Mustika Ratu

Mustika Ratu

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Bold & Nourishing Lipstick

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview lipstik yang menurut saya warnanya unik banget. Yap, lipstik lokal warna hitam! Meskipun sampai sekarang warna ini masih terkesan nggak wajar, tapi menurut ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Hair Oil Cem Ceman

Hair Care Product Review
Hai guys… Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu perawatan rambut aku yang udah lama bangettt aku pake, kira-kira udah 3 tahunan, yaitu Mustika Ratu Hair Oil ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Slimming Gel & Anti-Cellulite

Product Review Skin Care
Apakah teman-teman sedang mencari produk yang bisa mengencangkan kulit? Kalo iya, mungkin produk yang  saya review kali ini bisa menjadi jawabannya. Nama produknya Mustika Ratu Slimming Gel & ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu : Mustika Ratu “Beauty Queen” ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Metallic Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo sistaaaa-sistaaaaa cantiiiik^^ Ketemu lagiii sama akuuuu, kali ini mau nge-review salah satu Matte Lip Cream yang bikin bibir aku kelihatan cantik natural, yaitu : Mustika Ratu Beauty ...
Read more 0

REVIEW : Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Matte Finish

Makeup Product Review
Hi guys, pasti kalian sudah gak asing lagi kan dengan Brand Mustika Ratu dan produk yang saat ini sedang booming dikalangan beauty blogger dan vlogger Indonesia yaitu Mustika ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku, kali ini aku mau nge-review compact powder yang udah aku pake sebulanan ini, yaitu : Mustika Ratu Beauty Queen Ultra ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Minyak Zaitun

Product Review Skin Care
Minyak zaitun atau olive oil adalah minyak yang berasal dari buah zaitun, pohon tradisional dari Mediterania. Buah zaitun ini istimewa karena sampai disebutkan dalam kitab suci Al Qur’an ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Krem Masker

Product Review Skin Care
Halo semuanya! Semakin bertambahnya usia, perawatan kulit wajah tidak cukup dengan skin care harian yang kita gunakan. Perawatan-perawatan rutin mingguan juga tidak kalah penting untuk dilakukan, salah satunya ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Peel-Off Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ­čśë Hai hai semuaa!^^ aku mau sharing nih tentang salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai. Namanya Mustika Ratu Peel Off Mask. Ada ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Halo guys, siapa disini yang gabisa hidup tanpa gincu?? Well, I might be one of them! Ahaha kalo misalnya rata-rata kebanyakan orang gabisa hidup tanpa alis, nah kalo ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Peeling Mundisari

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Peeling Mundisari Merk : Mustika Ratu Nomor BPOM : POM NA 18110200362 Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 6.000,- Tanggal Kadaluarsa : Oktober, 2019 Klaim Produk : Membantu ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Shampoo Bayam

Hair Care Product Review
Hai Beauties..^^ Tema ku kali ini agak berbeda dari biasanya, karena kali ini aku bukan merivew skincare atau makeup. Kali ini aku mau berbagi cerita dan solusi buat ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Penyegar Sari Jeruk Nipis

Product Review Skin Care
Demi mencapai kulit bebas jerawat, aku mencoba berbagai macam skincare. Tapi untuk toner, aku jatuh hati dengan toner dari Mustika Ratu. Karena aku suka banget dengan produknya, aku ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort