mizzu

mizzu

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup tapi juga punya warna-warna gelap ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Makeup Product Review
Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil alis yang akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious Metallic Matte. Claims: Mizzu Valipcious ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Eyelash Fix

Makeup Product Review
Hello Beauties Akhir-akhir ini aku lagi rajin review product, dan kali ini yang mau aku review adalah Eyelash Fix dari brand Mizzu. Pasti udah banyak yang kenal dengan ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang beda buat aku yang biasanya ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, sebelumnya mau berbagi kebahagian sedikit nih, belum hari yang lalu aku baru aja wisuda, seneng banget aku akhirnya aku lulus juga, I’m freeeee! Hehe xD Tau ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Alter Ego Contour and Highlight Kit

Makeup Product Review
Contouring menurutku salah satu makeup skill yang bisa sukses bikin wajah orang manglingi. Coba deh, perhatiin kalau kamu udah dandan full-makeup yang heboh gitu tanpa contouring rasanya bagai ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview eyeliner yang lagi aku pakai. Mizzu perfect wear eyeliner pen. Setelah bisa ngaplikasikan eyeliner aku pun mulai berpindah dari pencil eyeliner ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Makeup Product Review
Aloha! Siapa disini yang demen pake eyeliner? To be honest aku adalah manusia yang paling malas eye make up sih ahaha.. Somehow eye makeup tuh paling tricky dan ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Eye Base Essential

Makeup Product Review
Kamu punya eyeshadow yang tidak pigmented dan bikin uring-uringan? berarti kamu butuh yang namanya Eye base. Eye base adalah produk dimana berfungsi untuk memperkuat warna eyeshadow dan membuat ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Velvet Matte

Makeup Product Review
halloo beauty, aku balik lagi dengan review lagi, dan masih dengan local brand. sekarang akau mau nge-review Mizzu Valipcious Velvet Matte (akhirnya Mizzu ada lip productnyaaa…) hadir dengan ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Gradical Eye Shadow

Makeup Product Review
Eyeshadow dengan neutral tones, especially brown shades, adalah yang paling cocok untuk daily look. Atau dengan kata lain warna aman. Kali ini aku mau review Mizzu Cosmetics Gradical ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort