Pensil Alis

Pensil Alis

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Makeup Product Review
Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja deh kalau misalkan udah dandan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pensil Alis Automatic

Makeup Product Review
Hello beuties, kali ini aku mau ngereview  pensil alis dari brand lokal yaitu sariayu. oh ya yang lagi nyari pensil alis yang cocok atau lagi bingung mau pilih ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pensil alis yang baru aja aku cobain. Kemaren waktu pelatihan makeup aku dikasih seperangkat alat makeup merk wardah, dan salah satunya ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Semenjak diracunin sama Suhay Salim dengan Purbasari One Brand Makeup Tutorial, alhasil aku jadi penasaran sama produk makeup dari brand ini. Awalnya cuman kenal sama lulur dan lipsticknya. ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hey Beauties 💜 siapa disini yang wajib banget ngalis kalau mau keluar rumah? YES, I AM! Aku salah satu dari sekian banyak wanita di luar sana yang wajib ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Viva Eye Brow Pencil – Brown Packaging & Product Info Produk alis legendaris sepanjang masa goes to *drum rolls* PENSIL ALIS VIVA yeay!!! Ini packaging apanya yang mau ...
Read more 0

Iniloh Tips Pilih Pensil Alis yang Pas Sesuai dengan Warna Rambut

Beauty tips Face Makeup Tips
Alis merupakan salah satu bagian wajah yang sangat penting untuk menunjang penampilan, alis akan membentuk bingkai serta karakter wajah seseorang, beberapa waktu lalu tren merias alis menjadi sangat ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Makeup Product Review
 #DESCRIPTION Creamy and super blendable. This brow pencil gives you the most natural looking brows ever! With the improved formula, you can now have lasting brows up to ...
Read more 0