Whitening

Whitening

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Product Review Skin Care
Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. Sedikit info, ...
Read more 0

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Product Review Skin Care
Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini salah satu produk skincare favorit ...
Read more 0

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Product Review Skin Care
Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin hanya sebagian kecil dari kalian yang tau brand ini. Aku Ayu ini brand lokal dan aku tau dua produknya, whitening ...
Read more 0

REVIEW: H2 Health & Happiness Whitening

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Merk : H2 Health & Happiness Ukuran : 20 gram Harga : -+ Rp. 275.000,- No. BPOM : NA18161900482 Tanggal Kadaluarsa : 10/2018 Klaim Produk : Membantu mencerahkan kulit ...
Read more 0

REVIEW: Votre Peau Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Halo ~ pada postingan kali ini, gw mau ngebahas produk lokal lagi nih. Akhir-akhir ini pada ngeh ga sih ? kalau produk lokal itu udah jauh lebih wow ...
Read more 0

REVIEW: Kojie San Dream White Soap

Product Review Skin Care
Halohaaaaaaaa ~ Kita cewe-cewe terutama yg beauty enthusiast, pasti pengen deh punya kulit putih dan cerah. Soalnya ya mostly tuh minset orang ttg cewe cantik rata-rata ya menyelipkan ...
Read more 0

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami

Beauty tips Face
Memiliki kulit cerah berseri adalah dambaan setiap orang, khususnya wanita. Kulit wajah yang cerah adalah cermin bahwa wajah mendapat perawatan yang baik. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk ...
Read more 0

Cara Putihkan Gigi dengan Cepat dan Aman

Beauty tips Face
Pertanyaan: Bagaimana cara aku mendapatkan gigi yang lebih putih dalam semalam, dan dengan cara yang paling aman dan paling efektif untuk selamanya? Jawaban: Tidak ada yang tahu senyum ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort