Archives by: tyarmilia

tyarmilia

154 Posts 0 comments

About the author

Day dreamer. A tight-budget beauty enthusiast.

tyarmilia Posts

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca yang lagi mendung-mendung manja kayak ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo, prettiest!^^ Jumpa lagi sama tya. Diantara kalian para beauty junkie, pernah ga sih mengalami fase pengen tampilan no make-up make-up saat wajah lagi panen dosa (baca : ...
Read more 0

REVIEW: Moko Moko Sugar Lips Lipstick

Makeup Product Review
Haiii, ladies!^^ Kembali lagi sama Tya. Kali ini aku mau review produk local yang dimanufaktur di korea dan mudah didapat tanpa harus belanja online. Ada yang tau ini ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Lipstick

Makeup Product Review
Halo ladies, ini review produk pertama aku. Sebelumnya, jika ada yang kurang mohon dimaklumi ya seiring waktu semoga semakin hari review yang kutulis semakin berkualitas dan informatif. Aku ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort