ni akhirnya bisa kembali kedunia perblogan lagi hari ini. Kali ini mau reveiw si ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop My Lips Eat Cherry (Lip Tint)

Makeup Product Review
Lip tint adalah salah satu jenis produk pewarna bibir baru. Tapi girls, ini beda banget dengan lipstick yang terkesan tebal dan coveragenya tinggi atau lipgloss yang buat bibir ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Fresh Cherry Tint

Makeup Product Review
Lip Tint adalah sejenis pewarna bibir yang water based. Bedanya dengan lipstik, lip tint ini lebih ringan dan tidak meninggalkan noda di makanan. Kesannya pun jauh lebih natural. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort