Marina

Marina

REVIEW: Marina UV White E Collagen Asta Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview sebuah lotion dari salah satu brand favorit saya. Brand Marina sudah ada sejak saya kecil kayaknya. Saya pribadi sudah menggunakannya sejak masih SMP. ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV Protection Compact Powder

Makeup Product Review
Penggemar bedak tentu tidak asing dengan yang namanya compact powder. Selain simple dan praktis, compact powder memiliki coverage yang lebih bagus dibandingkan dengan bedak powder. Kali ini saya ...
Read more 1

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Product Review Skin Care
Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina UV White Bright and Fresh ...
Read more 0

REVIEW: Marina Body Scrub

Product Review Skin Care
Halooooo!^^ Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik lagi ke body scrub favoritku, ...
Read more 0

REVIEW: Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Makeup Product Review
Selama ini taunya kalo Marina itu cuman ngeluarin body lotion doang, eh ternyata ada produk makeup nya juga. Taunya gara – gara dikirimin Marina Smooth & Glow UV ...
Read more 0

REVIEW: Marina Natural Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi dear! Siapa nih yang suka pakai lotion? Kalau aku sih suka banget loh, biasanya aku pakai lotion pas sebelum tidur. Tapi, aku gak bisa kalau cuma teteupp ...
Read more 1

REVIEW: Marina UV White Health & Glow Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanya, apa kabar? Kali ini aku review salah satu hadiah giveawayku lagi niiih. Sebelum aku akhirnya beli produk ini, aku termakan review-review yang aku tonton di Youtube. ...
Read more 0

REVIEW: Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Tiap hari siapa yang ga pernah bisa lepas sama body lotion? Akuuuu! Ga Cuma cewek, cowok pun terkadang selalu pakai body lotion juga. Kali aja kulitnya bisa ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort