Hallo Beauties..^^
Memiliki kulit kering gak seenak yang kalian bayangin loh, aku sering banget mendengar orang yang berkulit berminyak bilang pengen memiliki kulit kering.. Kulit kering lebih susah mencari skincare atau makeup yang cocok, apalagi belakangan ini kulitku jadi super duper kering banget.. Beberapa bulan lalu ada kejadian, dimana aku mau membersihkan makeup ku tapi pembersih makeup yang aku biasa gunakan sudah habis, akhirnya aku ambil pembersih makeup yang ada aja dan langsung aku gunakan tanpa melihat Ingredients terlebih dahulu.. Dan besoknya kulitku jadi gatal-gatal dan terkelupas, penasaran kenapa mukaku jadi seperti itu akhirnya aku inget kalo kemarin aku menggunakan pembersih makeup yang ada alkoholnya.. Memang pembersih makeup yang aku gunakan itu jarang banget aku pake, karena mengingat di dalam Ingredientsnya itu ada Alkohol yang akan memperparah kondisi kulitku yang super kering ini..T.T Setelah kejadian itu, aku jadi hati-hati banget saat menggunakan skincare atau semacamnya yang berbau alkohol..:D
Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini mengklaim bahwa mereka tidak menggunakan alcohol di dalam produknya, mereka menggunakan bahan alami. Jadi aku ngerasa aman saat mencoba dan menggunakannya..^^ Selain untuk Hydrating Mist, aku juga menggunakan Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini untuk mencerahkan kulitku yang gosong karena terbakar sinar matahari saat ke pantai.. Penasaran kan, sama produk yang multifungsi ini?? Bisa melembabkan kulit sekaligus mencerahkan kulit..:D Sekarang langsung aja yuk ke reviewnya..^^
Ini adalah packaging dari Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist yang aku maksud.. Dilengkapi dengan box yang aku suka banget, karena terlihat elegant banget dan bersih.. Box nya ini ada tekstur timbul yang berbentuk daun dan bunga gitu.. Suka banget lihat packagingnya ini..^^
Dibagian samping box nya ini ada penjelasan mengenai Ingredients Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist..
Untuk melihat Ingredients lengkapnya silakan lihat dibawah ini..^^
AQUA ( WATER ), PEG-6 CA-PRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM CITRATE, ETHYL LAUROYL ARGINATE HCL, PARFUM ( FRAGRANCE )*, CITRIC ACID, HYDROLYZED WHEAT FLOUR, IRIS PALLIDA LEAF CELL EXTRACT, JASMINUM SAMBAC ( JASMINE ) LEAF CELL EXTRACT, ROSA DAMASCENA LEAF CELL EXTRACT, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, LIMONENE
* Fragrance yang digunakan adalah fragrance yang terbuat dari bahan alami.
 

Dibagian samping boxnya juga ada penjelasan lagi mengenai produk ini.. Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini aman digunakan ibu hamil loh karena paraben free, dan 90% ingredients nya itu terbuat dari bahan alami.. Selain itu, Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist juga Oil-free, Silicon free, dan dibuat spesial untuk kulit asia..^^ Jadi buat kalian yang memiliki kulit berminyak pun aman menggunakan Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini karena gak akan bikin kulit jadi kilang minyak.. 😀

Ada beberapa Ingredients utama dalam produk ini, seperti :
Activ-Fleur Complex yang didalamnya terdapat 7 bunga segar dan tanaman yang kaya akan phenols dan flavonoids yang mampu membuat kulit lebih cerah.
Rose, Iris, and Jasmine extracts yang mampu memperbaharui sel kulit.
Wheat Oligosaccharides Complex yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah melalui pengurangan pigmentasi kulit.
Dan dibagian box sisi lainnya, ada penjelasan lagi mengenai Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini, menurutku penjelasannya sangat lengkap dan sangat membantu pengguna..^^
Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini bisa digunakan sebagai toner, Hydrating Mist, dan Makeup Setting Spray loh.. satu produk bisa digunakan 3 macam fungsi itu menurutku sangat-sangat membantu banget..^^
Cara menggunakannya :
Toner : Semprot ke kapas lalu aplikasikan ke seluruh wajah..
Hydrating Mist : Kalian bisa langsung semprot ke seluruh wajah, leher atau ke bagian tubuh yang kering..
Makeup Setting Spray : Selain dijadiin toner dan hydrating mist juga bisa dijadiin makeup setting spray untuk membuat makeup lebih tahan lama.. Untuk Makeup Setting Spray cara penggunaannya hampir sama seperti Hydrating Mist yang tinggal di semprot aja ke seluruh wajah..^^
Blemish Treatment : Nah, buat kalian yang lagi jerawatan juga bisa menggunakan ini loh.. Tinggal semprotkan ke kapas dan di kompres aja.. Nanti kemerahan akibat jerawat itu bakalan hilang dan meredah..

Nah ini adalah packaging produknya, ternyata isinya lumayan banyak dan besar yaitu 150ml.. Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini dikemas dalam botol plastik berwarna putih dengan tutup berwarna coklat yang agak ke pink.. ( Ehh, tiba-tiba aku bingung ini warna apa tutupnya..hahahaha )

Dibagian bawah botolnya terdapat penjelasan mengenai tanggal Manufactured dan Expired date nya..
Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini berbentuk spray yang mudah sekali digunakan, Hygienis dan menurut aku ini sangat membantu sekali.. ^^
Teksturnya cair sama seperti tekstur toner pada umumnya, mudah meresap, dan wanginya enak banget nyegerin gitu..:D
Aku suka banget deh pakai Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini, karena ini sangat mudah digunakan dan membuat kulitku jadi lebih baik dari sebelumnya.. Wanginya juga bikin kangen, pengen sering nyemprot..heheh Selain itu kulitku yang tadinya kering, setelah dispray pakai Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini juga jadi lebih lembab.. Dan yang aku suka lagi, setelah aku menggunakan ini 1 mingguan lebih hasilnya diwajah aku udah keliatan.. Wajahku jadi beneran kelihatan lebih cerah dari sebelumnya, walaupun gak wow ya..^^ Aku menggunakan ini sebagai toner, dan Hydrating Spray.. Dan kalau aku lagi mau keluar dan menggunakan makeup aku akan gunakan ini sebagai Makeup Setting Spray agar makeupku lebih tahan lama dan wajahku jadi lebih fresh.. Creme Simon Brightening Dermo Hydrating Toner Mist ini sekarang selalu aku bawa kemana-mana loh..:D
Like :
– Packagingnya elegant
– Wanginya enak
– Ingredientsnya dari bahan alami
– Mudah meresap
– Membuat kulit jadi segar
– Multifungsi
– Melembabkan kulitku yang kering
– Mencerahkan wajah
Don’t Like :
– Kemasannya agak besar ( tapi karena udah terlanjur jatuh cinta, jadi aku biasanya pindahin ke botol spray yang lebih kecil agar mudah dibawa-bawa ) ^^
Product price: IDR 576.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu