Makeup Remover

Makeup Remover

REVIEW: Nivea MicellAir Skin Breathe XPERT

Product Review Skin Care
Hai girls!! back again with another review! kali ini aku bener-bener semangat banget mau racunin kalian makeup remover terbaru dari NIVEA! yup sesuai dengan judulnya aku bakalan ngupas ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Makeup Product Review
Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya lebih suka pake minyak zaitun ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Makeup Product Review
Halo temen-temenku ^_^ Hari ini aku mau review produk baru nih yaitu Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover. Karena aku sering mainan eyeshadow jadi aku sering banget pake eye ...
Read more 0

REVIEW: Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Product Review Skin Care
Untuk bersihin makeup, biasanya aku lebih suka pake cleansing milk lalu lanjut pake micellar water terus tinggal cuci muka dengan sabun. Sebenernya ada cara lain yang lebih cepat ...
Read more 0

REVIEW : Lala The Queen Cleansing Sorbet

Product Review Skin Care
Udah pernah dengar Lala The Queen Cleansing Sorbet Wild Rose ini? Buat kalian yang pernah nonton videoku di Channel Youtubeku pasti gak asing sama produk ini, tapi kalo ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Hydra Clean Makeup Remover

Product Review Skin Care
Untuk produk kali ini sesuai judulnya yaitu makeup remover. Btw ini makeup remover pertama aku, yang berbentuk milk cleanser gitu. Sebenarnya dari awal aku gak berencana untuk memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover

Product Review Skin Care
Hallooooohaaaiiiii ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar semuanya??? Review kali ini adalah eye & lip makeup remover dari brand asal Malaysia yaitu Silky Girl~ Hampir setiap hari *kalau ...
Read more 0

REVIEW: Bioderma Sensibio H2O

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Masih bingung mencari pembersih makeup yang simple dan mudah digunakan?? Masih mau bersihin makeup dengan langkah-langkah yang panjang dan ribet?? Kali ini aku mau membahas mengenai ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover

Makeup Product Review
Another wardah product review! Brand wardah ini emang produknya pada bagus – bagus sih juga ramah di kantong makanya aku suka. Yang kali ini mau aku review adalah ...
Read more 0

REVIEW: Eau Thermal Avene Micellar Lotion

Makeup Product Review
Avene Micellar Lotion adalah pembersih 3-in-1 sebagai make up remover, cleanser, dan toner yang membersihkan sensasi lembut dan lembab pada kulit. Secara efektif dapat menghilangkan seluruh kotoran di wajah, ...
Read more 0

Makeup Remover Habis? Gunakan 3 Bahan Alami Ini

Makeup Tips
  Membersihkan kulit wajah dari makeup setelah beraktivitas dan sebelum tidur merupakan rutinitas penting yang harus dilakukan wanita untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, namun saat produk pembersih ...
Read more 0

Makeup Remover yan Lembut dan Alami dari Minyak Kelapa Buatan Sendiri

Makeup Tips
  Makeup remover merupakan item penting bagi wanita yang suka menggunakan makeup, makeup remover berguna untuk membersihkan wajah dari makeup saat setelah beraktifitas dan ingin beristirahat agar tidak ...
Read more 0

Gunakan Minyak Almond Sebagai Makeup Remover

Beauty tips Makeup Tips
  Apakah kamu memerlukan remover make up yang juga bermanfaat bagi kulitmu? Apakah kamu pernah mempertimbangkan minyak almond? Seperti yang kamu tahu, minyak ini memiliki banyak manfaat untuk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort