Keren! Inilah Tips Tampil Fashionable dan Trendi Tiap Hari

Tampil keren tiap hari pastinya menjadi keinginan setiap wanita. Namun, terlihat fashionable dan trendi setiap hari tentu tidak mudah. Bahkan untuk tampil fashionable banyak juga yang mengidentikkannya dengan penggunaan pakaian yang mahal dan ribet. Padahal ada trik tampil fashionable yang mudah lho.

Pakai motorcycle jacket

Kamu tentu sudah akrab sekali dengan motorcycle jacket. Ya, jaket yang biasa terbuat dari bahan kulit yang satu ini memang menghangatkan ketika digunakan berkendara menggunakan motor. Namun, motorcycle jacket bukan hanya jaket untuk motor lho. Kamu juga bisa menggunakan motorcycle jacket ini demi menambah kerennya tampilanmu. Untuk yang paling mudah adalah dengan memilih motorcycle jacket bahan kulit dengan warna hitam. Meski demikian ini bukan keharusan. Kamu bisa memilih warna dan aksen lain sesuai selera kamu.

Pakai jaket di bahu

Ingin terlihat keren dan elegan dalam sekali tampilan? Mudah banget! Kamu tinggal sampirkan saja jaket kamu di bahu. Jangan hanya berpikir jaket itu untuk menghangatkan tubuh saja lho ya karena jaket juga bisa jadi item fashion yang menambah kerennya tampilanmu. Kamu bisa menganggap jaketmu sebagai cape sehingga cukup disampirkan ke bahu. Auto keren!

Busana berlayer

Beberapa tahun belakangan ini busana berlayer sedang jadi tren. Sebetulnya busana berlayer bukan hanya tren musiman kok karena tren layer ini tak pernah lekang waktu. Kamu bisa menumpuk style pakaian seperti apapun juga. Kamu bisa menggunakan jaket, crop top dan menumpuk sesuai dengan kreativitas kamu. Kamu bisa padukan dengan celana atau rok sesuai kebutuhan.

Pilih sepatu yang tidak sesuai pakaian


Sepatu atau sandal tentu menjadi item yang amat sangat penting untuk dikenakan dalam padu padan tampilan. Biasanya kamu tentu menyesuaikan acara dan juga pakaian untuk pemilihan sepatu. Namun, sesekali tampil beda boleh dong. Coba ketika kamu mengenakan rok dan umum disandingkan dengan high heels, gantilah dengan sneakers. Makin tidak pas alas kaki yang dikenakan, kadang bisa memberikanmu tampilan keren lho. Berani coba?

Padukan pakaian yang besar dan kecil

Cobalah sesekali memadukan pakaian secara berbeda. Kamu bisa padukan pakaian yang ukurannya super kecil dengan pakaian yang ukurannya super besar. Gimana caranya? Pilih tank top yang kamu suka atau crop top dengan ukuran press body. Langsung saja padukan dengan coat atau jaket dengan ukuran besar sebagai luarannya. Keren lho.

Topi sebagai aksesoris


Banyak yang kurang percaya diri untuk mengenakan topi meski di acara kasual. Padahal topi bisa jadi solusi aksesoris keren yang bisa kamu jadikan pilihan lho. Saat ini ada banyak sekali pilihan jenis topi di pasaran. Kamu tak perlu malu karena justru penggunaan topi ini bisa jadikan kamu makin kece badai.

Kacamata juga boleh

Jika topi membuatmu terasa kurang nyaman, maka kamu juga bisa menggunakan kacamata sebagai pilihannya. Sesuaikan saja kacamata yang kamu kenakan dengan acara yang akan kamu datangi. Untuk memiliki kacamata keren pun kamu tak perlu rogoh kocek dalam kok.

Baca Juga:

^  REVIEW Wardah Exclusive Lipstick
^  3 Jenis Antibiotik yang Bisa Digunakan Untuk Hilangkan Jerawat
^  Cara Mengatasi Galau Saat Sang Mantan Sudah ada yang Baru

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Siapa Bilang Kamu Gak Bisa Tampil Kece Tiap Hari?! Pilih Warna-Warna Baju Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu!

Pahami! Inilah Warna-Warna Pakaian Yang Sesuai Dengan Warna