matte

matte

REVIEW: L’oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi. Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru mereka Les Chocolats.. Pada penasaran? ...
Read more 0

REVIEW: Milani Amore Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku. Milani Amore Matte Lipcream. Katanya sih lip cream ini dupenya kylie lipcream tapi im not sure bener ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid

Makeup Product Review
Lip product itu salah satu guilty pleasure aku, setiap sebulan seenggaknya aku punya 1 lip product baru. Setiap beli rasanya excited dan happy banget tapi kalau udah beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Jedar Lip Matte

Makeup Product Review
Kali ini aku pengen review salah satu kosmetik yang terbilang baru juga karena baru launching pada akhir tahun 2017.. Masih dalam bidang pergincuan lagi, ga jauh-jauh dari bibir ...
Read more 0

Tips Menerapkan Lipstik Matte dengan Sempurna

Makeup Tips
Wanita tidak selalu menginginkan bibir yang glossy, jadi disitulah peran lipstik matte sangat menjadi favorit para wanita. Lighter dalam penampilannya, yang satu ini elegan ke mata dan memperlihatkan ...
Read more 0

Ingin Tampil Lebih Matte ? Ini yang Harus Kamu Lakukan

Makeup Tips
Meskipun sudah berbagai macam tren silih berganti menguasai dunia fashion dan makeup, tapi tetap saja tampilan matte masih memiliki banyak penggemar yang tak pernah meninggalkannya, tampilan matte masih ...
Read more 0

Hingga Saat Ini Lipstick Matte Paling Digemari Oleh Wanita di Seluruh Dunia, Mau Tahu Alasannya?

Makeup Tips
Perubahan tren memang merupakan hal yang sangat wajar, begitu juga didunia kecantikan. Dari tahun ke tahun, dari musim ke musim, tren fashion dan kecantikan selalu berubah sesuai dengan ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Megalast Lipstick

Makeup Product Review
Dengan menjamurnya lipstick yang berbau ‘matte‘ dimana – mana, pastinya kalian udah pernah denger dong soal lipstick ini? Yes its Wet n Wild Megalast Lipstick. Lipstick ini banyak ...
Read more 0

5 Lipstick Matte Buatan Indonesia Yang Tidak Kalah dengan Kualitas Internasional

Makeup Tips
Jangan hanya mengandalkan produk internasional saja, karena sederet produsen kosmetik dalam negeri juga tak kalah untuk menghasilkan lipstik matte dengan kualitas baik, seperti rekomendasi Bazaar berikut ini. Tekstur ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort