Ovale

Ovale

REVIEW: Ovale Lulur Bali

Product Review Skin Care
Luluran itu udah jadi kegiatan wajib tiap minggu semenjak SMP. Abis anaknya doyan main panas – panasan sih ya, jadinya suka dekil 😀 Pertama kali kenal lulur itu ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Essential Vitamin

Product Review Skin Care
Vitamin yang sering aku pake itu palingan vitamin rambut. Tapi baru – baru ini dikenalin sama vitamin untuk muka (ini mungkin aku yang kudet juga ya :D) Vitamin ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Olive Oil

Product Review Skin Care
Selama ini cuman tau soal skin care nya Ovale aja, gak tau kalo ternyata mereka juga punya Olive Oil untuk badan juga loh, namanya Ovale Olive Oil. Ovale ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask Powder

Product Review Skin Care
Maskeran itu udah jadi rutinitas wajib aku setiap minggu. Terutama pas weekend soalnya sekalian buat refreshing dan manjain diri aja. Biasanya sih aku banyak nyetok masker bubuk dari ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Cleansing Gel

Product Review Skin Care
Cleansing gel? Pernah denger? Aku biasanya cuman denger soal cleansing milk. Dan emang biasanya pake itu. Jadi cleansing gel ini sama aja kayak cleansing milk, tapi bentuknya aja ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Weekend gini apa sih rutinitas mingguan kamu? Kalau aku, selain leyeh-leyeh manja di depan tv *lol aku juga sebisa mungkin menyempatkan diri buat maskeran. Kenapa maskeran? Yah, ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Micellar Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hari ini aku bawa review baru lagi. Lagi booming banget kan pembersih makeup berbahan dasar air ini. Mulai dari yang harganya mahal sampai yang harganya di bawah 50 ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang salah satu skincare yang menurut ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Face Mask Bedak Dingin Whitening

Product Review Skin Care
Hai-hai… Siapa yang gak penasaran sama khasiat bedak dingin?? Apalagi para beauty Blogger sudah banyak yang mencoba, aku juga gak mau ketinggalan nyobain bedak dingin ini..hehe Banyak yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort