tricks

tricks

5 Trik Untuk Curi Perhatian Pada Kesan Pertama

Lifestyle
Memiliki “nilai” sempurna pada pertemuan pertama memang tak melulu mudah. Tapi sebagai fun fearless female kamu harus buktikan kemampuan untuk mendekati kata sempurna. Simak trik mencuri perhatian di ...
Read more 0

4 Trik Untuk Tetap Wangi di Musim Panas, Walaupun Berkeringat

Beauty tips Face Hair Skin
Satu – satunya hal yang kami tidak sukai mengenai musim panas adalah baunya, terlebih ketika kamu mulai berkeringat dan mulai lengket dan merasa tidak lagi menarik. Kabar bagusnya: ...
Read more 0

Mantan Ngajak Balikan? Jawab Dulu 4 Pertanyaan Ini!

Lifestyle
Jadi sekarang kamu sibuk mendengarkan seluruh lagu Taylor Swift huh? Hubungan kamu telah berakhir tapi si doi ngajak kamu balikan. Atau mungkin kamu merindukan mantan kamu dan ingin memberikan ...
Read more 0

Hal Sederhana Yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Membuat Hubungan Kamu Menjadi “Hot” Lagi

Lifestyle
Biasanya setiap pasangan yang sudah lama bersama pernah merasa hubungannya begitu-begitu saja or flat. Bagaimanakah membuat kamu dan pasangan merasakan kehangatan cinta seperti pertama kali? Read on ladies, ...
Read more 0

Jaga Tubuh Tetap Ideal Layaknya Blake Lively

Diet Wellness
Bagaimana liburan kamu? Tentu tidak sedikit yang menyenangkan dan tak terlupakan, atau mungkin timbul permasalahan lain, yaitu berat badan. Kecemasan ini kadang menjadi momok bagi para wanita yang ...
Read more 0

3 Masalah Kuku yang Mengganggu dan Cara Memperbaikinya

Beauty tips Nail
Penyebab dari semua masalah kuku di luar sana seringkali disalah artikan. (Flaky nails may not mean deficiencies, but dehydration. Who knew?) Lynn Gray, manager sales untuk Mayala, memberi ...
Read more 0

Waspada! Selfie Ternyata Bisa Menyebabkan Kulit Keriput!

Beauty tips Face Skin
Pada acara Facial Aesthetic Conference and Exhibition yang diadakan di London minggu lalu, para dermatologist mengungkapkan bahwa selfie dapat menyebabkan kulit keriput. “Mereka yang mengambil banyak foto selfie ...
Read more 0

Tren Kuku Terbaru: Snowglobe Nails

Beauty tips Nail
Jika bubble nails dan aquarium nails memiliki anak, maka anaknya mungkin akan berwujud snow globe. Mereka adalah plastic kecil berisikan air yang tertempel pada kuku. Bolanya terisi akan ...
Read more 0

3 Kesalahan yang Kamu Lakukan Pada Rambut Kamu dan Para Penata Rambut Ketahui!

Beauty tips Hair
Setelah mendapatkan respon jelek mengenai rambutku, aku penasaran apa yang dikatakan oleh para stylist mengenai rambutku ketika aku tidak berada di depan umum. Untungnya, aku memiliki Sheenon Olson ...
Read more 0

7 Manfaat Jambu Biji Untuk Kecantikan Kulit Kamu

Beauty tips Face Skin
Suka makan jambu biji? Tahukah kamubahwa jambu biji memiliki peran penting dalam perawatan kulit karena banyak mengandung vitamin C, antioksidan dan karoten, yang semuanya bermanfaat bagi kulit. Oleh ...
Read more 0

Sebuah Algoritma Baru Untuk Instagram Akan Memberi Tahu Kamu Cara Berpakaian yang Lebih Baik

Fashion Trending
Jika kamu seperti kami, dimana feed Instagram kamu penuh dengan selfie dan foto dari gaya OOTD kamu yang terakhir, maka kamu akan menyukai aplikasi ini. Aplikasinya memang sangat ...
Read more 0

Kuku Bersih dan Sehat Dengan Pasta Gigi

Beauty tips Nail
Pasta gigi atau akrab disebut odol ternyata tidak hanya bisa merawat dan menjaga gigi saja loh, ada beberapa manfaat juga yang bisa diperoleh dari odol, yakni untuk kuku. Kuku merupakan ...
Read more 0

5 Hal di Musim Panas yang Justru Merusak Rambut

Beauty tips Hair
Ketika berbicara soal kebutuhan rambut, kita selalu mengira musim panas adalah yang kita butuhkan. Padahal sebenarnya, waktu tersebut justru paling buruk untuk rambut kamu. Dan kaporit hanyalah permulaannya. ...
Read more 0

Makanan Sehat yang Bisa Jadi Sahabat Kulit

Beauty tips Face Skin
Sambut tahun baru dengan wajah bahagia, bercahaya, dan bersih dari noda hitam maupun jerawat. Tentunya dengan didampingi asupan makanan yang baik, otomatis performa kamu pun tetap terjaga secara ...
Read more 0

Bukan Hanya Sebagai Pelengkap, Tahu Ternyata Bermanfaat Untuk Kulit Juga!

Beauty tips Face Skin
Tahu adalah salah satu bahan makanan yang mudah didapat dan dikonsumsi oleh berbagai kalangan. Tidak sekedar mudah ditemui, tahu juga menjadi bahan makanan yang memberikan banyak nutrisi bagi ...
Read more 0

Cara Melakukan Blowout di Rumah yang Benar

Beauty tips Hair
Memberikan blowout kepada diri kamu sendiri sama sulitnya seperti membuat sushi yang bagus di dalam dapurmu sendiri – hasilnya mungkin bagus, tetapi tidak terlihat seperti milik professional. Then ...
Read more 0

Ternyata Keramas Dengan Cuka Apel Bermanfaat Banyak Untuk Rambut Kamu!

Beauty tips Hair
Beberapa masalah rambut yang umum terjadi khususnya pada wanita adalah rambut rontok, bercabang, dan rambut yang mengembang. Cara menangani masalah-masalah tersebut bisa menggunakan bahan alami atau dengan produk-produk ...
Read more 0

Ternyata Headphone Dapat Memperindah Rambut Kita

Beauty tips Hair
Jumlah dari dry shampoo yang seseorang gunakan dapat mengartikan seberapa dekatnya kita kepada weekend. Ini adalah bagian dari hukum kecantikan karena kita semua hidup dengannya. Kecuali jika kamu ...
Read more 0

Manfaat Cabai Untuk Kecantikan Kamu

Beauty tips Face Skin
Setiap wanita tentu selalu ingin tampil sehat dan cantik, termasuk kamu bukan? Wajar memang, setiap wanita selalu ingin menjaga dan merawat kecantikannya dari ujung rambut hingga ujung kaki. ...
Read more 0

Cara Kenakan Sandal Dengan Nyaman

Fashion Tips OOTD
Sandal mungkin dapat memberi kesan orang yang sangat santai, tetapi jika kamu merasa sakit ketika memakainya maka pastinya kamu tidak akan lagi bersantai. Berjalan ke pantai, pulang pergi ...
Read more 0

Tren Makeup Terbaru: Bumpy Eyeliner

Makeup Tips
Mendapatkan tampilan cat eye yang sempurna sangatlah sulit. Terutama jika kamu terlahir dengan tangan yang tidak bisa diam sepertiku dan mungkin akan menjadi salah satu hal yang kamu ...
Read more 0

Puasa Itu Memang Wajib! Namun Menjaga Kulit Tetap Sehat Selama Puasa Juga Wajib!

Beauty tips Skin
Tampil menarik merupakan suatu keharusan, termasuk saat bulan puasa Ramadhan. Hal ini pun berlaku bagi pria dan wanita. Pasalnya, tak jarang di antara mereka ingin selalu tampil menarik ...
Read more 0

3 Trik Untuk Keringkan Cat Kuku Super Cepat

Beauty tips Nail
Nail art kini sudah jadi bagian tren kecantikan yang populer. Warna-warna cat kuku akan semakin mempercantik wanita. Namun sayangnya ada satu masalah yang sering dihadapi para kaum hawa ...
Read more 0

Gina Rodriguez Telah Mengubah Gaya Rambutnya!

Beauty tips Hair
Gina Rodriguez telah sering tampil dengan rambut panjang dan sedikit dikeritingkan di bagian bawah seperti gaya rambutnya di iklan Pantene dan perannya di Jane the Virgin. Jane memiliki ...
Read more 0

Perhatikan Kesehatan Kuku Kamu Dari Warnanya!

Beauty tips Nail
Warna kuku baik pada jari tangan dan kaki bisa menunjukkan kondisi kesehatan tertentu, bahkan yang serius ; misalnya kuku putih mungkin saja itu menunjukkan adanya anemia, bahkan gangguan ...
Read more 0

Inilah 3 Kesalahan yang Kamu Buat Sehingga Kamu Justru Tampak Lebih Tua

Makeup Tips
Walau memang kita semua hidup dengan mantra “you do you”— terlebih ketika hal tersebut dibicarakan dalam konteks kecantikan— terkadang kamu hanya membutuhkan omongan yang nyata. Seperti: makeup kamu ...
Read more 0

Coba Deh Manfaatin Susu Untuk Menghaluskan Kulit. Hasilnya sudah Terbukti Loh!

Beauty tips Skin
Bagi kamu yang menaruh perhatian khusus kepada kulit, mandi susu bisa menjadi alternatif yang menarik. Mandi susu dipercaya dapat mengangkat sel-sel kulit yang telah mati dan melembapkan kulit ...
Read more 0

Penemuan Baru Ini Akan Buat Rambut Kamu Tetap Indah Setelah Pulang Dari Pantai

Beauty tips Hair
Kebutuhan adalah ibu dari penemuan. Setidaknya, itulah hukumnya untuk kasus Mark Townsend ketika kliennya yang terkenal, Mary-Kate dan Ashley Olsen, peri berlibur ke pantai untuk melepaskan diri dari ...
Read more 0

Wow! Ternyata Basuhan Air Wudhu Memiliki Manfaat Luar Biasa Bagi Para Wanita

Beauty tips Face Skin
Kecantikan merupakan salah satu hal yang didambakan oleh kaum wanita. Tidak jarang berbagai cara dilakukan untuk bisa mendapatkan  wajah berseri, sehat dan cantik. Bahkan dengan mengeluarkan materi yang ...
Read more 0

Inilah Mengapa Kamu Tidak Perlu Merasa Bersalah Jika Melakukan Manicure

Beauty tips Nail
Memberikan perawatan kuku untuk diri kamu sendiri mungkin bisa terlihat sedikit bermasalah. Bukan hanya dari segi waktu dan uang, tetapi baru – baru ini ada berita yang mengekspos ...
Read more 0

Tips Terlihat Cantik Setelah Penerbangan Dari Para Pramugari!

Beauty tips Face Skin
Kita sudah sering melihat penampilan para bintang yang masih terlihat sempurna ketika tiba di bandara. Sebut saja Rihanna, Kim Karrdashian, atau Miranda Kerr, karena mereka adalah dewi dari ...
Read more 0

Tren High Ponytail Ala Bella Hadid Memang Keren, Tapi Mending Kamu Hindari Deh!

Beauty tips Hair
Selagi kita membicarakan kerusakan pada rambut, berikut perspektif yang cukup menarik: Kamu bisa menyalahkan Bella Hadid untuk kerusakan pada folikel rambut kamu! Sering kali terlihat dengan gaya rambut ...
Read more 0

Inilah 6 Manfaat Shea Butter Untuk Kecantikan!

Beauty tips Face Skin
Shea butter dikenal karena manfaatnya yang sangat baik untuk kecantikan kulit. Produk yang berasal dari lemak alami ini, diekstrak langsung dari buah pohon shea. Berikut adalah enam manfaat ...
Read more 0

Mulailah Konsumsi Minyak Ikan Dari Sekarang! Selain Sehat, Juga Bakal Bikin Kamu Makin Cantik!

Beauty tips Face Hair Nail Skin
Selain untuk menjaga kesehatan, ternyata banyak kegunaan lain dari minyak ikan. Salah satunya adalah kehebatan manfaatnya bagi kecantikan. Ikan tuna, salmon dan kod termasuk dalam ikan yang memiliki kandungan ...
Read more 0

Wanita Ini Gunakan Kaos Kaki Untuk Makeup! Euy… Kalo Kamu Berani Enggak?

Makeup Tips
Selanjutnya trik kecantikan yang harus kita coba: kaos kaki! Kami sendiri sebenarnya tidak yakin dengan ini atau bahkan memikirkannya, mengingat kaos kaki menyerap keringat kita dan segala hal ...
Read more 0

Minyak Biji Anggur, Solusi Ajaib Untuk Kulit Cantik

Beauty tips Face Skin
Tak banyak orang yang mengetahui bahwa minyak biji anggur adalah bahan yang penting dalam produk kosmetik. Minyak biji anggur adalah produk yang dihasilkan oleh buah anggur setelah persiapan ...
Read more 0

Apakah Krim Malam Benar – Benar Berguna?

Beauty tips Face
Sebagian besar dari kita pergi tidur tanpa memakai krim apapun. Ini karena kita tidak menyadari manfaat tertentu krim malam. Jika kamu sadar akan kecantikan kamu, maka lebih baik ...
Read more 0

Bagaimana Cara Mencegah Rambut Rusak Akibat Ikat Rambut?

Beauty tips Hair
Pertanyaan: Jenis ikat rambut apa yang paling sehat untuk rambut kita dan apa yang harus kita lakukan untuk menghindari kerusakan pada rambut? Jawaban: Untuk kebanyakan dari kita, musim panas ...
Read more 0

Cukup Dengan 3 Makanan Ini, Maka Rambut Kamu Bakal Selalu Sehat, Kuat dan Bersinar

Beauty tips Hair
Minggu sebelumnya, kita sempat membahas mengenai cara mengusir ketombe, yang dimana, jika berhasil akan terlihat luar biasa dan tentunya menjadi salah satu mood booster kita. Minggu ini, kita ...
Read more 0

Simak Cara Melissa McCarthy Turunkan Berat Badan!

What's Hot
Melissa McCarthy tidak begitu senang untuk berbicara mengenai beratnya, karena, well, ia adalah manusia. Tetapi ketika subjek ini diperbincangkan, ia selalu memiliki respon yang baik. Ketika ditanyakan mengenai ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Dari Penyanyi Kesayangan Kita, Katy Perry

Beauty tips Face Skin
Ketika kamu berpikir mengenai Katy Perry, bayangan dirinya yang menari di sebelah ikan hiu atau mengenakan wig biru dan ala kue mangkuk pasti datang ke pikiranmu. Apapun bayangannya, ...
Read more 0

Rahasia Kecantikan Dari Supermodel Legendaris, Christie Brinkley

Beauty tips Face Hair Skin
Wanita kelahiran California yang berhasil membuat skandal dengan berhasil membuat gaun terusannya tampak mempesona ini terlihat sepertinya tidak menua. Christie Brinkley 62 tahun? Sepertinya umur tidak berlaku untuknya. ...
Read more 0

Hangout Mengenakan Sports Bra, Why Not?

Fashion Tips OOTD
Apa yang biasanya kamu pakai sebelum pergi ke gym? Sekarang pakai langsung sport bra berbarengan dengan outfit andalanmu. Ini inspirasinya!   Berapa banyak sport bra yang kamu miliki di rumah? ...
Read more 0

20 Tips Kecantikan Ini Bakal Bikin Kamu Tampil Sempurna Setiap Hari! (Part 2)

Beauty tips Face Skin
8. Jika beberapa dari kutekmu susah untuk dibuka, karena terlalu tebal atau susah untuk digunakan, coba gunakan air panas untuk memperbaikinya. Taruh di dalam air panas selama beberapa ...
Read more 0

7 Trik Makeup yang Simple Tetapi Sangat Berguna!

Makeup Tips
Hey there gorgeous people! Kami telah memilih sendiri beberapa trik ini hanya untuk kamu! Baik kamu masih seorang pemula atau sudah professional kamu akan menyukai tips – tips ...
Read more 0

Cara Merawat Kaos Kamu Agar Tetap Putih

Fashion Tips OOTD
Tidak ada hal yang lebih membuat kita frustasi daripada membeli baju putih dan baru memperhatikan bahwa ternyata kaos putihmu ternyata sedikit hitam dan kotor. Bummer. Bagaimanapun, ada kok ...
Read more 0

Yuk lihat Bagaimana Cara Seorang Model Korea Makeup di Dalam Mobil

Makeup Tips
Pagi hari adalah waktu yang singkat untuk mengerjakan segala hal, termasuk mengaplikasikan makeup. Alhasil tak sedikit wanita yang memanfaatkan waktu mereka di mobil untuk mengaplikasikan makeup. Bahkan untuk kamu yang memiliki ...
Read more 0

Ingin Dapatkan Tubuh Langsing Seperti Carrie Underwood? Berikut Caranya!

Diet Wellness
Diet memang sulit. Kebanyakan karena ketika kamu memulainya, kamu harus berhenti makan apa yang kamu mau makan. Untungnya tidak semua diet harus seperti itu. Erin Oprea, seorang pelatih ...
Read more 0

5 Warna Maskara yang Harus Kamu Coba Musim Ini

What's Hot
Kami tidak menyingkirkan black mascara, mereka klasik, Tetapi dengan semakin mendekatnya musim panas dan festival music banyak yang memberikan tren kecantikan tersendiri, warna sangatlah penting. Dan menggunakannya di ...
Read more 0

Pikirlah Dua Kali Sebelum Konsumsi Obat Pelangsing!

Diet Wellness
Obat pelangsing saat ini sering menjadi pilihan bagi wanita yang putus asa karena program diet tak kunjung berhasil padahal dampak dari penggunaan obat pelangsing terhadap kesehatan sangat buruk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort