Lipstik

Lipstik

Tidak Perlu Menor, Inilah Alasan Kenapa Wanita Memang Butuh Berdandan Sedikit Ketika Keluar Dari Rumah

Beauty tips Face Makeup Tips Uncategorized
Banyak wanita beranggapan jika pria lebih suka wanita dengan penampilan natural dan tidak suka berdandan sama sekali. Anggapan ini bisa dibilang hanya mitos belaka sehingga tidak perlu dipercaya. ...
Read more 0

Ingat!! Perhatikan tips Ini Saat Menggunakan Lipstik Gelap

Makeup Tips
Kita  semua pasti  suka memakai lipstik, bukan? Tapi, kadang-kadang, kita salah  saat memilih warna sempurna yang cocok dengan riasan kita, warna kulit kita, dan yang paling penting, kesempatan ...
Read more 0

Masalah yang Wanita Hadapi Saat Memakai Lipstik

Lifestyle
Memiliki sebuah lipstik merupakan suatu kehormatan , bukan begitu?  Bagi beberapa wanita, seluruh hidupnya didasarkan pada tongkat berwarna ini. Ini adalah aksesori penting dan paling dicintai juga. Jika ...
Read more 0

Tips Make Up Untuk Mendapatkan Bibir yang Tebal

Beauty tips Face
Harus menggunakan warna lipstik nude atau teredam setiap hari jujur pasti  sangat membosankan. Namun, kita telah diberitahu bahwa jika lipstik terlalu keras atau tebal, bisa terlihat mengerikan untuk ...
Read more 0

Hal yang Harus Kamu Ingat Saat Membeli Lipstik

Lifestyle
Membeli lipstik nampaknya cukup sederhana, hanya pergi ke toko dan mengambil apa pun yang kamu suka, bukan? Tidak, ada lebih dari sekedar melakukan itu. Jadi, kami akan bercerita ...
Read more 0

Buat Kamu yang Masih Pemula, Yuk Gunakan Hack Mengaplikasikan Lipstik Ini

Makeup Tips
Masalah umum yang kita hadapi saat mengaplikasikan  lipstik adalah corengan, melewati batas bibir, warna pudar, warna yang lebih gelap atau lipstik yang ternoda pada gigi kita. Semua masalah ...
Read more 0

Tips Menerapkan Lipstik Matte dengan Sempurna

Makeup Tips
Wanita tidak selalu menginginkan bibir yang glossy, jadi disitulah peran lipstik matte sangat menjadi favorit para wanita. Lighter dalam penampilannya, yang satu ini elegan ke mata dan memperlihatkan ...
Read more 0

Kenakan Shade Metalik Lipstick Seperti Pro dengan Langkah Sederhana Ini

Makeup Tips
Meskipun semua merek meluncurkan lipstik metalik berdampak tinggi, untuk mendapatkan kilau logam yang tepat di bibir kamu, warna bibir saja tidak dapat memenangkan permainan. Seiring dengan lipstik, kamu ...
Read more 0

Tips Memilih Lipstik yang Benar Untuk Bibir Gelap

Makeup Tips
Mendapatkan lipstik yang tepat sangat penting. Lipstik harus sesuai dengan pakaian yang kamu kenakan. Selain itu, lipstik juga harus sesuai dengan acara yang akan kamu hadiri. Tidak hanya ...
Read more 0

5 Tips Menggunakan Lipstik Agar Terlihat Berbeda

Makeup Tips
Tidak diragukan lagi, bibir merupakan fitur yang paling penting dari wajah yang sebenarnya bisa menonjolkan penampilan kamu. Bibir yang bagus bisa membuat kamu terlihat lebih  cantik dan menarik. ...
Read more 0

Berani Pakai Lipstik Warna Gelap? Inilah Hal yang Akan Kamu Alami

Lifestyle
Seperti yang sudah diktahui banyak orang, lipstik adalah saah satu make up yang sangat penting untuk wanita. Karena dengan menggunakan ipstik akan membuat seseorang terlihat lebih segar dan ...
Read more 0

Ssttt… Udah Tahu Belum Lipstick Gak Hanya Untuk Bibir Saja, Kamu Bisa Memanfaatkan Lipstick Untuk Beberapa Hal Ini

Makeup Tips
Lipstik memang menjadi salah satu make up yang sangat penting untuk wanita. Ibarat kata seorang wanita tidak bisa hidup tanpa menggunakan lipstik. Karena dengan menggunakan lipstik akan membuat ...
Read more 0

Buat Penggemar Lipstik Nude, Inilah Hal yang akan Membuat Kamu Tidak Pucat

Makeup Tips
Setiap wanita memang menyukai tampilan make up yang berbeda-beda. Ada beberapa orang yang menyukai make up yang glamour, tebal, da nada pula beberapa orang yang menyukai make up ...
Read more 0

Pakai Lipstik Apapun Dijamin Akan Tahan Lama Dengan Tips Makeup Ini

Makeup Tips
Penampilan memang menjadi salah satu hal yang penting untuk wanita. baik dari segi berpakaian, sikap, maupun dandanannya. Untuk mendapatkan rasa percaya diri, para wanita memang menjadikan ketiga hal ...
Read more 0

Tips Memilih Warna Lipstik yang tetap Sesuai dengan Warna Kulit

Makeup Tips
Lipstik merupakan salah satu item kosmetik yang wajib dimiliki oleh sebagian wanita, tak sedikit wanita yang memiliki lipstik dengan warna yang beragam, tak heran sih karena lipstik merupakan ...
Read more 0

Ini Dia Warna Lipstik Yang Cocok Buat Kulit Sawo Matang Kamu

Makeup Tips
Make up adalah hal yang tidak bisa ditinggalkan oleh seorang wanita. Dan lipstik menjadi item yang penting untuk bermake up. Karena dengan menggunakan lipstik akan membuat kita terlihat ...
Read more 0

Kenali Kepribadian Seorang Wanita Dari Warna Lipstiknya!

Lifestyle
Kita akan sulit menebak kepribadian seorang wanita jika belum mengenanya. Tetapi walaupun sudah mengenalnya kadang kita juga kesusahan menebaknya. Karena biasanya wanita lebih cenderung menyembunyikan perasaannya daripada mengungkapkan ...
Read more 0

Ingin Warna Lipstikmu Awet Seharian ? Ini Tipsnya

Makeup Tips
Saat ini lipstik sudah menjadi salah satu bagian hidup beberapa wanita, lipstik merupakan salah satu item yang tidak boleh terlupakan, bahkan sebagian wanita tidak ingin pergi keluar rumah ...
Read more 0

Jangan Cuma Bisa Pakai Saja, Yuk Kenali Berbagai Jenis Lipstick Ini Agar Kamu Bisa Memilih Yang Cocok

Makeup Tips
Lipstik merupakan salah satu barang kosmetik yang paling sering digunakan para wanita, beberapa wanita malah tidak mau keluar rumah sebelum menggunakan lipstik. Saat ini menggunakan lipstik sudah menjadi ...
Read more 0

Coba Cara Ini Agar Lipstikmu Tahan Lama

Beauty tips Face
Lipstik adalah salah satu make up yang sangat dibutuhkan wanita. Benda ini selalu dibawa kemanapun wanita pergi. Lipstik menjadikan rasa percaya diri menjadi timbul. Lipstik juga membuat wajah ...
Read more 0

Punya Bibir Gelap ? Pilih Saja Warna Lipstik yang Ini

Makeup Tips
Memiliki warna bibir merah atai pink alami merupakan salah satu impian semua wanita, karena dengan bibir merah alami wanita akan terlihat lebih manis dan rasa percaya diripun menjadi ...
Read more 0

Punya Bibir Tipis ? Ini Cara Aplikasi Lipstik yang Tepat

Makeup Tips
Setiap orang memiliki bentuk bibir yang berbeda-beda. Ada yang tebal, ada yang sedang dan ada juga yang tipis, kalo kamu punya bentuk jenis apa ladies ? nah buat ...
Read more 0

Ikuti Trend Kekinian Dengan Lipstick Matte. Sebelum Memakai Lipstik Matte, Sudah Memperhatikan Hal Ini?

Makeup Tips
    Lipstik menjadi salah satu kebutuhan yang harus diaplikasikan oleh wanita yang selalu tampil dengan makeup, selain mempercantik penampilan, polesan lipstik juga membuat kamu terlihat lebih segar ...
Read more 0

Iniloh 10 Warna Lipstik Favorit Wanita Indonesia

Makeup Tips
Lipstik menjadi salah satu kosmetik yang tidak boleh ketinggalan dalam setiap ritual makeup bagi kebanyakan wanita, untuk tampil lebih cantik, segar dan menarik wanita selalu mengaplikasikan lipstik sebelum ...
Read more 0

REVIEW: Koshize Satinlips Mini Lipstick

Makeup Product Review
Aku tuh sebetulnya lebih suka dan merasa nyaman dengan lipstik dengan hasil matte finish bukannya apa apa sih..bibirku lumayan agak tebal alias over size wkwkwk…tapi maslahnya lagi bibirku ...
Read more 0

Hilangkan noda Lipstik di Baju dengan Cepat, Ini Caranya

Fashion Tips OOTD
Lipstik merupakan salah satu item penting bagi wanita, selain membuat bibir lebih menarik, lipstik juga memberikan nilai lebih sehingga wanita akan lebih cantik dan menarik. Tapi jika tidak ...
Read more 0

Tips Memilih Warna Lipstik yang Cocok untuk Kamu si Bibir Tebal

Makeup Tips
Beberapa orang berpendapat bahwa penampilan wanita akan kurang sempurna tanpa polesan dari lipstik warna-warni. Item yang satu ini memang sudah menjadi sahabat wanita dan sangat penting bagi setiap ...
Read more 0

Jangan Gunakan Lipstik Saat Berenang, Ini Alasannya

Lifestyle Makeup Tips
Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan sempurna kapan pun dan dimana pun, terutama saat menghabiskan waktu untuk berlibur di pantai atau wisata air contohnya. Banyak wanita ...
Read more 0

Tips Memilih Warna Lipstik Untuk Wanita Berkulit Gelap

Makeup Tips
  Lipstik memiliki variasi warna yang sangat banyak dan beragam, namun meski begitu kamu tidak bisa memiliki semua jenis warna lipstik meskipun kamu ingin menyesuaikannya dengan warna pakaian ...
Read more 0

Tips Agar Warna Lipstik Tahan Lama

Beauty tips Makeup Tips
  Menggunakan lipstik merupakan hal yang wajib bagi pecinta makeup ketika beraktifitas diluar, namun jika lipstik tidak tahan lama akan membuat seseorang kesal karena harus menggunakannya berkali-kali apalagi ...
Read more 0

Ingin Tampil Dengan Gigi Lebih Putih ? Ini Tipsnya

Beauty tips Makeup Tips
  Memiliki gigi putih dan bersih merupakan impian semua orang, gigi putih dan bersih akan menambah rasa percaya diri seseorang karena dengan gigi putih seseorang akan terlihat lebih ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort