Toner

Toner

REVIEW: Emina The Bright Stuff Toner

Product Review Skin Care
Saya mau review tonernya Emina, nih! Saya udah nyoba semua tonernya Emina, dan syukurnya nggak ada satupun yang bikin kulit saya iritasi. Tapi yang paling saya suka adalah ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step 2 – sabun mukanya, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner

Product Review Skin Care
Hai pretty ladies, Kali ini aku kembali buat menyambung review aku sebelumnya, masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Produk yang mau aku review kali ...
Read more 0

REVIEW: Sacre Skin Acne Toner

Product Review Skin Care
Hai semua. Bagi aku kalo pake skincare harus banget pake toner. Ya walaupun kadang-kadang aku juga skip toner, tapi itu jarang terjadi sih hehe. Toner itu ibaratkannya sebagai ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Toner

Product Review Skin Care
Hai semuanya balik lagi nih bersama aku, untuk kali ini aku mau kasih pengalaman aku ke kalian memakai produk Pyunkang Yul Acne Toner ini. Yuk tanpa berlama-lama kita ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Refreshing Toner

Product Review Skin Care
Rutinitas skincare yang sering dilakukan adalah menggunakan toner sebelum mengaplikasikan sunscreen. Jangan lupa pemilihan dan penggunaan toner juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Kali ini saya mau review ...
Read more 0

REVIEW: Safi White Expert Purifying 2 in 1 Cleanser & Toner

Product Review Skin Care
Hai semua.. Kalian pasti udah tau dong kalo membersihkan wajah itu sangat sangattt penting? Dan yang pasti memakai toner juga ga kalah penting untuk menyeimbangkan pH kulit kita ...
Read more 0

REVIEW: Isntree Hyaluronic Acid Toner

Product Review Skin Care
Hai sobat Tampil Cantik, kali ini aku balik dengan membawa review salah satu produk skincare. Skincare yang mau aku review kali ini yaitu hydrating toner. Aku termasuk orang ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Hamamelis Toner

Product Review Skin Care
Punya kulit berminyak dan pori-pori besar?. Nah masih seputar skincare untuk kulit berminyak dan kombinasi. Jangan skip toner ya untuk menghidrasi kulit meski tipe kulit berminyak. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop British Rose Petal-Soft Gel Toner

Product Review Skin Care
HAIII aku akan mereview sebuah produk lagi nih, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya bagi kalian semua hehe Aku sebenernya tau produk ini awalnya karena nonton salah satu ...
Read more 0

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Toner

Product Review Skin Care
Hallo again.. Hari ini aku mau review toner yang sedang aku gunakan setiap hari. Toner ini aku gunakan dengan moisturizer creamnya juga, dan sudah aku buat reviewnya secara ...
Read more 0

REVIEW: Whamisa Organic Flowers Toner Deep Rich

Product Review Skin Care
Hallo sobat Tampil Cantik. Di review kali ini aku bakalan ngebahas tentang salah satu skincare yang wajib banget ada di skincare routine aku, yaitu hydrating toner. Hydrating toner ...
Read more 0

REVIEW: Nacific Glow Intensive Toner

Product Review Skin Care
Hai Guys! Kali ini aku akan ngereview salah satu produk keluaran Nacific, yang sebelumnya bernama Natural Pacific yaitu Nacific Glow Intensive Toner [Bubble]. Untuk produk kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Product Review Skin Care
Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend karena simple dan tidak ribet. Terlebih lagi dalam satu packaging toner punya fungsi ganda yaitu exfoliating dan moisturizing. Bagaimana tidak ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Hydrating Treatment Essence

Product Review Skin Care
Halooo… Sudah pada tahu kan tentang produk Avoskin?. Produk lokal yang beberapa waktu lalu hingga saat ini masih booming dan memang hype banget. Nah, kali ini saya bawa ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Hyaluron Soft Micro Peel Toner

Product Review Skin Care
Heloo cantik,, Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa.. Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal sih, tapi aku pengen banget ...
Read more 0

REVIEW: Raiku Anti Aging Toner

Product Review Skin Care
Nama Produk : Anti Aging Toner Brand : Raiku Ukuran : 100 ml Harga : Rp. 98.000,- Klaim Produk : Toner yang dapat mengangkat sisa kotoran dan make ...
Read more 0

Meski Tanpa Oplas, Ternyata Ini Cara Memiliki Kulit Cantik Layaknya Wanita Korea

Beauty tips Face Skin
Wanita Korea sudah dikenal dengan kecantikannya. Selain dari wajah, kulit wanita Korea pun tidak luput dari perhatian para wanita di dunia. Memang Korea dikenal karena tingginya operasi plastik ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Revitalift Laser X3 Power Water

Product Review Skin Care
Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku akan mereview produk skincare yaitu ...
Read more 0

Yakin Sudah Tahu Urutan Pemakaian Skincare Pagi Dengan Benar? Cek Dulu Yuk

Beauty tips Face
Memiliki kulit bersih dan cerah tentu menjadi idaman para wanita, terutama kulit wajah yang sangat nampak. Meski demikian, memiliki kulit demikian tentu juga butuh usaha. Caranya adalah dengan ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Product Review Skin Care
Hi everyone!!! Dalam beberapa bulan ini, banyak banget skincare yang lagi hype. Rasanya pengen beli semua skincare itu, karena ngeliat iklan nya yang bagus banget, tapi setelah pikir-pikir ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Whitening Plus Complex Toner

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies, balik lagi kali ini mereview produk skincare dari brand lokal yang diklaim bebas dari Paraben dan tidak diuji coba pada hewan, yaitu Mineral Botanica. Youps, gak ...
Read more 0

REVIEW: TIA’M My Signature Vita B5 Toner

Product Review Skin Care
TIA’M My Signature Vita B5 Toner PRODUCT INFORMATION – Netto: 180 ml – PAO 12 M – 5.0-6.0 pH level – Made in Korea – for all skin ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya juga lumayan diperbincangkan. Yup.. Essence ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx One Step Original Clear Pad

Product Review Skin Care
Hello Beauties Review kali ini aku akan bahas tentang skincare dari negara ginseng Korea Selatan. Setelah aku perhatiin, ternyata aku banyak banget ya review tentang skincare Korea hihi. ...
Read more 0

Sering Skip Menggunakan Toner Muka? Ayo Ketahui Manfaat Dan Kegunaan Toner Untuk Kulit Wajah Kamu

Beauty tips Face Makeup Tips Uncategorized
Cantik memang butuh perjuangan. Kamu yang sedang berjuang untuk bisa menjadi cantik pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah yang bernama skin care. Sudah ada banyak produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Product Review Skin Care
Hello beauties! Aku mau review salah satu produk skincare. Sesuai judulnya, produk yang ini direview yaitu Wardah Nature Daily Seaweed (Primary Skin Hydrating Booster).  Fyi, Wardah Nature Daily punya ...
Read more 0

REVIEW: Kose Medicated Sekkisei Lotion

Product Review Skin Care
Halooo… Kali ini balik review produk asal jepang nih Yup, Kose. Siapa sih yang ngga kenal brand ini? Apalagi bagi yang J-Beauty Lover wkwkw Tapi, seperti biasanya akan ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Be Bright Essence Toner

Product Review Skin Care
Menggunakan toner merupakan salah satu langkah perawatan kulit yang sangat penting, karena pengaplikasian toner setelah mencuci wajah akan membantu mengangkat sel kulit mati serta sisa debu dan kotoran ...
Read more 0

REVIEW: Son & Park Beauty Water

Product Review Skin Care
Disini apa ada yang masih belum tau produk ini? Beberapa waktu lalu, ini sempat Hype dikalangan beauty blogger maupun beauty vlogger. Banyak review bertebaran diluaran sana, mulai bagus, ...
Read more 0

Do It Yourself: Toner untuk Menghaluskan Rambut

Beauty tips Hair
Toner rambut adalah solusi yang tepat untuk menghilangkan warna rambut coklat yang  terlihat karena paparan sinar matahari yang berlebihan. Tetapi, jika seseorang mengalami hal ini, biasanya mereka kan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Fresh Toner Brightening

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua umat muslim di seluruh dunia. Siang-siang pas puasa gini daripada ngeliatin jam mulu, mending baca review aku nih soal toner ...
Read more 0

Hey Ladies, Yuk Siapkan Toner Mentimun Untuk Mengatasi Teriknya Panas Matahari

Beauty tips Face
Saat ini kita memiliki banyak pilihan perawatan kulit dan saat panas  kita  cenderung menggunakan banyak lotion tabir surya untuk membantu melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Dan ...
Read more 0

Hey Ladies! Yuk Gunakan Toner DIY Ini Untuk Dapatkan Kulit Bersinar

Beauty tips Face
Menggunakan toner  meDan kita semua pasti telah mendengar istilah ini dalam rezim kecantikan kita sehari-hari tetapi sangat sedikit dari kita yang tahu betapa pentingnya langkah ini. Exfoliating, cleansing, ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Face Tonic Anti Oxidant With Red Algae

Product Review Skin Care
Mencari toner untuk semua jenis kulit sebagai penyegar wajah yang cocok dan untuk semua jenis-jenis kulit susah-susah gampang. Karena selain manfaat yang didapat harga juga tidak boleh menguras ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner

Product Review Skin Care
Kalau kamu punya kulit kering selain pake pelembab, saran aku coba deh invest ke toner yang emang dikhususkan buat kulit kering. Kayak hydrating toner gitu, soalnya di aku ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Product Review Skin Care
Ada yang lagi mencari toner yang bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit? Atau ada yang lagi bermasalah dengan kulit kusam?   Nah.. Kali ini kita bakal bahas tentang Toner  ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview hydrating toner aku yang kece ini hehe Jadi aku punya masalah kulit yang lumayan kasar, kering dan keriput dimana-mana, padahal umur ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner

Product Review Skin Care
Halo semuanya! 🙂 Aku akan review toner dari The Body Shop yaitu Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. Sebelum pakai toner seri tea tree ini, aku pakai toner dari ...
Read more 0

REVIEW: Sebamed Clear Face Deep Cleansing Facial Toner

Product Review Skin Care
Holla everyone😁 Kali ini aku mau nge review salah satu produk yang katanya bisa membantu mengatasi jerawat yaitu Sebamed. Aku termasuk orang yang jarang banget jerawatan apalagi jerawat ...
Read more 0

Mengapa Kamu Harus Menambahkan Toner Wajah ke Perawatan Kecantikan Kamu?

Beauty tips Face
Produk perawatan kulit terbaru yang menjadi virus di komunitas kecantikan adalah toner wajah. Trennya telah meledak selama beberapa tahun terakhir dan akhirnya para ahli perawatan kulit di seluruh ...
Read more 0

REVIEW: Viva Air Mawar

Product Review Skin Care
Awalnya kenal sama air mawar ini karena untuk campuran masker gitu. Akhirnya beli deh, tapis sekedar untuk campuran masker aja. Gak dipake buat yang lain – lain. Terus ...
Read more 0

REVIEW: CREME SIMON Brightening Dermo Hydrating Toner Mist

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Memiliki kulit kering gak seenak yang kalian bayangin loh, aku sering banget mendengar orang yang berkulit berminyak bilang pengen memiliki kulit kering.. Kulit kering lebih susah ...
Read more 0

REVIEW: COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Product Review Skin Care
Salah satu hal yang paling menyenangkan adalah ketika semua skincare product yang saya gunakan setiap hari menyerap dengan sangat baik terhadap kulit saya dan membuat kulit saya semakin ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe BHA Skin Toner

Product Review Skin Care
Buat yang pertama kali baru mau nyobain exfoliating toner mungkin bisa nyobain Benton Aloe BHA Skin Toner. Produk ini banyak banget direkomendasiin sama beauty guru khususnya buat yang ...
Read more 0

REVIEW: Klairs Supple Preparation Facial Toner

Product Review Skin Care
What’s your favorite toner ?? Exfoliating toner or Hydrating toner ?? Kalau saya jujur suka kedua-duanya , karena masing-masing punya hasil yang berbeda-beda ketika kita mnggunakannnya secara teratur. ...
Read more 0

REVIEW : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Panjang ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner

Product Review Skin Care
Aku pernah nyobain toner seharga 5ribuan yang sempat jadi idaman aku 1 tahun kemarin, toner seharga 5ribuan juga mampu bikin wajah aku terlihat cantik dan sehat. Sayangnya, skincare ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Toner

Product Review Skin Care
Okay langsung aja ya ke reviewnya ^^ CLARITY TONER memberikan kesegaran instan pada kulit wajah sekaligus juga membantu mengembalikan kelembapan kulit. Phyto Extract membantu melawan kelelahan dan kekusaman ...
Read more 0

REVIEW: Emina Double The Moist Face Toner

Product Review Skin Care
Hai! Sekitar dua minggu kemarin aku sempat diopname di rumah sakit karena sakit kepala berat banget karena sakit maag. Setelah pulang dari rumah sakit aku nggak nyentuh-nyentuh laptop ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort