Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ngeluarin produk highlighter juga, lumayan beda dari release akhir – akhir ini yang pada rame sama lip product. Salah satu faktor yang bikin penasaran sama produk ini tuh soalnya banyak banget di rave sama para beauty vlogger indo nih. Sebagus apa ya kira – kira?

Produk ini punya kemasan luar yang bentuknya sama banget kayak palette nya Beauty Creations, semi kotak yang kedua ujungnya bolong gitu. Jadi tinggal di slide aja ke samping untuk ngeluarin produknya. Make Over Riche Glow Highlighter ini packagingnya dari kotak cardboard yang gak terlalu berat. Desain dan warnanya juga lucu dan ada sedikit holographic nya juga.

Bagian dalamnya ada kertas mika pembatas highlighternya sendiri dengan kacanya. Yes ada kacanya, lumayan sih untuk ukuran touch up.

Bagian pinggiran produknya sendiri yang warna hitam juga kayak ada efek – efek holographic nya juga. Cuman sih menuruku kemasannya ini bisa dibuat kayak lebih sturdy lagi aja, agak sedikit flimsy sih kalo pas aku pegang apalagi bagian kemasan dalamnya ini.

Ukuran pan nya termasuk besar loh. Gatau deh kapan abisnya kalo segede gini 😀

Make Over Riche Glow Highlighter ini warnanya menurut aku campuran dari warna champagne dan peach. Untuk kulit yang undertone nya warm menurut aku ini pas banget. Teksturnya super lembut dan buttery. Falloutnya lumayan sedikit ya, ada tapi sedikit. Bisa di build up juga, kalo mau natural glow looking bisa pakenya dikit – dikit aja dengan brush. Kalo mau yang blinding banget bisa langsung pake jari aja, atau kalo mau pake brush tinggal di layer aja sampe dapet intensitas yang kamu mau.

Harganya 150 ribu dan setau aku ini limited edition ya, sayang banget padahal produknya bagus. Mungkin agak sedikit pricey ya buat yang kantong mahasiswa, cuman kalo diliat dari range harganya make over sih menurut aku masih termasuk wajar. Tapi worth it kok. Repurchase? Yes.

Product price: IDR 150.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Make Over Riche Glow Face Highlighter
Average rating:  
 2 reviews
by Lucy on Make Over Riche Glow Face Highlighter
Repurchase?: Yes

Ini sih salah satu highlighter, teksturnya sama kualitasnya oke banget. Untuk warnanya apalagi, wearable banget. Trus kemasannya lucu abis. Oh ya apalagi nih buat yang suka highlighter yang blinding, bakal suka ini. pigmentasinya bagus banget, con nya menurut aku, konsistensinya terlalu powdery, jadi gampang ada fall out. overall sih oke, harganya juga masih bersahabat

by Almirasachi on Make Over Riche Glow Face Highlighter
Repurchase?: Yes

My Favorite highlighter. dari packaging, tekstur sampai hasil akhirnya aku puas banget. first aku suka karena warna nya yang universal jadi aku ga perlu pusing lagi pilih pilih warna, udah gitu pigmented parah, bisa buat tampilan natural maupun blinding. pacakgingnya lengkap sama kaca jadi aku suka banget bisa dibawa-bawa karena ada kacanya. So, highlighter ini memuaskan banget

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya