Secrets

Secrets

5 Rahasia Untuk Rambut Cantik Berkilau

Beauty tips Hair
Perempuan dengan rambut sempurna jelas membuat hati iri. Apa saja yang mereka lakukan untuk menjaga rambut tetap berkilau, kuat, dan tampak elegan? Inilah rahasinya… Rahasia 1: Keramas Secukupnya ...
Read more 0

Tips Makeup Untuk Kamu yang Terburu – Buru

Makeup Tips
Terkadang kita tidak punya pilihan selain bersiap – siap sambil terburu – buru. Mendapatkan kulit yang sempurna dalam perjalanan, ternyata, bukan proses yang mudah. Foundation padat dapat terlihat ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Dari Penyanyi Kesayangan Kita, Katy Perry

Beauty tips Face Skin
Ketika kamu berpikir mengenai Katy Perry, bayangan dirinya yang menari di sebelah ikan hiu atau mengenakan wig biru dan ala kue mangkuk pasti datang ke pikiranmu. Apapun bayangannya, ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Dari Supermodel Legendaris, Christie Brinkley

Beauty tips Face Hair Skin
Wanita kelahiran California yang berhasil membuat skandal dengan berhasil membuat gaun terusannya tampak mempesona ini terlihat sepertinya tidak menua. Christie Brinkley 62 tahun? Sepertinya umur tidak berlaku untuknya. ...
Read more 0

Coachella Memiliki Efek Samping yang Membuat Wanita Merasa Lebih Cantik!

Beauty tips Face Hair Skin
Ketika aku tiba di Palm Spring minggu lalu untuk Coachella (terima kasih Tag Heuer!), aku berkulit pucat, aneh, dan memiliki serangkaian masalah lainnya di area perutku yang membuatku ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan January Jones

Beauty tips Face Hair Skin
January Jones telah menyiapkan dirinya untuk peran terbarunya lebih dari satu decade yang lalu. Wajah baru dari Kerastase Nutritive ini memang tidak asing terhadap kondisioner yang paling laku ...
Read more 0

Rahasia Kulit Wajah Bersih Sebening Berlian

Makeup Tips
Memasuki musim SS ’16 tren beauty yang wajib dimilki adalah kulit yang sehat. Tampilan minimalis, bahkan no-makeup do menjadi tren beauty yang mungkin tidak terlihat penuh usaha, ternyata memerlukan perawatan dan trik untuk meraih ...
Read more 0

Rahasia Tubuh Fit dan Seksi Ala Devon Windsor

Health Wellness
Untuk model Devon Windsor, tidak ada yang namanya bukan musim bikini. Bagaimana cara si peragawati ini menjaga bentuk tubuhnya selama 24/7 non stop? Kami sempat bertemu dengan Windsor ...
Read more 0

Tips Untuk Menata Rambut Statis

Beauty tips Hair
Rambut statis adalah rambut yang berdiri akibat gesekan elektromagnet yang terjadi antara rambut dan benda plastik. Masih ingat dong bagaimana rambut bisa ikut berdiri kalau didekatkan dengan balon ...
Read more 0

Rahasia Kulit Cantik Seperti Kristen Bell

Beauty tips Face Skin
“Jika aku diharuskan mendeskripsikan rutinitas kecantikanku, maka aku akan mengatakan bahwa rutinitas tersebut harus dapat dinikmati,” nyata Kristen Bell. Aktris yang sangat sibuk ini karena selain bermain di ...
Read more 0

Gaya Rambut Faux Undercut Ala Khloe Kardashian

Beauty tips Hair
Khloé Kardashian is basically fearless, tetapi ternyata dirinya juga tidak luput dari rasa malu jika mengalami transformasi rambut yang salah. Kemarin, bukannya memotong sisi rambutnya untuk gaya undercut, ia ...
Read more 0

Ternyata Rahasia Kecantikan Syahrini Adalah…

Beauty tips
Kecantikan merupakan hal yang mutlak dimiliki oleh seorang publik figur. Sebagai salah satu artis terkenal, Syahrini punya kiat khusus untuk mempercantik diri. Salah satu hal yang menarik perhatian ...
Read more 0

7 Manfaat Ini Bakal bikin Kamu Suka Dengan Yoghurt

Beauty tips Face Skin
Yoghurt merupakan makanan yang sehat dan lezat, di dalamnya terdapat multi-vitamin penting yang baik bagi kesehatan. Kandungan asam laktat dan seng (zinc) dalam yoghurt sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Konon dahulu kala ...
Read more 0

7 Langkah Agar Mata Tetap Jernih dan Bersinar. Dijamin Mata Kamu Bakal Jadi Pusat Perhatian

Beauty tips Face
Cantik bukan cuma soal pakaian yang menempel di badan atau kelihaian kita memoleskan make up di muka saja. Ada hal lain yang harus dijaga demi kecantikan yang kian ...
Read more 0

Mau Tubuh Langsing Tidak Perlu Diet! Jennifer Lawrence Telah Membuktikannya

Diet Wellness
Ketika Jennifer Lawrence tiba dengan tubuh barunya di Oscars minggu lalu, ada satu orang yang setidaknya merasa bangga dengan dirinya: Personal Trianernya, Dalton Wong. Keduanya bertemu 5 tahun ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Ala Jennifer Lawrence

Beauty tips Skin
Untuk Tubuhnya: Tentunya, seperti yang kita semua tahu, aktris yang satu ini bukanlah fasn dari figure kurus dan segala macam diet itu, tapi Jennifer Lawrence tetap menjaga tubuhnya ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Ala Imogen Poots

Makeup Tips
Aktris asal Bristish lainnya berhasil membuat Hollywood tergila – gila dengannya. Bakatnya dalam berakting memang tidak usah diragukan lagi, tetapi apa yang terus mengiang – ngiang di pikiran ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Priyanka Chopra

Beauty tips
Aktris Bollywood yang sekarang sedang melebarkan kiprahnya di Hollywood, bukanlah orang asing dengan dunia kecantikan. Setelah mengikuti ajang Miss World di tahun 2000 dan menjadi wajah untuk Guess, ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Ala Olivia Munn

Beauty tips Face Skin
Seringkali ketika seorang aktris memberikan rahasia kecantikan mereka, rahasianya ternyata adalah iklan atau sesuatu hal yang sangat menyakitkan yang kemungkinan kita tidak akan pernah coba. Tetapi berbeda dengan ...
Read more 0

Rahasia Kulit Cantik Ala Jennifer Garner

Beauty tips Skin
Matahari memang dibutuhkan oleh semua makhluk hidup. Selain sebagai tanda bahwa hari baru dimulai, ia juga memberikan kita asupan vitaminD yang cukup. Tetapi hati – hati, karena kita ...
Read more 0

Trend Baru: Red Eye Shadow!

Makeup Tips
Gigi Hadid literally slays everything. Mulai dari pacar, rambutnya, hingga penampilannya yang selalu mencetuskan trend baru. Gak ada bedanya sama yang kali, ditemui di New York City dalam ...
Read more 0

Manfaat Air Beras

Beauty tips Face Hair Skin
Dapat membuat kulit terlihat lebih muda – Air bekas rendaman beras mengandung banyak vitamin B1, C, dan E juga mineral yang dapat memperkecil pori – pori dan mengencangkan kulit. ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Olivia Culpo

Beauty tips
Ternyata rahasia cantiknya bisa kita ikuti lho, Girls. Sama seperti selebritis lainnya, penampilan cewek yang satu ini selalu nampak cantik. Makeup-nya pas dan nggak berlebihan. Ditambah dengan gayanya yang simple dan chic, ...
Read more 0

6 Rahasia Kecantikan Kate Hudson

Beauty tips Face Hair
Rahasia kecantikan Kate Hudson terbukti tidak mengecewakan. Hudson memang dikenal free-spirited dan seperti hidup di era hippie dan itu terbukti dari produk kecantikan yang ia gunakan. Seperti parfumnya, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort